Дом бытовых услуг
Аренда помещений
3.6
3.6
Елена
частные точки оказания услуг. Я была на электродепиляции, мне понравилось
СФ
Сергей Федяев
Магазин store36 отвратительное место,купил там телефон через месяц вздулся акб и накрылся экран,экран китайский, хотя уверял что все оригинал,продавец хамит,не корректно разговаривает с покупателями,хорошо что был ещё человек который хотел купить у них телефон,но когда услышал наш разговор,передумал,жаль что нам повезло меньше!!
Артур Шкондин
Мало мест для парковки
ВО
Вячеслаа Освальд
Магазин store36 просто ужаснейший, телефоны все собраны из китайских отвратительных запчастей, хотя говорят что состояние идеальное. После обращения о замене или возврате посылают в одно место и отправляют в суд. Ужасный магазин, никому не советую
ХН
Хусейн Нуруллоев
Хароши офесни сентр спасибо за. Работу
Игорь Долганов
Покупаем интересные товары по низким ценам на 3 этаже в магазине "Мир удивительных товаров" всем рекомендуем заглянуть и взять на заметку это место.
Ульяна Скрыпникова
Покупали на 1 этаже воздушные шары , к сожалению получили хамское отношение со стороны продавца , одно из высказываний продавца - она сказала , что мы ей уже надоели с выбором шариков ( это длилось секунд 15 ) , а до этого мы её ждали минут 5 и она сказала , надо было определятся когда ее не было !!! Перед уходом мы сказали , что больше никогда сюда за покупками не придём , а та заявила что она не обидеться на это ... Клиенториентированность просто на нуле !!! А ведь молодая привлекательная девушка , очень грустно , праздник испортила !!!
ульяна донская
МАСТЕР с огромным опытом! Спасибо за ремонт,Вячеслав Дмитриевич!
Олег Макеев
Хороший офисный центр, немного советский, но это ничего) Стараются исправитьс)