Работа России
Кадровый центр Молодёжный
1.6
ГКУ Воронежский областной центр занятости населения
Вакансии
1.6
Д
Дмитрий
Бесполезная помойка, за 15 лет ни разу не подобрали мне работу
Ольга Павлова
Сотрудники мцз регулярно перекрывают пожарный проезд своими авто. На просьбы переставить отвечают по хамски. Сначала жалуются на маленькую зарплату. А приезжают на работу на иномарках и ставят их как угодно по принципу - мне плевать на всех, паркуюсь как хочу. Перекрыли обзор при выезде со двора, проход пешеходам, выезд машинам, поставили на проезжую часть и другие машины из обьезжают
Марина Галкина
Какие высокомерные работники!!! Противно слушать уже по телефону. Я впервые в жизни пытаюсь встать на биржу труда и хочу получить грамотную квалифицированную помощь, но это не про работников этого центра занятости. Я прям через трубку чувствовала вздохи и закатывание глаз. Короче, курицы безмозглые. Как будто я у них лично забираю эти сраные 1,5 тысячи
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, просим вас связаться с нами для получения подробной информации
ГЯ
Гурьянова Яна
Наилучшие отзывы написать наврятли получится, сотрудники как инспектор Киёва Инна Валерьевна,встав на учёт дальнейшие желание приходить отмечаться и общаться с данным сотрудником желание отпадает . Назначили время которому подойти принести документы что бы дали направления на вакансии ,по времени не успевала подъехать, приехала по раньше, по графику работы работают 09:00–18:00, на что сотрудник достаточно возмущённо отреагировала криками , что принимать она не будет,так как назначено другое время, что у нее ещё есть люди ( никого не было ,никто не ждал своей очереди ) , только потом следом ещё девушка подошла тоже по раньше, реакция была на нее так же достаточно не довольно ,крики , спасибо что прямо на 3 буквы не послала , наверное кого послала наврятли напишут отзыв . Надо будет записать на диктофон как сотрудник общается и обратиться в соответствующие органы для дальнейшего разбирательства.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, для выяснения обстоятельств сложившейся ситуации просим Вас сообщить свои контактные да…
Дарья Аралова
Хорошая организация. Подавала заявление через приложение работа России. Мне сами перезвонили и дублировали сообщения на электронную почту. Все объяснили, показали и рассказали. Главное, приходить во время и делать что говорят. Документов кучу не надо собирать. По крайней мере в моей ситуации. Телефон всегда доступен. И ещё записалась на бесплатное обучение. У них даже можно распечатать необходимую выписку из ПФР, бесплатно.
Катерина Акулова
По телефону не звонила, только лично с инспектором общалась, очень повезло, хорошая девушка попалась (латных фамилия, кажется). Добрая, помогает, когда тупишь, не хамит и не выгоняет. Начислили минималку, пару раз уже по 500р приходило. Ну я как бы на эти деньги и не рассчитывала, так что - приятная неожиданность. Ну а кто может жить на выплату 1500р в месяц?
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! В какой центр занятости Вы обратились? В ГКУ ВО ЦЗН "Молодежный" Вас на уче…
Александра Зарипова
Дозвониться не возможно, постоянно занято!!!
Алина Ильинская
Персонал приятный, но на этом плюсы всё. Смысл центра непонятен. Помочь с вакансией они не могут, денежных средств не предложили. И зачем тогда это всё?
олег сарычев
Печальное заведение.
Вероника Азарова
Разговаривают как с собакой. Это нормально вообще? Такое ощущение, как будто я к ним лично домой позвонила, а не в центр. Я в шоке.
НБ
Нелли Басикашвили
Вообще трубки не берут..никакого сервиса.
Мария Саприна
Дозвониться не реально! Туда не пускают! Как решать вопрос??
Мирослав Саутин
Лащсщащажислвддвдввд
Рината Андреева
1 2 3 4 5 Очень грубый инспектор, не могут толком ничего нормально объяснить, как рассчитывается сумма пособия, как начисляется, по каким датам начисляется и так далее. Никакого человеческого отношения, будто собаки злые сидят. Ощущение будто я к ним домой пришла и выпрашиваю что-то. Все говорят какая жизнь плохая и какие все вокруг злые, а элементарно не могут начать с себя.
Rinata Andreeva
Виктор Кравченко
Пора разогнать эту шарашкину кантору. Они являются главным рудиментом нашего общества
Иван Ов
Не выполняют свою работу. Дозвониться не реально!
Андрей Тарасов
Ни один номер телефона не отвечает!!!!!!!
Анастасия Кирюшина
Встала на учёт по безработице , перечислили 741 руб , после ни резюме нет на сайте , не выплат ! Трубки не бурут ! Буду обращаться выше стоящие органы !
Ксения Капленко
В приёмную не дозвонилась ни разу в течении недели. Набирала сразу департамент и там милая девушка проконсультировала по всем вопросам и дала телефон их бухгалтерии. Но!!! Как писали ниже - дозвонилась в бухгалтерию «Молодежный» после 16.00! Ответила нормальная женщина и все хорошо объяснила! Поэтому наверное лучше сразу звоните им в бухгалтерию или в приёмную департамента!
Виктория Каюкова
Отправила документы, чтобы встать на учёт. Дотянули до самого последнего дня и сообщили, что не хватает одной справки с работы. Типа сыграй в игру и успей в это же утро все справки собрать. Я собрала. Потом потеряли, попросили заново на почту скинуть. Ок. На учёт все же поставили. Теперь в течение 5ти месяцев постоянно приходится звонить и требовать свои деньги. Дозвониться очень тяжело на все номера, то не берут, то скидывают. Если взяли телефон, разговаривают как с дурой. Вечно изменения в приеме доп. документов. А откуда о них должно быть известно, непонятно, тк никто тебя не ставит в курс дела. Разговаривают по хамски. Я не совсем понимаю, почему я должна унижаться, названивая и выклянчивая свои же деньги, которые мне положены государством. Люди в данном учреждении некомпетентны и просто просиживают свои штаны. Отвратительно!
Millicent Ambryson
На звонки никто не отвечает, систематически задерживают переводы пособия (забывают, кормят клятвами, что все перевели, на деле - ничего). Не пропускают внутрь для разговора с сотрудниками, приходится выяснять все с охранником - совершенно некомпетентным лицом. Отвратительно.
Андрей .
Сотрудники невоспитанные, некомпетентные бабки. На телефон никогда не отвечают, а если и дозвонишься к ним с 1000 раза, то они ничего членораздельного сказать не могут.
Марк Голливуд
Телефон они не берет, на почту не отвечают! Наглые нелюди, занимаются саботажем! Заявление в прокуратуру я оставил, и не остановлюсь пока все безработные с данного центра не получат выплаты и неустойку за нарушение сроков выплат!
Сергей Бондаренко
Хорошие отзывчивые сотрудники. При оформлении пособия, а также при дальнейшей перерегистрации проблем не возникло.
Лилиана Панкова (Костина)
Пусть отвечают на звонки. Два месяца не могу дозвониться. Для чего они существуют, если пособие не переводят уже третий месяц.
Юлия Бутенко
Не могу дозвониться. Перерасчёт за детей так и не пришёл.не знаю что ждать дальше куда писать и куда звонить!!!!на сайте работа в России висит выплата на детей.
Stepan Fedorov
Рабочий 212-56-89!! На учет встал без проблем! Только денег не дождусь! Номер бухгалтерии 212-56-90 после 16:00 звонить!
Артур Пронин
Встал на учёт без труда. Не с первого раза т.к. от работодателя нужна была бумага о заработке определённого образца. На учёт встал у Волковой Нины Федоровны. Прочитал про нее отзывы и не понял, откуда агрессия. Назначено определённое время, приди к нему, если раньше не пустили, что беситься то? Я и раньше заходил, не было проблем и ручку давала она мне. И выплачивали все вовремя. Возможно людям говорят, что не так, но не хотят слушать т.к. привыкли, что им обязаны все. На учёте состоял полгода. Ни разу конфликта не было, трудностей не было, все выплачивали.
Ольга Журавлева
Дозвониться действительно практически невозможно ( но когда и получается , толку мало ... выплат почему то нет... последний раз приходило 7500₽ 17 июня ( хотя назначено вроде как 12130₽) и вот с тех пор вообще ничего не поступило на карту.. а прошло уже больше месяца. Придётся ехать разбираться в сам центр, надеюсь открыт и работает. Обновляю отзыв: Посетила офис. Помогли разобраться на тему выплат!) как и пообещала сотрудник центра, денежные средства поступили на карту в течении 10 дней)
. Касп
Встала на биржу 14 июня, сегодня 31 июля!!!! За это время 550₽ Та чтобы у вас такая зп была!!! Трубку никто не берет, на почте не отвечают, зато при становлении они звонили по 700 раз в день, потому что они там бумаги теряли и что-то не получалось! Просто днище!!! Походу не трезвые люди работали на карантине!
Дмитрий Страстных
Трубку сбрасывают. По телефону хамят в открытую. Законодательство не исполняют. Вместо сайта у них - распиленные деньги и группа вконтакте, хе-хе. Автоматическое начисление пособий через трудвсем не работает, конечно же. Бесполезные нахлебники государства, одним словом.
Руслан Сергеев
Не отвечают на звонки, вообще ужасно работают, впрочем, это же государственная контора
Алексей Каданцев
Что такое телефон эти «люди» не знают
Вика Виторт
Наилучшие впечатления о работе центра .Приветливые,готовы помочь и терпеливые ,я атаковала звонками -всегда как с родной говорят.Донцова Евгения Эдуардовна настоящий профессионал .Помогла подать заявление и терпеливо все объясняла .Удивлена отзывам выше ,правда.Видимо когда плохое что-то пишут все,а как благодарность написать-некогда
Yura Krasovsky
Самое ужасное место. На учёт не поставили. Документы все были. Инвалидов видеть не хотят. Надеюсь они все со своим руководителем станут инвалидами.
Алёна Эллу
В здании "работают" климактеричные, склочные, недовольные жизнью БАБЫ. Я ещё не видела, что бы данная, типа "организация" помогла бы кому нибудь. Потому что после обращения к ним не возникает желания вернуться. Весьма неуважаемые сотрудники цз "Молодёжный" , если вам так не по душе общаться с приходящими, то какого вы там сидите и делаете вид, что работаете? Катитесь в таком случае дальше и не занимайте попросту рабочие места. Желаю вам не умереть, а то желчи в вас слишком много.
Mariya Simonova
Это ужас!!! Сидят там одни базарные бабы !!! Могут попросит не заходить к ним, если они друг другу не дорассказали какую-нибудь интереснейшую историю. Людей, которые приходят, считают за скот. Могут человека обсуждать, даже если он при них сидит, их это не смущает. Недовольны они абсолютно всем и не стесняются это демонстрировать. Хотелось бы призвать государственные органы обратить внимание на данную шарашку!!!
Маша Гостяева
Волкова Нина Фёдоровна, просто нерв оголенный ! Все что бы ты ни делал ее просто бесит! А если без ручки, то это ппц, враг народа! Приходишь раньше назначенного времени, не пустит; вовремя-подождёшь; позже- отчитают как школьницу! В этом заведении все не очень уравновешенные. Например если стать в коридоре (а он там узкий), напротив кабинета с открытой дверью, то через несколько секунд вам начнут орать «ВЫЙДИТЕ ИЗ НАШЕГО КАБИНЕТА!!!!!!!!!», я сначала даже и не поняла, что это мне, так как в кабинет ни в какой я не входила! Мрак короче!
вс
виктория сторожевых
16.05.2018 была у Волковой ,еще та грубиянка,выгоняет из кабинета,если ручку забыли свою никогда не одолжит,а если зашел в кабинет на минуту раньше начинает орать. Не воспитанная ,грубая женщина,об этом многие говорят. Тычет всем , как будто мы не люди а бывшие заключенные. Ужас
Olympiada
По программе 2ГИС, версия 3.16.3. от 25.02.2016. База города: Воронеж (апрель 2018). Спасибо неизвестным предшественникам! В сводный план проверок субъектов предпринимательства на 2014 год включена проверка Государственного казенного учреждения Воронежской области Центра занятости населения Железнодорожного района. Наименование органа государственного контроля: Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Воронежской области. Цель проведения проверки: проверка соблюдения обязательных требований в сфере обработки персональных данных(Федеральный закон от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных"). Следует включить в Сводный план проверок субъектов предпринимательства на период с 2009 по 2017 годы Государственное казенное учреждение Воронежской области Центр занятости населения Ленинского района и Государственное казенное учреждение Воронежской области Центр занятости населения города Воронежа. Наименование органа государственного контроля: Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Воронежской области. Цель проведения проверки: проверка соблюдения обязательных требований в сфере обработки персональных данных (Федеральный закон от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных"). В сводный план проверок субъектов предпринимательства на 2014 год включена проверка автономного учреждения Воронежской области "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг". Наименование органа государственного контроля: Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Воронежской области. Цель проведения проверки: проверка соблюдения обязательных требований в сфере обработки персональных данных(Федеральный закон от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных"). Департамент по развитию предпринимательства и потребительского рынка Воронежской области прекратил деятельность при присоединении (30 сентября 2014 г.). Следует включить в Сводный план проверок субъектов предпринимательства на период с 2009 по 2017 годы автономное учреждение Воронежской области "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг". Наименование органа государственного контроля: Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Воронежской области. Цель проведения проверки: проверка соблюдения обязательных требований в сфере обработки персональных данных (Федеральный закон от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных").