Протект ковка
Оптовый отдел
Регина
Делали у них козырек и ограждение террасы. Важно было попасть в стиль «лофт». Предложили интересные варианты из трубы, не «позолоту». Получилось стильно и круто, вписались в дизайн заведения.
Егор Сокольников
Работаем с Протект-ковка как подрядчики. Брали перила для террасы в едином стиле в коттеджный поселок. Сделали точно по нашим размерам, все в срок. Клиенты остались довольны, и нам не пришлось переделывать.
Пк
Протект ковка, оптовый отдел
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв.
Никита
Нужен был не просто забор, а чтобы красиво и с характером. Нашли их каталог, выбрали модель Базовый. Привезли все секции аккуратно, установка проблем не вызвала. Получилось именно то, что хотел - солидно и надежно.
Максим
Купили дачу и нужно было поставить забор, у соседей стоит красивый кованный забор, решили поинтересоваться где делали и посоветовали данную компанию. Сделали все быстро и не дорого.
content.band
Недавно достроился дом, дошло дело до ограждения. Пробовал обращаться в 3 фирмы. Соседи посоветовали ребят: и производство в Воронеже , и делают качественно, в срок. Всё так и оказалось. Кованый забор я заказывал в протект ковка. Сделали, привезли и установили. Качеством остался доволен как и семья. В общем - рекомендую без сомнений. Они делают всё качественно, как для себя. Работают без выходных. Соблюдают сроки. Сказали, что нет смысла тянуть, есть ещё работа.
Иван П
Могу только рекомендовать эту организацию. Обращался с ним за изготовлением фонарных столбов для сада, нужно было шесть штук. Сделали достаточно быстро, качество отличное. Консультанты тоже профессионалы - подобрали для меня приличный и не слишком дорогой вариант.
Пк
Протект ковка, оптовый отдел
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу, Иван. Наши консультанты всегда готовы помочь подобрать то, что Вам…
vartanov_v_zdanii
У нас с друзьями дачи рядом - даже забора между участками нет, и сад по факту общий. Поэтому стараемся весь дизайн выдерживать в одном стиле. В этом году ставили садовые скамейки, решили взять ковку. Заказали здесь пять штук. Изготовили быстро, по качеству вопросов нет. Консультантам отдельная благодарочка - помогли с выбором, и скидку дали за большой заказ.
vik64
купил мангал с навесом ну что смотрится очень красиво скажу . не нашёл нигде следов плохой покраски чтобы капли застывшие были, сама ковочка очень аккуратно сделана ровно. большое спасибо