Лидер
Автошкола
Мария Левченко
В автошколе отзывчивые администраторы, разьясняют доступно и подробно, очень удобное обучение теории через приложение. За практические занятие благодарю инструктора Чухалова Владимира Сергеевича за безграничное терпение и стальное спокойствие.
ВО
Вікторія Омелько
Одна из лучших автошкол у нас в городе, здесь проходил обучение мой дядя и соответственно и я теперь. Всем довольны, получили ценные знания и опыт.
Елена Матиевич
Добрый день! Могу сказать, что ни разу не пожалела, что выбрала автошколу «Лидер». Всегда чуткое, добродушное отношение и индивидуальный подход к каждому ученику!
Саша Н
Рекомендую эту автошколу всем всем всем!!!))) Отличные инструктора, вежливо и понятно всё объясняют)
дС
дмитрий Смирнов
Отличная автошкола! Грамотные инструктора. Много чему научили, чего не показывают в других организациях.
Мария Иванова
Самая лучшая автошкола. Педагог по теории рассказывает все доступно понятно. Классный автодром, инструктора супер. Обучение проходит на высшим уровне.
ОМ
Ольга Миронова
Лучше преподавателя чем Денис Юрьевич быть не могло!
Анастасия Б
С удовольствием ходила в автошколу. Нравились уроки по теории, мне с лёгкостью это давалось! А вот с неуверенностью за рулём помог справиться инструктор. Получила права и теперь довольная за рулём своей машины)