Фабрика росписи Ольги Доморацкой
Художественная студия
Дмитрий К
Делаем у этой команды всей семьёй аквагрим на домашних матчах факела и очень довольны !
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что всё понравилось!
НД
Надежда Давыдова
Хорошее сочетание цены качества. Ольга выслушала, подсказала как сделаль лучше. Спасибо!
Спасибо большое!
НР
Наталья Рыбникова
Огромное спасибо, настоящие профессионалы с ответственным подходом к делу! Работа была выполнена в срок, без опозданий. Качество исполнения - на высоте! Смело можно рекомендовать своим друзьям.
Спасибо большое, очень приятно
Ангелина Рябова
Очень приятный коллегтив. Высокая творческая активность. Все делают быстро качественно и с любовью
20 октября 2025, официальный ответ
Ангелина! Благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 😉
SD
Salara Dw
Работаю в этой команде и очень довольна! 😊👍
Спасибо! Рады, что всё нравится
Катерина Д.
Классная работа для студии йоги! Спасибо!
Данила Смирнов
Отличная дружеская команда, отличная работа! Всё делают слаженно, вовремя и качественно. Рад, что обратился сюда. Непременно повторю свой опыт.
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось
Ольга Куликова
Студия хороша как мона лиза
СА
Сабрие Аппазова
Очень молодцы ребята! Уже несколько проектов реализовали на ура
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что Вам понравилось!
Ирина Шалаева
Хочу выразить всей творческой команде благодарность! ОБРАТИЛАСЬ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ПОДРУГИ! И теперь сама рекомендую всем -тех,за кого никогда не будет стыдно. Очень творческий и индивидуальный подход,разработка макетов, подбор материалов и т.д. Приятно было и сотрудничать и просто общаться с вежливым,прекрасными ,исполнительными людьми и профессионалами.Отдельное спасибо талантливым художникам Насте и Верочка!
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилась наша работа! Было очень приятно…
С1
Светлана 13
Очень признательна студии Bona Dea за горы в моей спальне, причём они получились в точности как я хотела! Радуют каждый день) и, кстати, визуализация работает- второй год езжу по горам, до этого- никогда)))
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова!!! Рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Отук
Спасибо огромное Bona Dea, расписывали детскую комнату для сына и дочки. Для девочки выбрали замок с любимыми принцессами , для мальчика футболиста с номером и именем сына, он любит и играет в футбол!! Дети были в восторге!!! Спасибо 👍👍👍 очень рекомендую 👍👍👍 качество отличное и быстро все сделали!!!
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо огромное!!! Мы очень рады, что всё понравилось!!!