Лидер
Учебные классы
ЛК
Любовь Клюева
Прошла обучение на права категории АВ. Процесс обучения очень понравился. На практических занятиях по вождению было вобще супер! Научилась водить по городу. Это круто!
Женя Макаренко
Понравилось обучение здесь. Дают хорошие знания. Само обучение давалось легко. Весь материал был доступным. Преподаватели очень толковые и грамотные. В процессе обучения лично у меня трудностей не возникало.
Денис
Прошел обучение здесь и остался доволен, обучают очень хорошо и понятно. Лекции посещаешь с удовольствием
Дмитрий Ершов
Доволен как прошел обучение в автошколе, работают отличные преподователи. Учеба прошла в дружном коллективе, вождение на новых машинах, инструкторы отличные.
Андрей Т
Хорошая автошкола, преподаватели опытные я объясняют довольно понятно и по несколько раз. Я благодаря им получил водительское удостоверение, очень рад.
Владислав Токмачёв
Хорошая автошкола, я здесь права получил - всё супер! Инструктору огромное спасибо - он меня действительно научил здесь водить!
Мария Антипова
В данной автошколе работают отличные учителя и инструктора, они готовы оказать помощь и ответить даже на самые нелепые вопросы. Мне очень понравилось как они работают, многому научилась, смело их рекомендую.
Им Ка
Хорошая автошкола, самое главное спокойные и уравновешенные инструкторы.
Ольга Яровая
Не зря сюда обратилась, экзамены сдала с первого раза, да и за рулем себя чувствую более чем уверенно!
Алена Каретникова (Ложкина)
Наконец решилась отучиться на права,честно говоря не думала ,что у меня получится. Инструктор развеил мои сомнения и все оказалась намного проще ,чем я представляла.Мне очень повезло что попала в эту автошколу именно. У меня все получилась благодаря вашей школе.Спасибо вам
Егор Пишин
Цена совершенно приемлемая, по сравнению с другими автошколами в Воронеже. Здесь личный подход почти к каждому обучающемуся, а это не может не радовать.
МГ
Мар'яна Гринчук
Я теперь водитель, благодаря вашим педагогам и инструкторам. Все обучение прошло легко и качественно👍
Мария Семёнова
Всё понравилось, учителя добрые и общительные. Благодаря опытным инструкторам смогла сдать экзамены с первого раза, очень рада что выбрала именно их.
nadezhd4matveeva
Два месяца назад я получила водительское удостоверение!!! Огромнейшее спасибо моим инструкторам, они самые лучшие!!! Всегда всё объяснят, подскажут, без негатива, только позитивный настрой! Занятия по теории проходили интересно, много примеров из жизни, отличная подготовка к теоретической части!
Di Kokos
Добрый день Лидер автошкола очень хороший научила меня правильно все изучить и практику хорошо освоила спасибо 🙏 большое
ОМ
Ольга Миронова
Супер школа, хорошие педагоги!)