Дон
ООО Дон
2.6
w
w950
Директор (женщина) имеет повышенный синдром вахтёра, который обострился с прорывом к "власти" в этой трёхкомнатной организации. Блажная и не следит за тем, что говорит, свои проблемы и выдуманные критерии проецирует на существующие проблемы. Отзыв субъективен, но каждый член организации делает свой вклад в компанию как может.
Hell Rogue
Электрик х@мло старое, отказался чинить проводку в распределительной коробке в квартире. Квартира если что муниципальная. Будем писать жалобу в прокуратуру. А паспортный стол вообще сидят 2 насадки на чл%н. Только и могут открывать свой спермоприемник 😂. Особенно Вязова Е.В. И сантехник ( левый наемник ) разговаривает с директором ук только матом! Категорически не советую данную шарагу.
Алексей Меркулов
Те люди, которые довольны данной организацией обязаны пройти освидетельствование на наркотики и алкоголь. Эта УК одна из худших по городу. Не рассчитывайте на нормальное содействие по любому вопросу.
Пм
Паша ммм Шевлякова
Прочитала отзывы ниже, возмущение зашкаливает! УК на самом деле замечательная, все делается вовремя и качественно. Мой лично дом полностью ухожен. Может все же стоит начать с себя, прежде чем обвинять других?) Чисто не там, где не мусорят, а там, где поддерживают! Многое, очень многое ещё зависит от самих жильцов!
Екатерина Мостовая
Дом 109/1 по Московскому проспекту: перешли в УК Дон из УК Городок. Обещали золотые горы, регулярную уборку придомовой территории, мытье подъездов, ежедневно, ремонт в подъезде сделать тоже обещали и еще много чего: почтовые ящики новые, ремонт входных групп, доски для объявлений, ограждение палисадников... Итог печален, в Доне мы уже 9 месяцев, работы которые должны делаться по умолчанию (мытье и уборка дворником) выполняются раз в неделю, а то и реже, грязно, заявки не исполняются, работу никто не контролирует, мастер игнорирует наши просьбы и на нашем доме вообще не появляется. Дали уборщицу 75 лет, как ее вижу слышу постоянные жалобы на здоровье и маленькую зарплату, за которую никто не пойдет работать, говорит мол скажите спасибо,что хоть так убираю, вот я уйду вообще некому убирать будет. Это как нормально???! Директору и мастеру позор, лицемеры те еще, улыбались и были очень милы когда мы к ним переходили, ну а уж после перехода, маски были сорваны, отношение к нам резко поменялось. А мы подвели весь дом и теперь краснеем. Если оценивать работу УК Городок 2 балла, УК Дон 2 с плюсом. Вывод: если хотите сменить УК подходите в вопросу более осознанно и хорошо изучите все аспекты, благо сейчас появились новые ук и довольно неплохо работают, стараются.
Ксения Бурдина
Ужасная компания!деньги дерут а делать не делают!Платишь за уборку подьезда и двора а пофакту дворника нету у нас и убрать не кому!В подъезде если подметут раз два в месяц то 👍,а чтобы что то помыть про такое и не знают!экстренно попросили промазать швы,нам сказали что ток на следующий год,а у нас сейчас все углы мокрые после дождей...впереди зима!На вопрос за что тогда деньги берёте в ответ сказали вы нам з.п платите...А за что тогда вам платить если вы нихрена не делаете ничего!
Роман Евстратов
Отличная УК!!! Отношение к клиентам на высшем уровне! Сотрудники замечательные! Всегда идут на встречув решении многих вопросов.
Валерий Минаков
Очень хорошая управляющая компания. Замечательный директор. Приветливые сотрудники. Решают все вопросы.