Церковь Успения Пресвятой Богородицы
Храмы / Соборы / Церкви
Дмитрий Буробин
Приятное и красивое здание церкви, внутри чистота, чувствуешь себя там спокойно и уютно. Отзывчивые послушники. Одна женщина, спасибо ей, проникнувшись моими убеждениями всё таки разрешила мне сделать фото внутри церкви. Я благодарен ей за это, и Вы их увидите. Очень замечательно-красивейшая территория, цветы, деревья, дорожки, места для отдыха. Маленький, но по-большому греющий уголок отдыха Души. Также хочу отметить отличнейшую работу церковной лавки. Всё подскажут и подберут. Очень внимательны и отзывчивы. Всегда хочется зайти если не в церковь, так посидеть отдохнуть там. Теплое, красивое, радостное место!
ЕШ
Евгений Ширяев
Прекрасное место, где хочется быть снова и снова. Прекрасная Церковная лавка и очень хороший обслуживающий персонал.
IK
Irina Kruglova
Очень красивый храм. Крещения проводят в крестильном храме. А фото после крещения можно снять в основном храме. Очень атмосферные фотографии. снимаю крещения и венчания в Воронеже в разных храмах. Ищите в поиске меня по имени и фамилии. По запросу отправлю примеры фото в разных храмах
Матвей Кожов
Всегда полезно посетить всей семьёй. Плохому детей не научат. Служители без фанатизма и не докучают советами. Доехать легко на автобусе.
Михаил Холод
Здание очень ухоженное, как м прилегающая территория. Много прихожан и служителей культа. К посетителям относятся очень хорошо и всегда придут на выручку.
Витт Амарок
Что прихожане, что местные творят что хотят, переиначивают религию как настроение ляжет. Ну и чтобы из вас денег побольше выбить, да. Стараюсь обходить по широкому кругу это место
Сергей Симонов
Очень важное и нужное людям. На церковные праздники много прихожан Здесь тихо и умиротворенно В помещении тепло и чисто. Хорошее место.
Анастасия Хитрова
Чудеснейший из чудесных храмов Воронежа! Уютно, чисто, душе приятно. Слава Богу за все!
Серж Молчанов
Семинарский храм....
Наталия Сергеева
Семинарский храм. уютный. Мне очень понравился.