Шинторг
Автосервис
3.8
3.8
Сергей Калишкин
Посещал шиномонтаж,вежливые сотрудники, все ясно и доходчиво объяснили,купил шины в магазине перебортировали по акции , на сэкономленные поправил два диска сделал герметизацию,ребята посоветовали проверить развал-схождение. Отличное место, всем рекомендую.
Был на шиномонтаже,очень быстро приняли автомобиль,быстро и качественно сделали свою работу,за маленьки срок времени,и считай даром Отличное вместо,Всем рекомендую
София Б
Непорядочный человек на телефоне. 2гис не позволяет написать слово на букву "м"
СБ
Светлана Богдан
Отвратительный сервис,цены растут как грибы.Обратилась по замене термостата.Сказали 2500,в тот день не успела приехать,приехала на следующий день и о чудо,цена за замену стала 8500.Не стала у них менять,поменяла в другом сервисе за 2500
Сергей Яловегин
Периодически обращаюсь сюда за заменой моторного масла (крайний раз 10.08.25), все быстро и добросовестно. Рекомендую
Мария Мария
Приобретаю жидкость незамерзайка , отлично справляется со своими функциями . И цена на неё привлекательная.
Павел Маслинский
Интересные ребята, наверное одни из тех кто только "масло меняет". Обратился к ним за диагностикой подвески на обычной легковушке, мне приёмщик сказал что мол такие машины не делаем, да и делать не надо было, нужно было просто подёргать за тяги и сказать какая стучит, взять денег, и быть довольным. Не понятно.......
ДБ
Даниил Борисов
Хороший автосервис, машину обслужили быстро и не дорого
м
максим
Хороший автосервис.
к
кирилл
Прекрасный автосервис,машину починили и обслужили быстро.
и
иван
Прекрасный автосервис, интересная акция с заменой масла, мастера профессионалы своего дела
ДН
Дмитрий Н
Удобная акция по бесплатной замене масла. Есть много запчастей в наличии . По сервису делали все быстро. Есть зона где можно присесть , что б гайкой в лоб не получить. В общем и целом все хорошо. Соотношение цена качество 5 баллов
oz
oleg zoloto
За заделать дырочку от гвоздя потребовали 1220 руб. При этом карту шинторга не принимаются, оплата полностью. Балансировку не делали. Ужас
Flami __
Худший автосервис, в котором я был. Каждый день цена новая, за просто так "в зависимости от погоды" ставят ценник. Я просто в шоке. Никому не советую там появляться. Лучше в любую придорожную шиномонтажку заехать.
ЛК
Любовь Карпец
Заезжали поменять ремень грм. Сделали все оперативно, цена приятная. Также дали дополнительные рекомендации по авто. Очень приятный менеджер.
ИШ
Игорь Шуклин
Заботливое и внимательное отношение. Работа выполнена без каких-либо замечаний. Получил консультацию и профессиональные Советы по эксплуатации. В следующий раз в первую очередь буду обращаться сюда. Спасибо.
ДД
Дмитрий Дмитриев
Хороший автосервис, сотрудники профессионалы, приемлемая цена, рекомендую!
Евгений Кот
Заезжал на плановое то Сделали быстро и качественно Отдельное спасибо Анатолию, очень общителен и приветлив. Делает все качественно, самый лучший мастер
Екатерина Майская
Много раз обслуживала свой автомобиль здесь - всегда все быстро и качественно! Сразу можно заказать все необходимые запчасти, причем с выбором ценового диапазона, что очень выгодно. Сравнивала с другими сервисами доставки запчастей - цена здесь не завышена. Мастера знают свое дело и всегда подскажут, что вскоре еще предстоит поменять, но никогда не настаивают и не делают лишнего. Вобщем, отличный сервис, рекомендую!
ДО
Дмитрий Олегов
Не первый год обслуживаюсь в "Шинторге". Брал здесь шины. Мои старые диски отлично поправили . Впечатления от общения самые позитивные. Переобуваюсь всегда только здесь всем советую!
Максим Семченко
Позвонил за два дня записаться на развал схождение, сказали рано, записываться перед приездом за вечер, позвонил за вечер, занято на три дня…не сервис, а просто что то не понятное!!!!!
Николай Мердеев
Посетил сегодня Шинторг развал-схождение. Сотрудники вежливые, компетентные. Работу выполнили быстро и качественно. Большое спасибо. Рекомендую.
Александр Черемных
Отвратительный сервис ,делал диагностику ходовой ,купил запчасти поменяли проблема не ушла
Andrey Che
Автосервис, приёмщик Виталий, разговаривает грубо, на "ты", в клиентах не заинтересован. Евгений более клиентоориентирован.
Аркадий Романов
Будьте внимательны, обращаясь сюда. Не первый год переобуваюсь тут, обычно всë хорошо. НО в этот раз двое новых рабочих снимали и ставили колëса на место, бортировкой занимались те, кто работает давно. Так вот почувствовал что-то не то при езде на следующий день. Ни одно колесо не было затянуто! Болты буквально пальцами можно было открутить! Это нормально?!
Александр Востриков
Отвратительный сервис Работники не о чем Приехал с проблемой, металлический звук биения Смотрели смотрели В троем Решили что раздатка Купил новую Поставили Проблема не ушла Позвонил, говорю проблема не ушла, начали говорить что это что-то типо натяжителя ремня генератора звук!! Только вот теперь машина не едет Оказалась коробка То есть раздатку в пустую поставил новую Просто работники капец!!! Никому не советую эту погань Ни бе не ме
Сергей Ковалев
Бардак а не шиномонтаж.
Вероника Ли
Отличные ребята, всё сделали, нашли время для меня, всё заменили, обяснили
Александр Семенихин
Все посто., ребята честно и качественно выполняют свою работу
Виктор Васильев
Ремонтировал колесо - боковой порез. Все сделали быстро и оперативно
Денис Абакумов
К магазину претензий нет. Сервис просто отвратительный. Не смогли открутить сливную пробку при замене масла, сказали что это "долгая история", хотя закручивал ее их же сотрудник. В соседнем сервисе никаких затруднений данный процесс не вызвал. Никому не рекомендую.
Аня Дударева
К персоналу магазина никаких претензий нет, но в гараже работает просто ужасное хамы(уж простите за такие выражения). Специально покупала резину у вас, тк вычитала отзывы, дали купон на бесплатную переобувку. В итоге не успев даже зайти была послана(спасибо не открытым текстом), перекидывать резину по купону отказались. Просто отвратительно
Михаил Старший
Дырявая шайка собак из северного. Работать тут - себя не уважать, речь про автосервис и про магазин. Дай бог эти уррды пять классов окончили когда-то. В двух словах - дети чертьи.
Владимир Чаровский
Отвратительный магазин как и его продавцы, ни како клиентоориентированности или вежливости
Кирилл Зеленов
Отвратительный сервис! Накануне, приехав, договорился о ремонте, мастер приёмщик обозначил диапазон цены от и до. Ок, устраивает, записался на ремонт. По приезду на следующий день цена выросла в два раза без видимых на то причин. Был уже другой мастер приёмщик, который мало того, что не обладает никаким чувством такта, так ещё просто тупой. Орал мне в ухо все то, что говорил мастер при визуальном осмотре при том, что я прекрасно слышал мастера. На мою просьбу не кричать мне в ухо обиделся и убежал. На следующий день попытался до директора донести ситуацию, но понимания не нашлось, политика этого места подразумевает обман клиентов. Как говорится - рыба с головы гниёт. Не рекомендую обращаться ни с чем в этот сервис, а городе полно других достойных специалистов.
СП
Стас Порозов
Сорвал выхлопную трубу, сделали, но катализатор украли
О
Олег
Эти клоуны максимум велосипед обслужат.
Андрей М
Был в автосервисе менял шаровые и сален блоки на Subaru быстро и недорого. Спасибо
ДГ
Дмитрий Г.
Отличный магазин автозапчастей с большим ассортиментом. Отзывчивые продавцы. Рекомендую.
Алексей Незнамов
Делал балансировку колёс, мастер Артём, сделал идеально, рекомендую!!!
Андрей Белый
Отличный шиномонтаж, компетентные и профессиональные работники. Рекомендую!
ОД
Ольга Дроздова
Много лет обращаюсь в этот сервис по самым разным поводам. Всё очень хорошо делают, и ничего лишнего не навязывают. Всегда идут на встречу, когда надо что-то срочно сделать, находят время. Мастера большие молодцы! Хороший сервис! Цены вполне приемлемые, ни разу в шоке не была! И классно, что тут же автомагазин с отделом для иномарок, в большинстве случаев есть нужные запчасти в наличии (по крайней мере на моё авто), либо быстро привозят. Кстати, цены в автомагазине прилично ниже, чем в специализированном магазине для корейский авто (случайно заметила при последнем ремонте, раньше никогда не сравнивала цены). Мужу тоже нравится этот сервис, спокойно отправляет моё авто к этим ребятам!
Вера Браткевич
Отличный автосервис, работают профессионалы, быстро и качественно выполняют работу, всегда обращаюсь только к ним.
Евгений Безруков
Сервис супер! Молодцы, рекомендую
Сергей Колесников
Сервис супер👍
Александр Богомолов
Был в нескольких сервисов ,не могли найти причину неисправности ,заехал в Шинторг ,достаточно быстро устранили (2-3 часа ) Спасибо ,ребята молодцы ,рекомендую!
Сергей Калишкин
Пользовался раньше услугами другого шиномонтажа и автосервиса,как оказывается зря.Здесь получил во-первых качественную консультацию,во-вторых не менее качественную услугу и решение всех возникших у меня проблем . Быстро и качественно выполнили правку дисков.По окончанию работ порекомендовали проверить развал-схождение,так я и поступил ,как оказалось незря. Отличное место ,всем рекомендую. Парни настоящие Профи!!!
Ша
Шинторг, автосервис
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству, всегда рады…
ДИ
Дикс И
Хорошие специалисты
СЩ
Сергей Щеглов
Много где был, но сдесь все просто супер. Очень грамотно и доспуно все объяснят и покажут. Рекомендую
Татьяна Часовских
Рекомендую данный автосервис Шинторг.... Обсуживаюсь в нем уже несколько лет, мастера высококлассные, всегда расскажут доходчиво объяснят и устранят проблему, какой бы сложной она не была... Ребята Вы молодцы...