У Бильбо
Городское кафе
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Вакансии
ИС
Иван Сычев
В целом по еде больших претензий нет, вкусновато, но маловато. По напиткам слабовато, но может просто не то взяли, чек вышел на 4500 на 4, это по минимуму. Атмосфера спокойная, внутри антураж замечательный, фанатам властелина колец должно зайти. Обслуживание быстрое, санузел чистый.
Наталья Меркулова
Приходим не первый, всегда всё вкусное, а обслуживание просто замечательное🫶🏻
ВЛ
Виктория Лебедева
Местечко очень симпатичное и уютное. Очень понравился интерьер. Еда понравилась, было вкусно, непременно вернёмся и не раз!
ИМ
И. М.
Все понравилось, очень аутентичное место и вкусная еда. Приготовили быстро, несмотря на почти полную посадку. Интерьер хотелось детально рассмотреть.
ИБ
Ирина Б.
Своеобразно, стоит попробовать штрудель.
ИС
Ирина Сучкова
В первые посетители этот ресторан. Атмосферное местечко, остались очень довольны. Всё на высшем уровне.
СЗ
Станислав З.
Вкусно, быстро
Владислав П.
Атмосферное заведение и вкусная еда
Е🪴
Екатерина 🪴
Не понравилось обслуживание, недружелюбные официанты.
ДФ
Денис Федякин
Название блюд без фотографий соответственно нет стандарта качества, и получается как должно выглядеть блюдо вы не знаете
Мяу Мяу
Принесли холодные блюда. Стрипсы уже в масле видимо были и их просто разогрели. Вообще не вкусно. Ценник не соответствует обслуживанию. Единственное ,чем выигрывает это дизайн 🤷🏼♀️ Больше не пойду.
С2
Сергей 2020.
Все отлично и вкусно
СЧ
Светлана Черникова
Идеальное место для фанатов Хоббита и просто любителей вкусно поесть за френдли-прайс. Восторг, десять из десяти.
Руслан Н
Хорошее заведение, вкусные завтраки, атмосферно внутри
АЯ
Алиса Яппарова
Супер все супер
Дима Губанов
Место шикарное за свои деньги Паста с морепродуктами - лучшая паста в моей жизни, соус идиален
Валентина Черная
**Тематическое кафе «У Бильбо»** — находка для ценителей атмосферы Средиземья! Заведение погружает в мир хоббитов: интерьер, посуда, музыкальное сопровождение и даже персонал соответствуют выбранной тематике. **Кухня** заслуживает отдельной похвалы — все блюда приготовлены на высшем уровне. **Ценовая политика** вполне демократичная: обед на двоих с напитками обошёлся примерно в 3000 рублей. **Особенность заведения** — уютные столики, стилизованные под жилища хоббитов. Стоит учитывать их размер при выборе места, ведь Бильбо, как известно, небольшого роста! **Рекомендую** это место как фанатам вселенной Толкина, так и тем, кто далёк от фэнтези. Здесь каждый найдёт для себя что-то особенное: будь то уютная атмосфера, вкусная еда или просто необычный формат заведения.
ЕГ
Елена Гор
Милое кафе, но "цезарь" невкусный, курица сухая, жёсткая... Соус тоже не понравился
Шерлок Док
👌
Артём Лукьянович
Одно из любимых мест в Воронеже. Очень лампово и уютно, готовят вкусно (мы с женой обожаем Торбу!), пиво Gandalf хорошее, особенно в глиняной кружке
Светлана Мареева
Была у Бильбо не в первый раз уже, но по-прежнему всё на высшем уровне! Да, готовили достаточно долго, о чём сразу предупредили, т.к. компания была большая(12 человек). Но на вкусе это никак не отразилось, всем очень понравилось! Мне безумно понравился и "салат от дядюшки Сэма", хотя траву не особо ем, и "Биф Миф и другие истории" тоже был на высоте 👍 Рекомендую всем своим знакомым
Евгения К
Мне очень нравится это кафе) уже много лет его знаю и в Северном районе города выбираю именно «У Бильбо». Как-то даже отмечали здесь небольшое семейное мероприятие🥳 Замечательная кухня, многое пробовала, всё очень вкусно! Пиццы особенно шикарны! Сказочная обстановка, есть возможность посидеть и в помещении, и на улице. Работники отличные, здесь ценят комфорт посетителей. Тихая, атмосферная музыка 🫶 Желаю дальнейшего процветания «У Бильбо»!♥️
Виктория Политова
Обслуживание на высшем уровне, еда вкусная, атмосфера присутствует
Гость от «нетмонет»
Девушка очень милая, приятная, с высокой клиентоориентированностью. Хотелось бы везде видеть таких как она.
Гость от «нетмонет»
Итак, это мой второй визит в "У Бильбо"! 🥰 Решила перед отъездом из Воронежа зайти в этот уютный уголок, где я возвращаюсь к себе🥰 Вкусная еда, всё та же мягкая атмосфера..и очень символично, что сегодня меня сопровождала Любовь🥰🐣 Всё спокойно, вкусно, быстро и уютно 🥰✨ Спасибо!!!♥️
Гость от «нетмонет»
подача правильная,что редкость, отношение официанта хорошее,. Всё вкусно, все получили наслаждение от посещения заведения! Повору и обслуживающему персоналу респект и уважуха!!! 👍👍👍
KJ
Katrin Joy
Прекрасное место. Уютно, столько всего интересного поразглядывать можно. Вкусная еда, хорошее обслуживание (за кнопку вызова отдельный плюс). Уютно и на улице и в помещении. Однозначно рекомендую. Спасибо за настроение!
Елена
Персонал вежливый, но кухня средненькая для таких цен мягко сказано. Просто забегаловка, поесть можно, но без сильного удовольствия
Marina Faychuk
Неожиданно приятное и вкусное место оказалось для кафе в спальном районе довольно далеко от центра. Еда понравилась, порции добротные, есть также детское меню, обслуживание приятное и ненавязчивое, внутри просторно и антуражно, есть летняя веранда и развлечения для детей.
Гость от «нетмонет»
Ни одной, даже самой мелкой неприятности. Гостеприимство и уют, сытное волшебство с самого начала и до конца. Вернёмся)
Гость от «нетмонет»
Ресторан невероятно красивый, Арагорн и девушка официантка покорила наши сердца! Очень вкусное какао,чай,сырники и бутерброды! Айриш кофе на завтрак просто мёд
Гость от «нетмонет»
Приятный молодой человек, но сумму озвучивать при девушке не стоит, особенно если пара в двоем сидит, мамуле привет)
Сергей
Отличное кафе!
Александр Г.
Дорого. Расположение уборной неадекватное. Еда посредственная, ингредиенты не свежей заготовки/приготовки. Не рекомендую.
Всё очень вкусно! Хорошее обслуживание! Спасибо Николаю!🤗
Отличный работник ✨ Терпеливый, вежливый, внимательный
Гость от «нетмонет»
Прекрасная девушка Работала быстро и качественно.
Гость от «нетмонет»
Быстрая подача, хорошее обслуживание и всё очень вскусно.
Гость от «нетмонет»
Великолепное место и исключительное обслуживание 💖.
Гость от «нетмонет»
Классное место, вкусная еда, милейшая девушка-официант
Гость от «нетмонет»
Антураж великолепный! Уютно, вкусно, с заботой! Шефу за яство Идриль отдельная благодарность!
Гость от «нетмонет»
безумно вкусная еда, очень красивая и вежливая официантка!
Отличный сервис, прекрасная официантка Любовь украсила наш вечер))) 🥰🥰🥰
Гость от «нетмонет»
Вкусная еда, очень приятный антураж, будем заходить по возможности!!!
Гость от «нетмонет»
Уточнить можно ли забрать меню, а не молча его вынимать из рук посетителя.
Гость от «нетмонет»
Лаконичность Леголаса и мудрость Гендальфа. Лев - лучший официант для этого места.
EB
Evgenii Belov
Прекрасное атмосферное место! И очень вкусная кухня.
Гость от «нетмонет»
Дети в восторге, а они подростки, если вам это о чем-то говорит. Сын извинился передо мной и сказал что это лучший фондан, который он ел. Спасибо. Только познакомили их с Вселенной Толкиена и все очень рады.
Гость от «нетмонет»
Приятная обстановка, качественное и приятное обслуживание, ребята крутые 👍 кухня восхитительная 😍