Центрторг
1.3
1.3
ВГ
Валентина Гнедая
ужасное обслуживание! продавцы пробивают свои бонусные карты,пробили товар в чужой незакрытый чек,чуть не оплатили чужие товары
тата дедова
В магазине всегда грязь и люмпины. Как будто из всей сетки магазинов самых плохих продавцов сюда согнали- не здрасьте, не до свидания, как говорится
Антон Антонов
Один из худших центр торгов в городе. Все магазины сети более менее адекватные, но тут кассиры просто превзошли всех. О вежливости не говорю, ее там не было никогда, но они абузят карты лояльности, при чем даже не особо скрывая это, ведь карты лояльности уже не напечатанный штрихкоде на бумаге, который быстро сканируют прежде чем вы оплатите, а просто у компьютера. И они сканируют их не только когда у человека нет карты, а всегда. Сколько там набегает в день, думаю не стоит говорить. Я не против что мои 20 копеек кешбека пойдут кому то на «чай», но по моему карты лояльности были придуманы не для этого
Алексей Воробьев
Продавцы не умеют уважительно общаться с посетителями, полное отсутствие организации работы касс
Vit A
В магазине центр торг по адресу Фридриха Энгельса 42 сотрудники по ночам зимой травят насекомых/мышей. Распыляют поздно вечером средство с очень токсичным едким запахом! Мы соседи сверху и наши дети, так же пожилые пенсионер вынуждены дышать этими ужасными испарениями всю ночь, а с утра ходить с сильной головной болью. В ночь с 5 на 6 декабря так же был ужасный химический запах! И это уже не в первый раз! В магазин к руководству обращались ранее, они подтверждали, что распыляли инсектицидные средства. Мы просили хотя бы предупреждать заранее, чтобы не ночевать в этот день дома, но руководство магазина игнорируют наши просьбы! Кстати в самом магазине утром и в течение дня стоит этот химический запах, которым так же дышат покупатели. Не рекомендую данный магазин, не рискуйте своим здоровьем!
ЕР
Елена Рубцова
Помимо определенно убогой обстановки и вечной вони во всех их магазинах, хочется отметить отвратительных сотрудников магазина, а именно вечно недовольных жизнью женщин, которые сидят на кассах... Смотреть с таким лицом на всех покупателей, и плеваться желчью, произнося каждое слово, ну максимально отвратительно, никакой клиентоориентированности. Просто мерзко!!!
Алена Владимирова
Отвратительный магазин , продавца в колбасном никогда нет , а сегодня когда дождалась она отговаривала меня брать белорусские сосиски и навязывала по акции полное г... с несъедобным составом . Сдачи на кассе нет , в зале грязь и вонь .
Цу
Центрторг, универсам
1 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Ваше обращение принято в работу соответствующим отделом. Просим Вас связаться с нами по…