Региональный Банковский Учебный Центр
Поможем получить новую профессию
Звонок
ЯК
Яна Кольцова
Прошла переподготовку по программе "Бухгалтерский и налоговый учёт" с применением программы "1С: Бухгалтерия". Хочу поблагодарить каждого преподавателя отдельно: Ирину Александровну (Кадровый учёт), Ангелину Александровну (Компьютерная грамотность, 1С: Бухгалтерия), Ирину Юрьевну (Основы бух. учёта, налоги и налогообложение). Каждый преподаватель - специалист своего дела с большим опытом, и просто замечательные люди!) Так же отдельная благодарность куратору: Екатерине Николаевне за помощь и активное участие в образовании! Уверена, что полученные знания будут востребованы работодателями и пригодятся в жизни!)
ГХ
Галина Харькова
Здравствуйте, впервые проходила обучение в вашем учебном центре по программе "1С: предприятие". Я в таком восторге от оказываемых услуг!!! Прекрасная организация прохождения обучения, сотрудники - профессионалы своего дела!!! Очень дружная и высокопрофессиональная команда, которая в любое время готова прийти на помощь при возникновении проблем. Отдельное спасибо Ангелине Александровне!!! Подробно, доступно преподносила весь материал, сиюминутный разбор ошибок, проблем с последующим подробным комментарием!!! Очень довольна, что проходила обучение в вашем центре! Спасибо, что вы есть!!! Ваш труд- это наш завтрашний успех и рост!!!
ЮС
Юлия Сучкова
Проходила профессиональную переподготовку в этом центре по специальности "Специалист по сметному ценообразованию на этапе архитектурно-строительного проектирования"1 месяц. Административный персонал очень внимателен и уважителен к обучающимся. За время обучения у меня не возникло никаких затруднений, забата о каждом ученике. Всё было четко по расписанию, без опозданий и задержек. Удобное расположение позволяет быстро добраться из любого района города.
Машуля Гайниева
Здравствуйте, прошла обучение недавно, осталась восторге от обучения и от центра обучающего. А самое главное, что знания вы получите это важно в наше время. Вежливый и понимающий персонал всегда поймут и поддержут. Преподаватели хорошие. Рекомендую 🙌👍
ЭЖ
Элина Жильцова
Проходила обучение в Центре некоторое время назад, успешно использую в работе полученные знания. Информации было много и вся по делу, занятия рассчитаны именно на практику, а не на абстрактное знание о предмете. Персонал отзывчивый, преподаватели отличные профессионалы, комфортные условия, удобное расположение. Оценка отлично!
Ирина Куксова
Получила огромное удовольствие от прохождения курса в учебном центре. Буду рекомендовать друзьям и знакомым, желающим освоить новую профессию или повысить квалификацию.
SU
Sberid User
Очень понравилося учебный центр. Отзывчивые учителя, приятная атмосфера, забота о каждом ученики - всё это может описать данный центр!
SU
Sberid User
RH
Red Horse
Преподаватель отвечает на вопросы даже вне занятий, что было очень важно для меня. Занятия очень помоголи подтянуть знания по работе с электронными таблицами!
Ольга Трепалина
Училась по специальности сметное дело. Все понравилось, преподаватель практик, показала все фишки и особенности работы в программе Гранд-Смета. Рекомендую !
Марта Калинина
Проходила профессиональную переподготовку в этом центре по специальности "Управление персоналом". По сути за 2 месяца я получила полноценную новую специальность. Хотелось бы отметить высокий уровень преподавательского состава. У нас были очень хорошие лекции, записями я пользуюсь до сих пор. Административный персонал очень внимателен и уважителен к обучающимся. За время обучения у меня не возникло никаких затруднений. Всё было четко по расписанию, без опозданий и задержек. Удобное расположение позволяет быстро добраться из любого района города. С удовольствием рекомендую этот учебный центр друзьям и знакомым. Марта Калинина
Маша Д
Ужасное заведение ! Проходила обучение от биржи труда , так расписание давали максимум на одну неделю . Менеджеры то болели , то к 12чприходили , то к 14ч. Обучение было заявлено на 1 срок , в итоге все сократили . Доучились 30.09 а дипломы 2 ноября так и не готовы . Ужасно неорганизованно . Подходили к директору , просили план обучения , так нам его предоставили только через 2 дня . Ощущение , что никто не в курсе что там происходит
Региональный Банковский Учебный Центр
25 ноября 2022, официальный ответ
Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Можно уточнить по какой специальности вы учи…
олег сарычев
По самому заведение неплохое. Хорошие преподаватели понравились лекции Магадовой Людмилы Андреевны к сожалению очень мало времени на лекции и ее предметов. Живые лекции , примеры сравнения. Не понравилось кондиционеров практически нет (летний период) постоянно звонит телефон.Подошёл к менеджерам попросил расписание на больший срок на месяц ,так они на оборот начали в последний день ставить расписание . (4 менеджера)Обед в данной организации для учащихся не предназначен по расписанию.