Чароит
Салон красоты
Александр Складчиков
Хорошая обстановка, дружелюбный и приветливый коллектив.цены приемлимы. Одна из лучших парикмахерских города. Марат респект за степана!!! Классный парикмахер и человечище! Придём еще на стрижку.
Илья Резиков
На днях нажо было постричься, поэтому заскочил в этот салон. Всё сделали аккуратно и достаточно быстро. Результатом очень доволен. Советую всем!!!
ЫР
Ылхам Ремезанов
Если стрижка то только сюда всем рекомендую Парни знают свое дело все высшем уровне и не дорого 💥
м
миша
Место классное,всем советую
Атагелди Джуммиев
Парни очень стильно стригут.Всем спасибо
П
Паш
Теперь ТОЛЬКО сюда буду ходить, Всем рекомендую!
Даянч Машерипов
Мне понравилось как парни стригут, всем советую!!
Г-
Гоша -
У парня золотые руки . В барбершопе тоже также остригают , но тут дешевле чем в барбершопе
Сергей
У меня 32 лет но ребята сделали как 18 летный Пацан спасибо я очень доволен 💪🏻😔💪🏻
П
Павел
Огонь, стрижет супер, не пожалеете!!
ap
adhamali payziev
Места класно
Рашит Реймбаев
Ребята молодцы мне понравился чистота порядок и цена не дорогая!👍
И
Иван
Парни офигенно стригут, знают свое дело
BB
Begmyrat Babayew
Ребята хорошо стригут, рекомендую
МД
Мухамметали Довлетов
Отличное место знающие свою работу люди работают рекомендую всем людям
хс
хурмат сапарбаев
Отлично работает 👍👍👍👍
СИ
Сергей И
Опытные мастера. Всегда хожу сюда. И по цене супер. Рекомендую
НЧ
Нурмухаммет Чагылов
Опытные парикмахеры в зале уютно и вежливо Вы сами лучший спасибо вам за то что вы есть И хочу сказать тут дешевле всегда 👍
ИА
Имам Атаев
Топ 1 парикмахерская в Воронеже. Мне все понравилось, обслуживание на высшем уровне. Обязательно ещё приеду!
Artur Tazhykulyev
Всем здравствуйте, хорошая парихмахерская, стригусь очень давно рекомендую всем!!!
Д
Данил
Стригут шикарно, рекомендую!
ги
гуванч ишанкулыев
Лучшая парикмахерская , где стрижусь и стригься))) ребята профессионалы своего дела))
МД
Мир Дан
Советую работают профессионалы
Сердар Мустафакулов
Самый хороший парикмахерский. Парикмахер Мурада золотые руки и приветливый всем советую
KK
Kakysh Kakyshov
Был один раз, у пацана золотые руки Чё ещё сказать респект
Махрем Бабагелдиев
Каждый раз прихожу в салоне всегда чисто, приятно пахнет, дружелюбные мастера, иными словами БЫСТРО-АКТИВНО-КРАСИВО !!! Спасибо мастерам!
ШМ
Шамухаммет Мамедов
Мужская стрижка идеально , руки мастерски рекомендую !
Фарик
Добрый день! Всё было прекрасно, общение, работа, результат. Рекомендую, приходите.
Никита Березовский
Отличный сервис , все понравилось советую всем
Вера Михайлова
Срочно нужны были парикмахерские услуги. К сожалению, не ознакомились с отзывами и попали в данное заведение. Есть вопросы к обработке инструментов. Стрижка совсем не понравилась. С мастером спорить не стала, та напрочь отказывалась исправлять работу.
Сергей
Один раз всего из срочной необходимости попал сюда на стрижку мужскую, печально как-то всё конечно. Всегда стригусь в барбершопе, а тут просто слетела моя запись, а стричься надо было срочно. Как-то внутри всё неопрятно, хотя мастера там- девушки. Сама стрижка не вау, да ещё и парикмахер какая-то очень высокомерная и слишком пафосная. Впечатления не оченьприятные. Советовать не могу( Но дёшево, да.
ivan.goncharov
Жена ходила делать маникюр с укреплением, в итоге все отвалилось спустя две недели. Над качеством надо бы поработать.
Настя Емельянова
Делала в том салоне аппаратный маникюр с покрытием. Как обработали кутикулу и сделали форму мне понравилось, а вот про покрытие так сказать не могу. Продержалось оно у меня 2 недели, дальше пошли сколы. Я не знаток конечно в плане лаков, баз и т.д., но как потребитель работа не на отлично
Михаил -
Был проездом в Воронеже, решил постричься. Рандомный поиск ближайших свободных парикмахерских привел меня в это отвратное место. Хамят, клиентов ненавидят за то, что они есть, стригут на "отвали". Не повезло.
Надежда Михайлова(Источникова)
Добрый день! Всё было прекрасно, общение, работа, результат.Рекомендую, приходите.
Sergey Sergeev
Очень плохая парикмахерская, плохо стригут, хамят. Не советовал бы эту парикмахерскую, там работают не профессионалы.
Женя Михайлов
чисто! кондей работает! мастер Люда добрый, вежливый, аккуратный мастер
Tatasik
Самая обычная парикмахерская. Ничего примечательного сказать не могу. Постригли как надо. Персонал опрятный, вежливый. В зале чисто. Цена мужской стрижки с мытьём головы 400 р. Для центра это очень даже дёшево, при условии хорошего качества. В общем, рекомендую к посещению.