Тэрра
Ателье мебели
4.1
4.1
Александр Андреев
Обратились в Терру первый раз ,три года назад ,качество и обслуживание на высоте .Ребята любят своё дело и что самое главное ,знают что делают и продают .Кухню установили 1 год назад,качество реально на высоте 😍Рекомендовал и буду рекомендовать ребят 👍🏻
А А
Совершенно скатились, раньше делали вовремя и качественно. Теперь все больше дефектов, которые крайне неохотно устраняют и максимально затягивают сроки. Сначала заявили, что нужно доплатить за их производственные ошибки, затем что-то переделали, а что-то - нет, только кормят завтраками. Надоело уже, как попугаю, спрашивать одно и то же. То они в работе, то детали забудут, то ссылаются на занятость. Все немыслимые сроки давно прошли. Если вам потребуются исправление недочетов, приготовьтесь к очень длительному ожиданию, т.к. эта контора совершенно игнорирует что письменные претензии, что сроки, установленные законодательством
ИГ
Ирина Глазкова
Нашла фирму случайно и не пожалела! Сделали в срок и качественно! Спасибо Вере за консультации и советы. Отдельное спасибо сборщику Дмитрию за добросовестную работу! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!
21 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за обращение и отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким! Будем рады встретиться снова…
ВВ
Вадим В.
Заказывали кухню в филиале на Кольцовской, 17 в декабре 2020 года. Изготовили качественно, в срок, именно так, как мы и хотели. В дальнейшем приняли решение и другую мебель в квартиру (в санузел, зал, спальню и детскую) заказывать в «Терре». Хочется отметить профессиональный клиентоориентированный подход всего персонала, особая благодарность менеджеру и дизайнеру мебели Вере. Ателье мебели «Терра» однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады что вам понравилось
Александр Гук
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о работе фирмы "Кухни Терра". Менеджер Вера помогала нам с выбором кухни, давала много полезных советов, касающихся экономии площади и максимального комфорта в использовании. С Верой было приятно работать, её профессионализм и опыт не оставили нас равнодушными. Сроки изготовления, доставки и установки были соблюдены. Саму кухню установили быстро, используя при этом геодезические приборы. Результат был таким, как мы и хотели. Спасибо за Вашу работу! Мы будем советовать Вашу фирму друзьям!
ОГ
Олеся Голубинская
Красивая кухня приехала точно в оговоренный срок. При монтаже были небольшие недоработки,которые очень быстро устранили на следующий день. Кухня-просто прелесть:функциональная,вместительная и красивая!
17 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим Вас за оставленный отзыв о опыте нашего сотрудничества. Нам было оче…
ЛГ
Лина Грачёва
Отвратительная контора с ее руководителем вместе Еленой. Кухня развалилась через год. Нас ждёт суд!
25 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению мы не понимаем, кто Вы и о какой такой кухне Вы говорите, которая развалил…
Анастасия Панькова
Хочу выразить благодарность ателье мебели «Тэрра». Заказывала здесь почти всю мебель в квартиру: кухню, стенку, рабочий стол, макияжный столик, шкаф-купе и шкафчик в ванну. Каждым предметом осталась очень и очень довольна. Сделали все аккуратно и в срок. Каждый предмет выполнен с точностью до миллиметра. Идеально подобрана цветовая гамма. «Тэрра» изготовила мебель по предоставленному мной проекту. Корректировать его помогала менеджер Вера, которой хотелось бы выразить отдельную благодарность за её профессионализм и грамотные советы. Фирме «Тэрра» вы можете целиком и полностью доверять, поскольку ответственность перед покупателем и добросовестность руководства фирмы гарантирует вам отличный результат. При возникновении каких-то заминок, руководитель Елена обязательно поможет устранить их максимально быстрым и удобным покупателю способом. Спасибо, «Тэрра».
20 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно читать Ваши слова благодарности.
Ekaterina Lovchikova
Заказывали сначала кухню, потом стеллажи в гостиную, шкаф, прихожую, сейчас планируем ещё и кровать там заказать. Делают дизайн-проект по индивидуальным меркам. Цены приемлимые, зависят от выбраного материала и фурнитуры. Отличное обслуживание, нам всё понравилась!
25 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо вам за отзыв .