Примула-Сервис
СТО
3.5
3.5
Ivan S
В 2023 году делал полную обработку Тектилом своей старенький машинки. Дно и видимые глазу участки залили отдуши. Пороги просил пролить, предлагал доплатить, но походу не пролили. Приехав через 1 год мастера проговорились что уже в то время навряд ли был Теклил, потом сказали ДА не, оставался. Ну не суть. В 2025 году сломался стеклоподьемник и разобрав дверь я увидел что нифига туда не лили антикор, сделали вид! За что отдал деньги не понятно! Крайне не рекомендую выбрасывать деньги и отдавать этим мастерам свое авто!
Александра alexbrazh
Делали мовиль в этом месте, саму обработку кузова сделали нормально, НО отношение к салону у здешних мастеров отвратительное. Видимо никак не изолируются места куда может долететь этот состав, в итоге в нашей машине брызги на всех сиденьях, на руле и даже кнопка запуска была испачкана. В общем впечатление ужасное, лучше бы не делали. Начальник этой конторы вину свою признавать не собирается, говорит что мы не знаем какая у вас машина была и что это за пятна, а машина у нас была НОВАЯ, ей буквально два месяца. Вернули нам 3 тысячи, а толку то от них, если в одном сервисе нам назвали стоимость мойки 8 тысяч, в другом 13. В общем если у вас новая машина, делайте мовиль у дилера. П.С последнее фото загаженные диски 😭
Максим Качалов
Крайне не рекомендую обращаться в данный сервис, похоже он уже пережил сви лучшие времена и сейчас попросту выезжает на былой славе. Мне этот сервис рекомендовал товарищ, типа по антикору они лучшие и хорошо ему все сделали на ниве шевроле, только было это 10 лет назад, в настоящее время, весной 2024 работают некомпетентные как приемщики так и сотрудники. Позвонил им чтобы записаться на антикор новой Нива тревел, меня сразу предупредили что передние фетровые подкрылки они снимать не будут (что уже должно было насторожить) , но приемщик объяснил что специальным оборудованием под подкрылками тоже будет выполнен антикор, все же согласился. Через 2 недели ожидания по приезду на сервис, обговорил уже с приемщиком и сотрудниками как именно будет выполнятся антикор, вот тут мне и заявили работники что передние крылья они никак обрабатывать не будут т.к. не знают как снимать подкрылки !!! Если бы на моем месте был более доверчивый человек ему бы просто отдали не полностью обработанную машину! Пришлось уехать после 2 недель ожидания ... так долго ждать пришлось видимо потому что работать там уже не кому, а квалификация тех кто есть оставляет желать лучшего. В общем хорошо что мне удалось это выяснить до выполнения работ, не тратьте свое время и нервы, в Воронеже много нормальных сервисов. Удачи на дорогах.
II
Igor Igor
Пригонял машину на полный антикор, но пороги не были обработаны!
ICAR
Делал антикор у ребят! Все сделали качественно и быстро. Спасибо👍
Олег Казначеев
Ребята знают свою работу, все довольны всех все устраивает! Клиенты счастливы! Рабочие довольны! Коллектив сплаченный уже более 25 лет😉
Олег Кругликов
Профисианалы своего дела, саньенг знают как починить
a-polykov
Обращался в примулу неоднократно, ставил сигнализацию, парктроник, тонировал, делал обработку, ставил сетку на радиатор. Все сделали хорошо, замечаний нет. Цена и качество соответствует. Советую всем друзьям и знакомым.
a-polykov
Обращался в данную фирму неоднократно. Ставил сигнализацию, парктроник, тонировал, проводил обработку и ставил сетку на радиатор. Все сделали хорошо, профессионально, претензий нет. Всегда советую друзьям и знакомым. Цена и качество соответствует.