Helmar
Салон обуви
Анна Власова
Любимый магазин, сотрудники внимательные, подбирают все по запросу, к качеству нареканий нет
Егор Калашников
Хороший магазин.
Дарья Сидорова
Спасибо, хороший магазин
вш
варвара шпаченко
все очень хорошо, приятные продавцы, обслуживание супер.
ЧЧ
Чепуха Чепушиная
все понравилось! очень вежливые сотрудники!
л
лера
всё понравилось!
КО
Курганская Оксана
Хороший магазин, ассортимент обуви, внимательные менеджеры, приду снова
Александр Калинин
персонал профи, всегда покупаю в этом магазине, качество устраивает полностью
ПС
Полина Сапронова
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения магазина! Особую благодарность хочу выразить менеджеру Алине. Перед важным событием — свадьбой — я искала идеальные лодочки. Алина проявила себя как настоящий профессионал: внимательно выслушала все мои пожелания, учла нюансы, подробно проконсультировала по моделям и размерам Было приятно видеть, как Алина искренне старается помочь!
Екатерина
Отличный магазин, особенно хочу отметить менеджера Алину! Все показала, рассказала еще и ребенка заняла рисованием.
Алина Смотрова
Очень нравится обслуживание и качество ассортимента. Даже если размера нет в наличии, консультанты любезно предлагают доставить пару обуви , в тот магазин где удобно будет примерить и купить покупателю.
Л
Лэся
Замечательный магазин.Много модной обуви,а главное качественной и комфортной.Приветливые менеджеры,всегда помогут в выборе.Мой любимый магазин.
ВЗ
Валентина Зайцева
Хороший ассортимент, менеджеры всегда помогают с выбором. Спасибо Алине за помощь при выборе обуви!
Кристина Кулик
В очередной раз зашла в Хелмар Максимир, и не пожалела. Ассортимент и обслуживание на высшем уровне!
Людмила Хорошилова
Отличный магазин, вежливый персонал!
Елена Калинина
Любимый магазин всей нашей семьи на протяжении нескольких лет
Д
Дмитрий
Цены в 2 раза выше маркетплейсов. Стоит это иметь в виду
Hс
Helmar, салон обуви
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, бренд Helmar не представлен на маркетплейсах. Вероятно вы имеете ввиду неоригинальный товар.
Алексей Самойленков
Люблю этот магазин.
Ольга Самойленкова
Все отлично.
Наталья Ситникова
Магазин с большим выбором обуви ,весенне- летняя коллекция , большой выбором сумок,шляпы и панамы, летние очки! Магазин рекомендую!😊 отзывчивые консультанты!
НА
Надежда Аникина
Спасибо менеджерам за работу. Девчонки профессионалы, быстро подобрали необходимую модель, предложили сумку и палантин , от которых я не смогла отказаться ! хороших Вам продаж!
Рекомендую магазин. Хороший ассортимент,компетентентные сотрудники!
КЯ
Карина Ячменева
Хороший магазин с отзывчивыми продавцами!
ЯТ
Ярослав Тихонов
Не рекомендую покупать в этом магазине обувь, не соответствует качеству.
ИБ
ИРИНА БАЛАБ
Покупала прошлой зимой зимние сапоги. В ноябре этого года лопнула подошва. Хватило только на один сезон бережной носки. Качество сильно расстроило.
АЧ
Алёна Ч
Ходила около десяти минут, выбирала обувь на сезон. Консультанты в количестве трех штук все это время просто стояли и разговаривали между собой. В итоге никто из них так и не подошел, клиент без покупки босоногий)