Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Светлана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Анна К
ВП
Виктор Пряник
При покупке товаров по акции то есть береш 2 товара и получаешь монету и при покупке свыше 600р дают монету в данном магазине их не оказалось как сказал кассир "закончились" так вот дабы не вводить людей в заблуждение оповещайте что монет у вас нет. Отвратительно!
Александр Данилов
Хорошее обслуживание. Народу почти не бывает. Забегаю после работы за продуктами.Порадовала, что завезли пшеничку балтику 8. Сорт порадовал насыщенным вкусом, лёгкой горчинкой и мягким послевкусием. Отличный вариант для вечернего расслабления!
Д
Дмитрий
Хорошие цены.
Татьяна Капустина
Всегда хожу в эту пятерочку ! Очень чистый магазин по сравнению с ближайшими, отзывчивый и дружелюбный персонал ! В зале всегда есть к кому обратится за помощью ! Всегда есть свежая и вкусная выпечка ! Рекомендую к посещению !
ТЭ
Татьяна Энгель
Суперские магазин, прекрасный персонал. Девчонки всегда помогут с выбором если что то не могу найти Вкуснная, свежая выпечка каждый день❤️
ГВ
Галина В.
Отличный магазин на каждый день, в шаговой доступности, можно купить все необходимое
Оплата Т-Банк
Валентина Авдиева
Я очень довольна этим магазином! Он расположен удобно рядом с дорогой, поэтому легко заехать. Там есть прекрасная выпечка, а продавцы на кассе очень вежливы. Я рекомендую его всем!
ОТ
Олеся Тюнина
Хороший магазин вежлевый и отзывчивый персонал
Анюта Череповская
Впечатление 10 из 10 рекомендую
Никита Соколов
Отличный магазин, доброжелательные сотрудники. Ценники соответствуют, удобный подъезд, есть парковка
Дарья Злобина
Всегда приятно возвращаться вновь за покупками, всем довольна)))
Tatyana Kislova
Магазин отличный! Все чистенько, свежие продукты
Александр С.
Моя любимая сеть магазинов, всё в нём работает хорошо.
Оплата Т-Банк
ИС
Игорь Соловьев
Приятный, чистый магазин. Всегда свежая вкусная выпечка. Рекомендую данный магазин.
Приятный коллектив, хороший уровень ассортимента товара.
Сашенька
Магазин обновили. Стало лучше. Всегда все свежее. Рекомендую.
Александра Александрова
Хороший магазин,свежая выпечка,персонал молодец ,в магазине всегда чисто
Н
Наталья
Магазин нравится, чисто, свежая выпечка, вежливый персонал.
Екатерина Тарасова
Дружелюбный коллектив, чистый магазин, актуальные ценники бываю редко магазин прекрасный🙂🙂🙂
АЧ
Анна Череповская
Оооочень удобное расположение,вкусная выпечка)) очереди небольшие.
Людмила Франчук
Отличный магазин! Всегда свежая выпечка ! Вежливый и отзывчивый персонал ! Наличие ценников на весь товар, свежие овощи и фрукты ! Чистота в зале !
DK
Danil K
Хороший персонал, всегда помогут. Всегда свежие и красивые овощи/фрукты. Магазин рекомендую)
ИП
Ирина Подвигина
Нет очередей, вежливые сотрудники
ES
Elvira Saveleva
Отличный магазин с приятным персоналом, всегда помогут в выборе продуктов
НП
Наталья Писклова
Очень хороший магазин, возле дороги, удобно заехать, выпечка есть, на кассе вежливые продавцы. Рекомендую
ИЗ
Ирина Заречная
Отличный магазин ! Всегда свежие и качественные товары.
Евгений
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Денис Овсянкин
Не хороший персонал там все зашёл с барсеткой уже вором представили при чем по раци люди рядом со мной слышали обидно персонал за языком и этикой не следят так же нельзя обвинить человека какое она имеет право магазин чепуха одна просрочка ценники вечно не менянные товар пропавший втюхивают без зазрения совести один кассир там нормальный женщина а остальные животные
Оксана Секретарева
Уютный, красивый магазин, в котором можно купить всё! Продукты свежие, вкусная выпечка, продавцы вежливые!
Евгения Василькова
Купила товар, оказался с плесенью, никто и слова не сказал, не возмутился, молча вернули деньги, без извинений, очень странное отношение к покупателям
ИЛ
Игорь Лепков
Отлично аааааааааасссссс
AB
Artem Bezuglov
Очень хороший маркет , рекомендую .
С.
Сергей .
Отличный магазин. Всегда чисто. Бывает очередь небольшая. Рекомендую.
Анастасия Хитрова
Магазин отделаный, приятно в нем находится. Много выбора товаров. Хороший и отзывчивые продавцы, кассир и т. Д. Только единственное, что мне не понравилось, что 3 кассы были открыты, а за одной из касс сидела женщина, у неё не было клиентов и она тупо сидела в телефоне(я стояла на кассе у парня(вторая касса), а она сидела на первой; сзади было хорошо заметно)
EG
Evgeny Golovaha
Вытащить магазин из ямы не каждый может . Магазин подняли так держать. Но у них получилось и что тут скажешь Удачной дороги в бизнесе пусть таких будет больше
Джеронимо Д
Просторный торговый зал. Новый ремонт. Цены высоковаты. Есть банкомат сбербанка. И магазинчик сотовых на входе.