Легковой автосервис
4.2
4.2
Владислава Р
Быстро починили колесо и подсказали, как лучше поступить. Спасибо!
СГ
Султанбек Гасанов
Отличный сервис,все сделали грамотно. Буду еще обращаться
Светлана Старцева
Отличный сервис. Беспокоила тормозная система, приехала на диагностику. Быстро оценили фронт работ, привезли запчасти и поставили. Вся работа заняла два с половиной часа. Благодарю за оперативность!
ИС
Иван Сидоров
Сход - развал был раньше намного качественнее ! Запись полегче , сейчас за две - три недели , по факту , приехав - нашли , что детали для развала откручиваться легко не хотят . По итогу - уехал без сделанной работы , оплатив время работника развала . Через пару дней поехал в другой сервис - открутилось все , что должно было открутиться и все сделали ! СИЛЬНО ИСПОРТИЛСЯ сервис , в 2022 году поставил бы 5, но сейчас просто бизнес стал, никакого качества !
Андрей Пушкарь
Делал развал схождение у Эдуарда, настоящий профессионал своего дела, устроило на все 100%. Понравилось также то что полностью объясняет по параметрам все. Рекомендую 👍
Василий Самойлов
Хорошие ремонтники и мастера
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо
N
NFC
Отличный сервис! Нашли проблему, привезли запчасть, произвели замену. Быстро, умело, качественно.
Степан Чёрный
Отличные сервис, есть штномонтаж, заехал на ТО и за одно колесо проверили достали шуруп. Всем советую, мастера делают любые авто, запчасти закажут посоветуют лучшие. Мастера толковые с большим опытом. И очень грамотный руководитель.
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Степан. Спасибо вам большое, что оценили нашу работу. Желаем вам ровных дорог.
Даша Александрова
Приезжаю уже второй раз сюда ремонтировать форд, замечаний не имею вообще. Всё оперативно и исправно
11 августа 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам помочь в дальнейшем.
Андрей Дымченко
1500р. взяли за балансировку 4х колес 16 радиуса. Дорого или нет решайте сами, но как по мне за 30 грамм свинца и 20 минут работы это перебор.
Евгений Б
Отличный автосервис, ТО сделали качественно и быстро и куда дешевле чем у дилера, советую👍🏻
Алиса Бри
Приветливый персонал, грамотные работники. Приятно приезжать, можно бюджетно поменять масло.
ЮХ
Юрий Хазин
Регулировали клапана на двигателе. В итоге после регулировки автомобиль начал троить. Начали рассказывать про катушки, электрику и сигналку. Ездили 2 раза за катушкой в магаз не помогла. В итоге выяснилось, горе мастер так отрегулировал, что в цилиндре пропала компрессия. После повторной разборки крышки клапанов и манипуляций с клапанами все заработало.
Андрей Замогилин
Отличный сервис. Однозначно лучший сход-развал в городе. Не даром запись расписана надолго вперед. Все мастера очень понимающие, лишнего не делают, но и за ними проверять не надо. Цены, на фоне остальных сервисов - ОЧЕНЬ демократичные.
3 марта 2020, официальный ответ
Спаси большое за приятные слова в наш адрес
Сергей Багмутов
Езжу только сюда в других сервесах обдираловка и качество работ приходиться проверять.
Денис Глушков
Делал там развал схождения, очень понравилось.
8 июля 2019, официальный ответ
Спасибо мы очень стараемся.
Павел Куликов
Пол года назад купил убитую нексию, мужики реально оживили её, все правильно отрегулировали, перебрали движку, вылечили все болячки. Вот уже приезжал 4 раза на ТО. Запчасти привозят в крайне короткие сроки и по ОПТОВЫМ ценам!!! Развал/схождение лучший в ВРН, приезжайте сами проверьте, я не пожалел.
5 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Павел всегда рады помочь.
Андрей Ярядом
Обслуживаю свое авто уже около года, весьма демократичные цены, всегда подскажут, покажут, если чем то сами не занимаются, подскажут к кому обратиться. Купить запчасти выходит дешевле чем в любом магазине. Рекомендую.
Сергей Дяченко
Делал ТО на форд мондео, предварительно заказал через них запчасти, вышло дешевле чем у официалов , встретили вежливо и приветливо, поменяли все быстро. Провели диагностику, дали советы. Так же помыли машину, очень хорошо. Рекомендую.
Антон
Дерут в три дорога. По вечерам работники превращаются в алкашей, смотрят на вас исподлобья и дышат на вас перегаром.