Кулинарии
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
3.6
Солт-Ахмад
Приятный интерьер.
ИП
Ирина Пасторова
Не открываются вовремя!!!! СТОЮ ПОД МАГАЗИНОМ, УЖЕ 8.05!!! ЗАКРЫТО!!! .
Ммм .
Мало вкусных позиций, в Вермишели вкуснее еда
Tatyana 13
Данная кулинария в черном списке! Не знаю как в 21 веке, можно отсекать клиентов с маленькой собакой на поводке. Я не собиралась здесь есть, я хотела взять с собой и уйти, но даже этого мне не позволили сделать, без разбора начали выгонять и угрожать законом. Во всём мире появляются всё больше и больше дог-френдли мест, от магазинов до ресторанов, но в нашей деревне, увы, это не скоро появится… Хорошо, что у ваших конкурентов более дальновидное и лояльное отношение к платежеспособным клиентам.
Мария Селявкина
1) Туалет на замке, кассиры не выдают чек, на котором код от него, приходится умолять(( 2) еда испортилась, все салаты с майонезом, все блюда пережаренны, выпечка не свежая... 3) декор не меняли с осени! Сейчас лето! Это говорит о том, что заведением не хотят заниматься сами хозяева, только деньги грести с него, без труда, без вложений сил и времяни, а так не бывает, если хотите хорошее место! 4) далеко не на всех стульях есть подушки, а они закупили самые дешманские железные и холодные соответственно, зато цветные!) 5) сотрудники уходят на пересменку в спешке и усталости, бросая клиентов друг на друга (купила основные блюда, а чай отправили покупать в десерты, ибо я пошла! Моя смена закончилась!) 6) дурацкая табличка с рекламой мешает проходу в туалет! Жаль, что у вас нет конкурентов в этом районе! Любая кулинария вас бы заменила с лихвой и дешевле и вкуснее и отношение человечнее...
Kira Den
Живем рядом 18 лет, все время покупаем там еду, булочки, салаты, фрукты, всегда заходили в магазин с маленькой собакой, 30 см, сегодня пришли, и нас попросили выйти, хотя сейчас практически все магазины dog friendly, очень не приятно, что из-за такой мелочи , мы не зашли в магазин, на мой взгляд, это не правильно
Александр
Анжела Давыдова
Очень всё понравилось, что взяла. Не ожидала. Всегда проходила мимо, думала дорого, но посоветовали и зашла попробовать несколько позиций. Очень вкусно. Вернусь ещё за этими вкусностями и ещё новое попробую. Спасибо. Рекомендую зайти.
Алина Бладыко
Вся продукция вкусная и свежая,что не возьмешь,вкусно. Проблема с парковой возле кулинарии,2 раза ставили машину,2 раза пробили колесо. Видимо мешала машина кому-то. Обидно,из-за этого не хочется ничего покупать и заходить,все таки 2 раза,это уже система.
Л
Лилия
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
ЕД
Екатерина Денисова
Живу рядом, хожу каждый день, а последние 2 недели- пирожные не свежие, зраза картофельная с грибами- старая, даже не доела, булочка с куриным жульеном, вместо куриного филе- жилы, в салате цезарь- жилы, в сырном шашлыке- сине-зеленая плесень- деньги вернули, в общем что- то случилось с Гранатом, всегда все было вкусно, а теперь 2 недели- одни косяки, больше не буду туда ходить, в горбуше под сыром- одна кожа от рыбы, мало филе, видать повара поменялись
Сергей Залипяцкий
Чисто, аккуратно, уютно, спокойно, поели, попили, цены приемлемые, персонал вежливый.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Арина МИС
Чисто случайно наткнулась на это заведение. Решила попробовать кондитерку,я была в восторге😍Эклеры просто божественные.Потом приехали туда с дочкой,цены на кулинарию завышены,но мы все съели,что заказали. Дочка вообще очень привередлива к еде,но здесь ей все понравилось. Кондитерка и выпечка очень вкусные,спасибо тому,кто все это делает🤗 Очень приятное кафе,интерьер по домашнему,уютненько. На НГ было все украшено так красиво,специально туда поехала после новогодних праздников.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть Вас вновь! Рады, сообщить, что ра…
з💔
зая 💔
самые вкусные булки с маком
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗
МЖ
Максим Желтиков
Большой выбор, вежливый персонал, приятная атмосфера, очень дорого по сравнению со средним ценником по городу почти в 2 раза на тот же набор блюд, не понятно с какой стороны очередь, несколько касс, неудобно скомпонована витрина,(всё вразброс), неудобное размещение столовых приборов в другом конце зала, с полным подносом идти за ними через всю толпу посетителей стараясь не зацепить их, очень тесно
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Постараемся учесть все Ваши пожелания. В обеденное время в кулинарии действите…
Александр Андреев
Большой выбор блюд. Умеренные цены. Свежая и вкусная кухня.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НБ
Наталья Бахметьева
Отличная кулинария с большим выбором и вкуснейшей едой. Свежие блюда, быстрое обслуживание. Спасибо, держите уровень🤗
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам😉 Будем рады видеть Вас Вновь!
Александр Башкатов
Покупали тут шашлык из свинины, не понравился. Очень много жира, каждый кусок на половину с жиром. За 1800руб/кг это круто для шашлыка с салом. Не рекомендую покупать тут шашлык.
КА
Кристина Акулова
Люблю после работы зайти в этот магазин. Фрукты и овощи всегда вкусные и свежие, в гипермаркетах такого нет. Большой выбор натуральных и необычных продуктов. По кулинарии здесь всё вкусно, особенно выпечка. Внутри чисто и уютно. Можно спокойно посидеть и выпить кофе в приятной обстановке. Видно, что всё сделано с душой: много всяких интересных деталей в интерьере, есть летняя веранда, инсталляции. Рекомендую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Евгений
Отличный магазин. Постоянно радует чем-то новым. Очень красиво внутри и территория снаружи. Самая вкусная выпечка во всём городе, говорю без преувеличения - где только не пробовал) Кулинария тоже хорошая. На днях открыл для себя обалденный кофе (они позиционируют его как "Авторский") - рекомендую. Продается там, где выпечка. Цена умеренная.
1 декабря 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо за столь подробный отзыв! У Вас вышло отличное описание концепции нашего магазина…
Юрий Набатов
Отличная выпечка. (я фанат булочки с куриным жульеном). Овощи и фрукты всегда свежие
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Ольга Р.
Любила покупать здесь кондитерские изделия и выпечку, всегда все нравилось. Но сегодня решила попробовать здесь курицу по-французски и вопрос именно к курице: вместо нее был слой куриной кожи, жира и хрящей. Как под видом мяса можно продавать отходы от курицы запеченые под овощами с майонезом. До этого дня я наивно полагала, что в данном блюде должно быть филе... С таким же успехом можно продавать курицу сразу с костями. И совет: на ценике можете смело писать: "Отходы курицы по-французски 100₽/100гр" - это будет честно. Хотя звучит, конечно, не очень.... Буду голосовать кошельком - больше сюда ни ногой.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Удивительно читать подобные отзывы. Мы следим за качеством и очень дорожим свое…
ЮБ
Юлия Белоусова
Мне понравилось все! От обслуживания до интерьера! Продавец Елена помогла с выбором и предупредила о горячей тарелке, чтоб были аккуратнее. Еда очень достойная. Цены выше, но того стоит
Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Владислав Воронеж
Даже в Пятерочке выпечка лучше. Смените рецептуру
23 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
ЕР
Ева Романова
Купили салатов на 600 рублей три вида.Два из них уже пропавшие,пришлось выкинуть.Очень разочарована.
Дарья Лапик
Очень хочется спросить ,зачем вы кладёте столько зелени в супы,так,что ложка стоит?Ведь далеко не все её любят,да ещё в таких колличествах. И как мне предугадать,что именно сегодня, скажем,её особенно много?Первое не всегда варю,беру ребёнку щи и куриный суп,когда зелени в пределах разумного,она ест,а когда избыточно,даже не притрагивается,не могу же я залезть в кастрюлю...Лучше вообще её не кладите. P.S.Проблема со щами из телятины такая же,как-то даже накрошили в них сельдерей,тоже есть не стали.
Олеся Будник
Т.к. повар, она же якобы руководитель, вместо элементарных извинений неуместно и некрасиво себя повела, меняю свой отзыв, чтобы привлечь внимание настоящего руководства к проблемам и расскажу, как есть. Да, многое вкусное очень, почти каждый день покупаю еду, продавцы замечательные. Но под видом баранины продавать цельный кусок жира с жилой и костями, где нет ни прослойки мяса - это уже настоящий обман. Также наблюдала ни раз, как в выпечке девушки грязными руками перекладывают горстями весовые изделия типа печенья, параллельно тряпкой намывая полки, пока никто не видит. Прошу вас принять меры, вопрос из-за хамства в мою сторону, когда я ещё и полностью права, принципиальный.
NM
Niko Maxprint
Все вкусно и свежо🤔 судя по большим очередям все не так уж и плохо как тут некоторые пишут...
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Rwk D
Цены большие, качество ужасное. Очень много НЕ свежей еды. Если не скажешь вес наложат на пол килограмма салата или еды. Не приветливые. Посуда и столовые приборы плохого моют, дают битую посуду. Короче полный отстой здесь питаться. Деньги на ветер и плохое настроение. забуду вообще дорогу сюда и вам советую.
Катя Ефремова
Свежая выпечка каждый день. Вся готовая еда вкусная))
Die boy
Выпечка вкусная. Салат оливье купленный недавно оказался испорченный. Кислый вкус не свежей моркови перебивает все. Если в первый раз он был очень вкусный при покупке, то во второй раз такой сюрприз в виде некачественного продукта. Более брать не буду никакие салаты в этом месте.
Маргарита Матвеева
Все нравилось до сегодняшнего дня (30.09.21, время 20.00) , как обычно пришла за печеньем. И пока стояла в очереди увидела тараканов, они спокойно бегают по залу. Очень неприятно.
Danil Dryomov
Покупал себе торт ко дню рождения, спрашивал у продавца про свежесть торта, она улыбающаяся сказала, что самы свежий. В момент упаковки торта, пыталась сорвать бирку свежести и датой изготовления. На замечание, что вы делаете, отговорилась, что там крем и она его вытерла. «Какая хорошая продавщица», «уважительная и честная». Выйдя к выходу из магазина, проверил дату изготовления торта и срок годности, который истекает сегодня!!! Вернувшись обратно к кассе отдела, спросил зачем она так обманывает ради продаж, ее глаза были просто в обделавшемся состоянии… потребовал возврат денег и жалобную книгу. Деньги вернули не тем способом, которым был произведён расчёт, книгу жалоб не предоставили, несколько продавцов хором сказали, что здесь «нет ничего такого»… Максимально хамское отношение к потребителю, ощущение что продавцов наняли в сельской конюшни. Добавлю, что ждите к себе проверки по вопросам свежести продукции, у которой оценка 2/10
23 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Мы рассмотрели Ваш отзыв. Нам жаль, что в Ваш день рождения получилось такое н…
Алексей Губин
Постоянно закупаюсь в отделе готовой еды, никогда не было неуважительного отношения! Всегда вежливые, всегда с улыбкой, помогут с выбором. Еда само собой вкусная и качественная, иначе не закупался бы у них на постоянке!
Андрей Владимирович
26.07.2020. примерно 15:30. Продавец в отделе готовой кулинарии+торты глухая. Заставила повторить "торт снежная Королева" 4 раза. Когда на 5 раз я перешел на крик она начала возмущаться вместе с коллегой. В обслуживании мне было отказано и я ушел без покупки.
Stanislav Bobrovsky
Отвратительный по вкусу и безосновательно дорогой кофе, но выпечка божественная
Ульяна Алексеева
К сожалению хамский ответ на наш вопрос, есть ли то зачем ты ехали, испортил все впечатление. Персонал (точнее одна женщина, общайтесь проще и не закатывайте глаза, когда к вам обращаются) А так выбор большой и аппетитный.
7 декабря 2020, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Приносим свои извинения. Не могли бы Вы пояснить, о ком из персонала идет речь…
Виктория К
Очень часто бываю в этом гранате. Продавцы всегда вежливы, советуют новую выпечку. Попробуйте штрудель с вишней, он шикарен.
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Иван Р
Отличный магазин, люди вежливые и вменяемые
Спасибо за отзыв!
Andrew F.
Кому отвратительное обслуживание, а кому отличное. Затариваюсь там уже давно! Молодцы
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для Вас :)
Марина Велесса
Есть и плюсы и минусы. Персонал ужасно работает. Но сама продукция вкусная, особенно выпечка. Салаты всегда свежие
1 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, не могли бы вы более подробно рассказать, что было нет так в работе п…
lyudmilkaerakova
Действительно, очень неплохая выпечка, хороший выбор остальных основных для питания продуктов. Удобное расположение. Персонал обычный, не хамит, но и не облизывают. Самый главный минус этого места - цена. В любом сетевом супермаркете цены в 1,5 раза дешевле.
Vova Vinokyrov
Попробуйте лимонный пирог)
Marina Minaeva
Плюсы: потрясающая выпечка ( наверное лучшая в городе), очень свежая и вкусная кулинария. В молочном отделе и кулинарии доброжелательный персонал. Всегда чисто в зале. Интерьер тоже радует) Минусы: Очень дорого!!! Проще сходить в достойное кафе. И обслуживание в остальных отделах желает лучшего, когда покупаешь товар за такие деньги, ожидаешь хотя бы улыбку)
1 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш подробный отзыв! Хотели бы отметить, что сейчас у нас в кулинарии большо…
Alex star
Тут все дорого. Шашлык вечный но дорогой. На улице столики стоят, а рядом воняет мусоркой. Вышла женщина с грантаты и стала подметать пыль поднимать. Купил лимонад клубничный, на вкус противно на цвет томат, на банке нет даты изготовления и состава. Не рекомендую данное заведение.
1 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что у Вас осталось негативное впечатление. Однако, хотели бы отметить, что у…