Магазин керамики и сантехники
3.7
3.7
НМ
Надежда Манина
Ремонт в туалете делали в 2024 году. Уже кто-то писал, что плитки привезли больше, чем надо, у нас также, лежит теперь лишних 2кв.м. НЕ профессионализм во всем. Уже на стадии залития стяжки мастер затопил соседей снизу!!!!! Стяжкой!!! Под коробами, закрывающими канализационные и водопроводные трубы, плиткой пол не выложили вообще! В результате, когда через год потек стык в трубе (который делал их мастер), мы опять залили соседей, потому что нет гидроизоляции пола и нет даже плитки!!!!! Т.е на всех местах, где возможна протечка - все напрямую льется вниз! На все претензии Виталий мне ответил, что гидроизоляция в санузлах- это пожелание! заказчика, а плитку под коробами они никогда не вкладывают. Вот такие специалисты.
ЕР
Елизавета Рогова
Хочется поблагодарить данную компанию, воспользовались услугами плиточника, все было сделано очень быстро, качественно, плитка лежит очень ровно, были приятно удивлены по стоимости, помогли выбрать все материалы, включая плитку, подсказали некоторые решения, в целом очень довольны результатом!
СН
Слава Неровный
4 года назад купил однокомнатную квартиру, зашел в магазин Керамики и Сантехники на ул. Лизюкова, 56. Мне предложили полный спектр услуг по ремонту квартиры. Заключил договор, утвердили смету. Сделали дизайн проект ванны, туалета и квартиры- бесплатно. Выбрал керамическую плитку, сантехнику, цены оказались как в интернете, ещё сделали скидку. Через 2 дня сделали бесплатную доставку и приступили к ремонту квартиры, в процессе ремонта материал довозился без моего участия, всё делал магазин, я только оплачивал, что очень удобно. Через месяц ремонт закончился, лишний материал магазин забрал и деньги вернул. Всем руководил Виталий Юрьевич, спасибо большое. Сейчас переехал в двухкомнатную квартиру, и вновь обратился за ремонтом к Виталий Юрьевичу. Всё прошло очень хорошо. Рекомендую всем.
Екатерина Камышева
Крайне не рекомендую данную организацию! Сегодня 04.12.22, ремонт делали в ноябре 21 года. минусы были сразу, но не критичные, сейчас спустя год, предостерегаю: обходите их стороной!!! 1. Рассчитали плитку не правильно, привезли на 3 упаковки больше чем надо, деньги не вернули. Плитка до сих пор у нас. Расходники покупали тоже в магазине, выяснилось, что цены раза в два-три дороже, чем в другом магазине. 2. Спустя пол года в ванной комнате упал навесной шкаф с зеркалом((( упал на меня, когда я мыла руки в раковине наклонившись. Итог - ссадина на голове, огромная шишка на спине, и испуг домашних от шума. 3. Через 10 месяцев подвесной унитаз Grohe стал шататься и скрипеть, когда на него садишься. Обратились к производителю, по гарантии. пришел мастер и сказал, что унитаз установили не на крепления, которые были в комплекте, а просто на болты, которые подтянуть не разбирая стену, очень сложно((( «родные» крепления очень дорогие, и у нас их похоже просто… забрал мастер себе… 4. Смеситель в ванной установлен с зазором от стены 3 см. А почему? а потому…. Смотрите фото((( 5. Меняли проводку до выключателя в коридоре, каналы сделали очень не глубокими, что провод утопить в стене не возможно. Обнаружили это позже, когда стали заниматься коридором, и опять мастер сказал, что сделано на отлепись(((((
Татьяна Тимошина
Хочу поблагодарить весь коллектив магазина Керамика и сантехника на Лизюкова, за помощь, советы и консультацию , за работу! Был сделан ремонт в ванной, облицовка плиткой. Работу выполнили за 12 дней. Все хорошо! Цены отличные, большой выбор плитки и сантехники. Бесплатная доставка очень порадовала! Успехов и удачи!
владимир сераухов
Обслуживание в магазине хорошее, но работа мастеров отвратительная. Совесть, человечность и доверие у мастеров-рабочих этого магазина отсутствуют. Не рекомендую мастера Александра Корчагина(если правильно фамилию указал). При заключении договора не забывайте и об акте приемки работ.
Евгения Попова
В основном, работают нормально, но немного.не слаженно. Начальник говорит, что будут сделаны вот такие работы, а рабочие говорят: "А зачем вам это делать...да сделаем так и вот так"...не предлагают никаких решений по ходу работ. Ведь бывают проблемные ситуации, ждешь советов от опытных профессионалов, как добиться желаемого результата, но увы...думать и искать решения нужно самостоятельно. В общем, у нас теперь протекает вода в шов между стеной и ванной. А еще мне не дает покоя следующее: у нас для экономии места борт ванной утопили в стену. Это позволяет выложить плитку ровно по борту ванной, чтобы избежать всяких уголков пластиковых, но нет...они криво порубили плитку и закрыли все уголком пластиковым, который еще и шире борта. И все равно....все протекает. В общем, нужно следить очень внимательно за выполнением работ и все-все придумывать. Мы остались недовольны. Потратили немало средств, а результат на троечку.
Татьяна Иванова
Рекомендую воспользоваться товарами и услугами этого магазина! Главное, индивидуальный подход к каждому клиенту, честная и ответственная работа сотрудников! Цены приемлемые, ниже, чем в других магазинах! А у мастеров золотые руки, выполняют свою работу качественно и, даже раньше срока, указанного в договоре, при этом дают гарантию за проделанную работу! От всей души хочу поблагодарить сотрудников этого магазина за красоту и уют у себя в квартире!
Максим Филатов
Хорошее, качественное обслуживание. Огромный выбор плитки, сантехники и много всего. Продавцы сделали 3D макет моих ванны и туалета. Мне очень понравилось как на картинке так и в живую. Так же у них нанял мастеров. Ребята сделали все качественно и в срок, заключили официальный договор с гарантией. Всем советую совершить свои покупки в этом магазине, не боясь что вас разведут или кинут. Всем удачного ремонта.
ED
Elena Dobicina