Максимир
Купить билет
В здании
СЖ
Светлана Жамкочян
Прекрасный салон, отзывчивые сотрудники, прекрасная кухня.👍
КО
Ксения Орехова
Прекрасный салон,грамотные и отзывчивые сотрудники.Спасибо за вашу работу.
КГ
Ксения Горлачёва
Замечательный салон, спасибо за очки!!!
Alex Pyatyh
Все хорошо только припарковаться проблема
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку ТРЦ «МАКСИМИР». Хотим сообщить приятную новость: в ближайшее…
Yuli Y
Неплохой ТЦ для района, есть все необходимое даже более. Всегда чисто.
Василий Ваулин
Хороший торговый центр. Много: крупных сетевых и брендовых магазинов одежды и обуви, продовольственные, представлены все операторы связи, а также аптеки, зоомагазы на 1-2 этажах. Футкорт, кинотеатр,книжный,парикмахерская и развлечения для детей на 3 этаже. Магазины- техники и мебели на 4-5 этажах. Имеется подземная парковка,гардероб,комната матери и ребёнка. Всегда чисто, приветливый персонал и продавцы.
Алёна Азачем?
Стабильно работает. За канцелярией (для учёбы и творчества) - сюда. В кино - сюда. Да и просто развлечься. Даже телефон здесь покупали. Советую
Ольга Леонович
Наш любимый с мужем торговый центр
Лана Корнилова
Я здесь работаю)
Jax 😜
Место отличное 🥳 Уже давно ходим😋 Нравится всей семье
лЧ
любовь Чернышова
Самый лучший в городе Воронеж, ездим очень часто, всё на высшем уровне 👍 спасибо что вы есть
Екатерина Бобохонова
Отличный торговый центр,но не мешало бы в наше тяжёлое время ,раздавать бесплатно wi-fi,так как сделать покупки во время ограничений мобильного интернета ,не возможно
Ак
Александр кис
Вроде хорошо , еще бы интернет не пропадал
РВ
Райли Вонк
Любимый и родной трц❤️ с детства туда хожу
Мия Филиповская
Часто бываем здесь с друзьями, отмечали день рождения младшего брата с семьёй. Идеально подходит для семейных праздников и посиделок) А ещё очень милый интерьер (фудзоны), много декоративных элементов, не слишком яркий свет - красота, в общем)
EM
Edik Mnac
Хороший торговый центр.
М.
Марина ...
Хороший торговый центр,в нем собранно все что необходимо,банкомат,парикмакерские ,развлекательные комнаты, супермаркет и этаж с едой.
Павел Иванович
Лучший спортзал в городе.
ТЧ
Татьяна Чер
Огромный торговый центр - лучший из всех на левом берегу города выбором кухонь на фуд-корте, чистотой и уютом, ассортиментом лавочек и магазинов.
VizatoP Кит
Этот огромный торгово-развлекательный центр просто идеален! Здесь множество магазинов, всё оформлено с большим вкусом и комфортом. Особенно нравятся кинозал, фудкорт, зона отдыха «Сканди парк», ресторан «Замания», а также лифты, которые работают отлично. Кроме того, в этом месте есть фитнес-центр, магазин фиксированной цены «Перекрёсток» и другие популярные заведения. Спасибо за это чудесное место! Особенно нравится проводить здесь время.
дс
д с
Разгужался здесь, дольше шёл по этажам, разгрузили на РАЗ, документы оформили ОЧЕНЬ БЫСТРО, не успел двери закрыть. Всем бы так работать, УЧИТЕСЬ! Сдавался в ДЕТСКИЙ МИР
лщ
лариса щ
Тоговый центр хороший, но при центральном входе лежит большой ковролин, находится рядом даже с 30 метрах с ковролином и даже проходить по нему надо в маске, вонища старым ворсом вперемежку с химией, которой его обрабатывают, аллергикам там вообще нельзя находится!!! Огромная просьба уберите совсем этот ковролин, бедные те сотрудники, которые рядом работают, а нам посетителям вообще не хочется проходить по этому ковролину, это жесть. Извините, но это огромная просьба как покупателя и посетителя ТЦ Максимир.
16 июня 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы. Благодарим вас за то…
Аня Лихацкая
Хороший торговый центр, все что нужно есть. Сама здесь работала
Н К
из всех самый удобный тц, все есть, фуд-корт большой и красивый, на котором переодически проходят концерты для деток, кинотеатр тоже классный
Анастасия Каширская
Большой торгово-развлекательный центр на левом берегу. Удобное расположение. Здесь Вы найдёте всё, что Вам нужно. Есть магазины обуви, одежды, ювелирные магазины, техника и канцелярия. Есть так же фуд-корт на 3 этаже с разнообразной кухней. Кино и детская зона.
Евгения Вадимовна
Хороший торговый центр, часто в нём бываю. Снижаю звёздочки из-за таких магазинов, как City lad за некачественный товар и хамское отношение к покупателю.
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за предоставленную информацию. Нам очень жаль что произошла такая ситуация. Данный вопрос…
AP
Ali Pol
Сам Максимир как ТЦ норм, но однажды мне потребовалась помощь и я обратилась в админам на стойке информации. Конечно меня не послали, но и поиочь никто не захотел. Пищите- куда хотите сказали. Вот и пишу А вцелом норм
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим уточнить дату, время обращения, запрос, на который вам требовался ответ.
Rit T
Максимир , спасибо за настроение 😀Лучший , музыка , забота, все для посетителя, молодцы,
Руслан Кардашов
Добрый вечер ! Недавно охранник агрессивно себя вёл в отличии детей несовершеннолетних который держал за шею мальчика и выгонял из зала , советую иногда внимательно посещать кафе
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. По проведенному расследованию службой безопасности ТРЦ, с просмотром камер видеонаблюде…
Ангелина Плисецкая
Красивый и большой тц
fjk hjd
охранник чуть не выгнал с фуд корта из-за карт таро👎👎👎
Ольга Мродчик
Хороший торговый центр. Но не все бренды представлены.
тот самый Валерий
В целом все гуд) На парковке всегда есть места, охрана приветлива, помогу и подскажут. но арендаторы парой исполняют у нас))) но это уже другая история) Цисто, атмосферно, приятно. Футкорт конечно… так едой парой не вкусно пахнет, проверьте вытяжки у них!
оо
ольга ольга
Были сегодня в мфц в максимире в 32 окне. Решили наше дело без записи, по живой очереди. Особую благодарность хочу выразить Кондратенко Анастасии Юрьевне за ее доброе сердце , понимание и отзывчивость.
СБ
Сауле Баймульдина
Туалет только на 3м этаже. С детьми каждый раз бегать, вообще не удобно. Коляски то без подножки, то без козырька. Грязные. В Граде получше. А так очень даже прилично.
Алексей Сатановский
В общем и целом стандартный ТЦ с необходимым набором всего, что в этих самых обычных ТЦ и должно быть. Но это-мой первый ТЦ.Это то место, где я познал радость быстрого перехода от выбора обуви к еде и наоборот. И это, кажется, единственный ТЦ в Воронеже, где первый час парковки-бесплатно.
Ю
Юрий
Хорошее место для семейного отдыха, большая автостоянка (один час бесплатно), большой количество кинозалов, большой выбор фудкортов, веселое настроение обеспечено, везде есть указатели и найти любую локацию не составит труда.
Денис К.
Сергей Ярославцев
Все отлично
ОП
Оксана Подпорина
Хороший ТЦ, с детьми удобно ходить туда!
Елена Косиленко
Хороший ТЦ, можно и отдохнуть и найти интересные вещи
Мария Монкина
Хороший ТЦ, всё есть
Алексей
Получал заказ от Эльдорадо в Максимире…Всё понравилось… Удобное расположение… Приветливый и квалифицированный персонал… Огроменный выбор всего и вся… На любой кошелёк. 0NKvz#MBM
Roman Osoznanie
Алексфитнес Если кто берет абонемент на все залы в фитнесе вы попадете Сейчас закрыт бассейн и мне не могут заморозить посещение бассейна или сделать скидку на абонемент. Мол иди паря ты ло.х! Ты всю сумму заплатил за все сразу и мы тебя как ло.ха. А вот тем кто взял в бассейн то им заморозка на время ремонта. Еба все кипит !!! Воронеж это сила
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. На ваш отзыв от фитнес-клуба Алекс фитнес получен следующий ответ: "Все клубные карты я…
Мария Б
Красота! Очень много всего,советую посетить!
18 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Виктория Vik
Большой хороший магазин.
Лика Кирова
Ехали целенаправленно в кино. Кинотеатр просто супер! ТЦ весьма приятно удивил
Anastasia Vi
Обращение к начальнику охраны! Проведите уже работы со своими подчиненными о их должностных инструкциях. Кто дал право охраннику перекрывать выход посетителю? Ведет себя абсолютно неадекватно. Перед носом закрывает боковые двери торгового центра. Стоит выйти на улицу через них, бежит следом чтобы указать, что это служебный выход.
11 ноября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв передан ответственным лицам
Лилия Куцева
👍👍👍отличный торговый центр