Ипотечные кредиты
4.2
ИЗ
Ирина Зеленина
Совсем не понравилось
Отвратительно обслуживание и вообще система. Ещё в 2019 году подали документы на участие,до сих пор нет никакой информации. Просто развод. Сотрудников вечно нет на месте,чтобы ответить на телефон
КМ
Кирилл Мельник
В восторге
Отличное агентство, обращался неоднократно. Брал ипотеку, оформлял субсидию. Все быстро и грамотно, работают отличные специалисты!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что Вам понравилось
сергей клюкин
В восторге
Добрый день. Хочу выразить свои слова благодарности. Обратился впервые. Переживал.Так как только недавно приехал жить в Воронеж. Интересовало все по ипотеке. Так как это всё новое, то хотел получить квалифицированный ответ и помощь. И не прогадал. Благодарен сотрудникам. Очень доходчиво и профессионально ответили,помогли с документами и с выбором квартиры определили👌 Я очень рад, что получилось сразу попасть к профессионалам с " большой буквы". При возможности, я обязательно буду вас рекомендовать знакомым и друзьям.
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем стараться поддерживать и улучшать качество работы с клиентами.
Анатолий Добрынин
В восторге
Оформил ипотеку в этой организации, очень дружелюбная атмосфера, профессиональный подход. Здесь же помогли подать на субсидию как молодая семья, уже получили деньги. Вообщем впечатления только положительные. Спасибо за помощь.
24 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады. Кроме субсидии есть и другие социальные программы. С условиями мож…
Михаил Филатов
В восторге
Помогли с ипотекой, проконсультировали по субсидии. Спасибо
24 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады