Завод металлопрофиль
Производственная компания
ООО Завод металлопрофиль
ХГ
Хачик Гамалян
Приехал сам забрать, всё уже было собрано, погрузили быстро, пацаны на складе нормальные
ТС
Трифон Суслов
Брал фасадный сайдинг, цвет выбрал наугад по картинке, оказался прикольный))) жена довольна
golovin
Оперативная доставка и хорошее качество материалов. Заказывали на объект - всё пришло вовремя, монтаж прошёл без проблем. Спасибо за точность.
КФ
Ксюша Феявкедах
Идеально выстроен процесс - от расчёта до отгрузки. Цена приятная, особенно для крупного заказа. К качеству вопросов не возникло.
Darya Postnikova
Приятно, что всё честно: что обещали, то и сделали. Упаковано аккуратно, транспортировка без повреждений. Завод держит марку уже много лет.
АЕ
Ангелина Ершова
Продукция отличного качества, всё совпало по заказу до мелочей. Оперативно оформили и отгрузили. Понравилась чёткость и вежливость менеджеров.
Виктор
Заказывали профили для гипсокартона. Помогли с расчётами, привезли без задержек. Всё ровное, не гнётся, собрали каркас без проблем.
Alex
Нужны были фасадные кассеты нестандартного цвета — сделали под заказ, всё точно по нашим чертежам. Заводская окраска ровная, стойкая, уже второй год фасад как новый.
ivanikov
Редко оставляю отзывы, но здесь хочется сказать спасибо. Брали сэндвич-панели и профили для гипсокартона — всё пришло без брака, ровное, геометрия чёткая. Уже порекомендовал коллегам по стройке.
Dima Orlov
Взяли профлист на забор. Стоит как монолит, не гнётся, ветер не страшен. Цвет не выгорает, всё устраивает.
Евгений Бабакин
Брали коньки, планки, уголки — весь комплект. Всё подошло, ничего не пришлось подрезать. Крыша теперь не только защищена, но и выглядит аккуратно.
Самир Мухамад
Заказывали водосток под крышу навеса. Всё рассчитали точно, установка заняла меньше дня. Работает отлично, вода уходит куда надо.
Ксения Казанцева
Отличная компания! Менеджеры помогли с выбором, всё объяснили. Доставку организовали без задержек, листы в идеальном состоянии. Забор поставили, результатом довольны.
vlasovyadgar
Покупал водостоки для дачи. Все детали подошли, собрал сам, вода уходит куда надо. Никаких проблем !
Свят
Брал металлический штакетник для забора. Цвет выбрал подходящий, легко поставил, забор смотрится хорошо.
Максим Кашуба
Покупал металлический штакетник для небольшой изгороди вокруг палисадника. Поставил в ноябре. Даже сейчас стоит ровно, краска не облезла, смотрится аккуратно.
ВЩ
Василий Щеглов
Приобрел металлочерепицу для сарая. Товар хороший, легко укладывался. После дождей ржавчины нет, доволен.
Виктор Кабанов
Летом брал металлический сайдинг для гаража. Установил без сложностей, сейчас фасад выглядит как новый даже после дождей и небольших воронежских ураганов
Валерий Кононов
Покупал комплектующие для кровли ещё до осенних холодов. Все детали подошли идеально, монтаж прошёл гладко.
АФ
Антон Фролов
Заказывал металлочерепицу в конце августа. Смонтировал сам, и крыша теперь не боится ни дождей, ни ветра. Цвет всё ещё такой же насыщенный и красивый)
ИМ
Игорь Максимов
Покупал профлист на забор — классно всё сделали. И цену хорошую предложили, и цвет подобрали. Приехало в срок, поэтому ставлю пять звезд)
Alex
Заводу респект и уважение. Всегда всё есть в наличии, заказываю тут уже не первый раз, т.к. на даче активная стройка и постоянно что-то нужно. Забрать можно прямо на заводе либо с доставкой.
ПГ
Павел Горелов
Покупал здесь все элементы для кровли и дополнительно монтаж. Получил дополнительно приятную скидку на доборные элементы. Мне все понравилось.
ИВ
Игорь Войтаскевич
Купили водосточную систему — легко устанавливается, и выглядит стильно. Быстрая доставка, менеджеры всегда на связи. Спасибо!
Алексей Кандинский
Приобрели металлический сайдинг «Корабельная доска» для обновления фасада нашего загородного дома. Качество материала на высшем уровне, монтаж прошел быстро и без проблем.
Евгений Гаврилин
Покупали профили для гипсокартона у завода. Взяли профили ПН и ПС – качество отличное, все элементы подошли идеально.
БЧ
Богдан Чарушин
Качество сэндвич панелей на высшем уровне, монтаж прошел легко. Очень быстрая доставка
ДЛ
Данил Лужецкий
Оперативная доставка. Покупали здесь фасадные кассеты. Впечатления самые положительные – качественно, быстро и по разумной цене.
РК
Роман Кадышев
Все элементы водосточной системы идеально подошли друг к другу и обеспечивают надежную защиту от воды. Спасибо Заводу Металлопрофиль за точные расчеты и быструю доставку.
Александр Ведяшкин
Покупали здесь профлист для строительства забора. Быстрая доставка и качественная продукция от этой компании заслуживают похвалы. От меня только пять звезд и благодарность)
Данил Пуша
Покупали здесь сэндвич панели - идеальное решение для нашего дома. Листы качественные и легкие в установке, что значительно упростило процесс монтажа (делал его самостоятельно). Менеджеры помогли с расчетами и предложили несколько выгодных вариантов. Доставка была оперативной, все материалы прибыли вовремя и в отличном состоянии (никаких вмятин или недостающих элементов). В общем меня все максимально устроило, компанию могу рекомендовать.
ЕН
Елена Наумова
Купили здесь металлический сайдинг и водосточную систему для обновления фасада дома. Все материалы высокого качества, монтаж прошел без проблем. Результатом очень довольны.
ДВ
Дари Вейдер
Всегда ходовые позиции в наличии. Если возникают трудности или спорные ситуации- обо всём можно договориться и прийти к разрешению. Работаем уже 6 лет с этим заводом.
Fil_Tarasov
Хорошее место для приобретения материалов для строительства. Нравится, что все полным комплектом могу купить. Часто скидки на товар. Я постоянный их клиент и могу советовать завод Металлопрофиль.
Сара Кубрие
Сотрудничаю с заводом давно. Стабильный и развивающийся. Отношения взаимовыгодные выстроились, часто покупаю по акции, удобно и комфортно с ними работать.
LG
Larion Glazkov
Делал заказ на профиль, для металлоконстукций. Выполнили заказ за 3 дня. Сделали качественно, от других тоже слышал хорошие отклики по работе завода. Могу смело советовать.
Михаил Даниленко
Как клиент завода могу отметить огромный ассортимент продукции завода. Много чего мне пригодилось и покупал, бывает захожу, посмотреть что появилось нового. Ассортимент обновляется по цветам и фактуре. Это замечательно, что не стоят на месте а развиваются в ногу со временем.
DF
Denis Fortmann
Хорошо, что здесь можно приобрести не только для кровли, но по фасаду все имеется. Всю отделку дома сделал из материалов завода. Тоже буду советовать. С поставкой и выполнением заказа ни разу не подвели.
ВТ
Виктор Тихий
Завод на Ильюшина, 6г могу смело советовать. С прошлого года, как началась стройка, я их постоянный клиент. Большой ассортимент материалов и инструментов. Все покупаю в одном месте, не приходится мотаться по городу. Очень приятно что есть такой ответственный производитель.
ГЛ
Гольдади Леонид
Кровлю выбрал мягкую, бригаду нанял на заводе Металлопрофиль. Отличные специалисты. Подсказали , что нужно приобрести. Столько всяких мелочей для качественных работ, просто не описать какой чек вышел. Очень удобно, что можно приобрести и оформить все в одном месте. Доставили в течение 2х дней. Сервисом завода доволен и рад что подсказали его, когда искал изначально.
Бригадир
Могу про себя сказать , что я постоянный покупатель на этом заводе. Сотрудничаю с ним давно. У меня бригада строителей. Делаем различные строительные работы, где часто применяем продукцию завода. Товар сертифицирован, что для меня важно и качество и репутация. Есть акции, всегда удобно купить и доставят в оговоренное время. Не подводят надежный и ответственные.
Николай Копп
На фасад взял сайдинг. Заказ сделал по своим размерам. Пришли замерщики, все посчитали и через неделю привезли. Очень удобно и сам сайдинг дешевле чем в розничных магазинах.
Степанов Сергей
На кровлю взял металлопрофиль, он дешевле чем черепица. Смотрится не хуже. Качество хорошее, доставили сами.
ЛД
Леня Дивный
Пользуюсь продукцией завода давно и услугами ремонтной бригады. Доволен.
SedihOleg
Отзыв попросил оставить консультант Виктор. Парень молодец, во всем разбирается, что не спрошу. Достроил террасу. Хорошая продукция у завода. Буду теперь закупаться здесь.
Анатолий Ангел
Ассортимент широкий, цены разные на любой кошелек.
Николай Малюков
Продукцией завода с удовольствием пользуюсь. Есть материалы на любой бюджет. Накрыл хоз постройки металлопрофилем и Навес с него делать буду. Советую завод.
ДР
Джон Рожков
Живу не далеко и часто пользуюсь продукцией завода. Для дома постоянно нужно что и он как раз выручает. Недавно ставил забор. Помогли сделать выбор по материалу.
Сапожников Виктор
Хорошее место для кровельщиков, можно найти и материал весь и инструмент. Мы неплохо закупились, и даже получили скидку.
Вагнер М.
На заводе отличный метал, покупал металлоконструкции. Раньше брал в другом месте, здесь гораздо лучше. Советую завод.