Helmar
Салон обуви
ТП
Татьяна Попова
Отзывчивые продавцы,помогли подобрать перчатки в подарок без примерки Приду ещё за обувью👍
ВВ
Валерия Воротнева
Отличный магазин обуви, огромный ассортимент обуви, сумок.
МП
Марина Пошарникова
Недавно заглянула в магазин обуви Helmar в ТЦ "Галерея Чижова" и вышла оттуда с отличными зимними ботинками Rieker! Выбрала модель, которая идеально подошла по форме стопы, мягкая, теплая и суперудобная для наших воронежских морозов. Главное — благодаря внимательности и профессионализму консультанта (спасибо огромное девушке за советы!), я не ошиблась с размером и фасоном. Обслуживание на высоте, ассортимент, цены адекватные. Рекомендую всем, кто ищет качественную зимнюю обувь — теперь хожу с удовольствием!
ЮН
Юлия Нестерова
Уже несколько лет пользуюсь услугами данного магазина.Мне здесь нравится всё: и ассортимент и вежливые и грамотные консультанты.В общем искренне рекомендую!
тг
тамара гребенюк
Магазин супер! Прекрасные и опытные продавцы, без покупки не уйдёшь, было бы 10 звёзд поставила бы 10!
ИН
Ирина Никитина
Я уже давно покупаю обувь в магазине Helmar в Галерее Чижова. Очень довольна ассортиментом, качеством и обслуживанием!
ИН
Ирина Никитина
Елена Кузнецова
Огромный выбор, обслуживание супер, теперь только в Хелмар ГЧ!!! Продавцы очень внимательные, хорошо предлагают, подбирают обувь. Очень понравилось обслуживание Галины!
Кристина Кулик
Много лет обуваюсь в Хелмар. В Галерее Чижова всегда отличный ассортимент и обслуживание на высшем уровне. больше всего радует персонал!!Всем рекомендую!
Милана Васильева
Красивый , светлый магазин, уровень обслуживания удивил ! Все подобрали, удобно наконец-то! Рекомендую!
Единственный магазин, где вопрос больших размеров не стоит. А сразу предлагаются модели. Спасибо менеджерам за чуткость и тактичность. Так обслуживают дам с 42 размером, что чувствуешь себя Дюймовочкой
ЮС
Юрий Столповских
На мой взгляд один из лучших магазинов по продажи обуви! Качественные товары и профессиональное и вежливое обслуживание.
Александра Гафарова
Магазин Хелмер мой фаворит!!! Очень удобная и качественная обувь ,приветливый персонал и всегда приятные скидки и акции!!! Все сюда !! Все в Хелмер!!!
ЯК
Яна Калугина
отличный магазин, качественная обувь,отзывчивый персонал,всегда помогут с выбором! очень приятный материал,все швы аккуратные,просто супер. обслуживание на высшем уровне, всё четко и быстро.
Алексей
Спешу поделиться впечатлениями о магазине Helmar в ТЦ Галерея Чижова. Расположение магазина очень удобное, отличный персонал, а главное, отличное качество продукции. Всем рекомендую данный магазин. Приходите и Вы останетесь довольны)
Алина Зайцева
Все очень понравилось, классный персонал , была приятно удивлена , проконсультировали по высшему разряду Чувствуется уровень , ждите ещё )
ПК
Павел Карабанов
Всем доброго дня ,уже не в первый раз захожу в магазин HELMAR за обувью,и всегда есть из чего выбрать,обувь хорошего качества и по приемлемым ценам и также очень хорошие скидки и акции, также хочу поблагодарить девушек сразу понимают какую обувь нужно подобрать ,очень вежливые отзывчивые ,всегда приятно заходить в этот магазин рекомендую и советую всем !
КС
Кирилл Сулимин
Отличный магазин обуви. Не раз уже здесь покупаю обувь. Качество никогда не подводило, плюс много аксессуаров и средст для ухода за обувью.
Алина Гридасова
Очень отзывчивые продавцы и с легкостью подобрали ремень для брюк ребенку 10 лет без его присутствия ,дома подошел идеально ,спасибо за помощь .
МР
Мармя Р
пару дней назад заходила в магазин, консультанты помогли подобрать обуви и аксессуары по предпочтениям, очень доступно все объяснили. буду заходить ещё!
Анастасия Калугина
Хороший магазин обуви и не только! тёплая атмосфера! Продавцы очень вежливые и всегда помогут с выбором! Мне очень нравится сюда приходить, покупать не только себе но и делать подарки для своих родных!!!
ЕЗ
Елена Золотарева
Прекрасный салон обуви,в котором много разнообразия не только обуви ,но и аксессуаров.Постоянно добавляются новые модели.За покупками только в Helmar!
Алёна Семенихина
Отличный магазин, большой ассортимент, персонал вежливый. Всегда помогу с выбором👍🏻 Удобное место нахождения.
ИЕ
Ирина Елкина
Покупаю обувь в данном магазине, так как сложно подобрать на мою стопу,здесь есть хороший выбор с полной H из натуральной кожи,мягкая,удобная. Обслуживание тоже достойное,вежливые продавцы.
Катя рей
Любимый магазин 🥰 большой ассортимент и хороший персонал
ГП
Галина Пастушкова
Большой выбор обуви и аксессуаров,есть товар с хорошими скидками, осталась довольна покупкой.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина Хелмар в городе Смоленск улица Большая Советская. Особенно Киреенковой Елене Николаевне! Прекрасное знание представленного ассортимента, вежливость, внимательность к запросам покупателя. Много лет являюсь клиентом данного магазина. Мои подруги стали покупателями благодаря прекрасному коллективу магазина.
ЮА
Юлия Андреева
Отличный магазин с удобным расположением и приятным сервисом! В Helmar всегда большой выбор стильной и комфортной обуви – от повседневных кроссовок до элегантных туфель. Консультанты вежливые, помогают подобрать размер и модель без навязчивости. Особенно радуют акции и скидки, которые делают покупки еще приятнее. Качество обуви на высоте – ношу с удовольствием! Если ищете надежную обувь в Воронеже – рекомендую заглянуть сюда. Удобно, что магазин находится в торгов центре «Галерея Чижова» – можно совместить шопинг с другими покупками. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЮА
Юлия Андреева
Ангелина Пастушкова
купила в этом магазине туфли год назад, лопнула подошва, обратилась в магазин по гарантии, оказался брак, подобрал менеджер обувь на обмен, не возникло ни каких проблем при обращении, спасибо за оперативность и отзывчивость продавца.
Отличное обслуживание, доброжелательный коллектив, приятная атмосфера. Всегда нахожу то что мне нужно , отличный ассортимент.
Марина Марина
Обожаю этот магазин, девчонки ненавязчиво (для меня это важно) всегда помогут, подберут, подскажут , очень рекомендую!
Оксана Титаренко
Магазин отличный, всей семьёй обучаемся именно в нём! Спасибо внимательному персоналу, качественной работе менеджеров при выборе ассортимента, всегда актуальные модели! Цены ниже чем в магазинах рядом на примерно одни и те же же модели.
ОМ
Оксана Матвеева
Отличный магазин обуви, всегда модные и стильные новинки. Главное - удобная в носке обувь. Отличный сервис.
Дарья Семина
Отличный магазин обуви! Один из самых любимых. Персонал на уровне, вежливый и отзывчивый!
Очень хороший салон и приятный персонал. Всё очень понравилось
Владислав Мырдин
Хороший магазин, приветливый персонал. Обувь нереально космическая.
Олег Гончаров
Хороший выбор хорошей обуви где продавцы действительно старались помочь в подборке
Виктория Мыскова
Отличный магазин, удобная и стильная обувь, большой выбор сумок!
Анастасия Алексина
Отличный магазин, большой ассортимент обуви и сумок, хорошее качество!
ОА
Олеся Агаркова
Очень хороший магазин, большой выбор обуви на разный вкус, обувь очень удобная, по доступным ценам.
ТР
Татьяна Ретюнская
Отличный магазин, внимательный персонал, приятные цены!!!
ТК
Таня Козлова
Самый лучший 👍
Александра Теплякова
Хороший магазин, все понравилось Всем советую!
ИП
Иван Полещук
Хороший салон, все хорошо
ИП
Иван Полещук
Хороший салон, все хорошо
Aleksandra Enotova
Ботинки проносились 1.5 сезона. 15 т.р. Отвратительное качество. Ранее также покупала здесь кроссовки, через месяц стёрлись задники и сильно стёрлась подошва (будто ластик), хотя пользовалась ложечкой и аккуратно чистила снаружи спец.пенкой купленной у них же с огромной наценкой в ×2 от цены в других магазинах. Делайте выводы.
НП
Ника Попова
Продавец Виолетта просто ужасна, понаберут с панели хамок уволить и не портить репутацию магазину низкопробными сотрудниками.
Екатерина Жестовская
Отвратительное качество. Покупала ботинки в конце августа 2021 года. Проносила их всего 3, 5 месяца( сентябрь, октябрь, апрель и немного май). Вот во что они превратились. Очень жаль, что "Helmar" разучился делать обувь. Очень неприятный осадок! Цена- 6500.
Анастасия С
Почему, когда стартует распродажа , на ценники перечёркивается цена, которой не было ДО распродажи?! Босоножки стоили 6400, прихожу через пару дней-РАСПРОДАЖА: перечеркнуто 7600, скидка 28%, теперь они стоят 5500. Босоножки красивые, всё равно купила, но за нечестные ценники минус звезда.