Хxx
Тату-студия
3.9
3.9
Димитрий Канищев
После посещения этого салона отдав примерно 80000 рублей за рукав! Мне пришлось его переделывать полностью! Мастер Андрей не умеет работать ни с цветами ни с эскизами! Еле спас руку от этой рисанины Андрея! Так что думайте прежде чем идти к нему!
ВВ
Влад Воропаев
Аутентичное место не далеко от дома!Процессом выбора и нанесения тату очень доволен!комфортная атмосфера, умеренные цены, внимательный мастер!рекомендую однозначно!
Анастасия Молчанова
Забиваемся с мужем исключительно в тату студии XXX. Отдельное спасибо мастеру Андрею за его потрясающие эскизы и работы) Пришла к мастеру со своим небольшим эскизом, но с его тонким подходом к клиенту и профессиональным взглядом, сделали сразу большую тату) Мужу приобрела сертификат на тату. Рекомендую всем тату студию XXX. Могу с уверенностью сказать, что именно к этому мастеру я буду возвращаться всегда🫶🏻 С Наступающим Новым годом друзья🎄
Александр Север
Отличная студия,классный коллектив,Мастер Андрей профессионал своего дела.Рекомендую!
Ди
До и после Галина
Когда задумалась о татуировке,попала в эту студию. Делаю очередную,не могу остановиться 🤣 Андрей Меркулов - профессионал своего дела! Предлагает варианты, показывает эскизы в разных интерпетациях цвета и формы. Демонстрирует на тебе как будет выглядеть. Все вежливо, культурно и очаровательно))Рекомендую! Когда задумалась о татуировке,попала в эту студию. Делаю очередную,не могу остановиться 🤣 Андрей Меркулов - профессионал своего дела! Предлагает варианты, показывает эскизы в разных интерпетациях цвета и формы. Демонстрирует на тебе как будет выглядеть. Все вежливо, культурно и очаровательно))Рекомендую!
ЕР
Елена Ратова
Хочу поделиться своими впечатлениями о Тату-студии Ххх и тату-мастере. Классный дизайн студии все стильно и атмосферно Андрей Меркулов делает свою работу на высшем уровне. Человеческое отношение, подход к клиенту, выслушает, посоветует,всегда на связи интересуется самочувствием. У Андрея делаю не первую и даже не вторую татуировку и с уверенностью могу сказать, что мастер с большой буквы и не только мастер, а еще открытый, позитивный и очень интересный человек . Андрей я тебе желаю процветания благодарных и адекватных клиентов🤗
Михаил Досейкин
Тату-мастер Андрей Меркулов не умеет работать ни с цветом, ни с композицией, ни с пространством. Пришлось переделывать, доделывать у другого мастера.
СЕ
Светлана Елизарова
Стерильно, качественно! Украшение подберут на любой вкус и цену😍 Мастер - Яна всегда ответит на все вопросы❤
Ееатерина Иванова
Делала тату у мастера Андрея , все прошло круто зажил достаточно быстро , работа ❤️🔥
Хт
Хxx, тату-студия
6 ноября 2022, официальный ответ
Соня, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Михаил Иванов
Крайне не организованные. Взяли предоплату, в течение месяца переносили сроки и кормили «завтраками» и в итоге вообще отказались делать, так как я имел наглость интересоваться когда все таки будет готов эскиз.
Crazy Blazer
Делала пирсинг хряща, все было выполнено в стерильных условиях, мастер просто замечательный.