СберБанк

Банки
3.3
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
3.3
Андрей Воробей24 отзыва
Сбер наверное самый крутой банк в России по прибыльности, распространённости, количеству филиалов в городах России. У них лучшие терминалы и банкоматы позволяющие без особого труда оплачивать любые квитанции в том числе по ЖКХ, у других банков такой возможности нет, пробовал например как то оплатить квитанции по ЖКХ через банкоматы ВТБ, но они не справились уже не помню деталей почему, по моему не нашли кажется такие организации после считывания штрих и куар кодов. У них отличный сайт, раньше были небольшие проблемы с разделом Сбер онлайн, писалось ведутся работы или что то там недоступно после авторизации, но сейчас всё работает отлично, все разделы доступны и всё функционирует. Данный филиал на проспекте Революции в здании телеграфа наверное самый центральный офис Сбера, для меня во всяком случае, нередко там бываю по каким то вопросам, связанным с картами и своими счетами. У меня открыто в Сбере два счёта, пластиковые карты, всё работает практически идеально, нареканий практически нет, всё быстро оплачивается и переводится. Современные технологии конечно поражают, - интернет, возможность платить онлайн и прикосновением, не считая на кассе бумажные деньги и монеты, это значительно облегчает и ускоряет процесс оплаты. Данный офис содержит как терминалы так и возможность обратится к большому числу специалистов Сбера для решения возникших проблем и вопросов связанных со счетами и с предоставляемыми услугами Сбера. Сам пользуюсь и являюсь клиентом данного банка и другим рекомендую его для открытия счетов, карт, совершения переводов и оплаты квитанций и счетов.
Марфа Счастливая13 отзывов
Бу Бу16 отзывов
ЭП
Эль Примо11 отзывов
lena kislova3 отзыва
Специалисты пытаются развести на деньги, утверждая что ряд платных услуг обязателен. Обходите стороной это отделение. Если подробнее, 10.04 а данном отделении забирала КОРПОРАТИВНУЮ карту. Специалист (17 окно) при выдаче сообщила, что мне предоставлена услуга защиты от мошенничества (ок. 1500 руб, точную сумму не запомнила). На мой вопрос 'обязательно ли это?', мне ТРИЖДЫ сообщили, что обязательно и сумму для оплаты непременно нужно перевести сейчас. Т.к. меня данную карту обязали завести, это не мое личное приобретение, я отказалась от получения банковской карты, после чего доп.услуга СТАЛА НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЙ , и мне предложили подумать. А следом при активации карты другая девушка-специалист утверждала, что при активации необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДЕЛЮЧИТЬ АВТООПЛАТУ, т.к. на моем номере уже стояла автооплата, мне предложили подключить автооплату кап.ремонта, что меня категорически не устраивало, хотя девушка уже начала подключать. Вынуждена была ее остановить и подключить номер знакомог