D.oma
Хозяйственный супермаркет
Вакансии
Ю
Юлия
Большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
16 июля 2025, официальный ответ
Стараемся для вас! Спасибо за отзыв.
Сергей Яцунов
Хороший, недорогой магазин. Большой выбор того, что может внезапно потребоваться. Тем более: график работы дольше, чем в других магазинах, что меня очень выручило)
1 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за теплые слова, рады сотрудничеству!
ВГ
Валентина Гордиенко
Супермаркет очень понравился, живу рядом, часто хожу. Все есть для дома. Персонал очень вежливый, девочки всегда проконсультируют.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😉
КП
Кристина Повалюхина
Большой ассортимент, приветливый персонал! Рекомендую:)
11 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЛА
Людмила Анисимова
Очень вежливый персонал. Большое спасибо Вадиму, который помог в выборе краски, все грамотно объяснил и сопроводил от кассы до машины. Благодарю!
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
3aebist 11
Спасибо большое этому магазину особенно работникам, всегда готовы помочь и подсказать, товар качественный и цена очень хорошая, советую всем знакомым
Serg K
Время работы устроило с 09 до 21
ТЗ
Тимур Зарипов
Сервис по телефону желает лучшего, на вопрос есть или нет. ответ должны быть!) Как так....
Юлия Июлия
Удобное расположение магазина, близко ко многим домам. Ассортимент товаров очень радует, часто выручал при мелком ремонте дома. Цены средние Без проблем можно вернуть товар, если тот некачественный или как-то не подошло (покупали лампы с гарантией 3 года, через полгода перегоревшие вернули спокойно)
Alex Dreamer
Большой магазин рядом с домом, удобно забежать приобрести разную строительную мелочовку во время ремонта, чтобы никуда не ехать. Приемлемые цены, в зале присутствуют консультанты, если что подскажут где можно найти ту или иную вещь. Еще продаются хорошие чугунные сковородки, не везде такие найдешь)
Юлия Рыжкова
В магазине большой выбор хозтоваров. Цены ниже организаций со схожим ассортиментом. не понравилось только, что постоянно встречается товар без ценников. Чтобы уточнить цены, нужно идти к кассе, это круг через весь торговый зал.