Форма
ИП Быковский В.А.
3.8
ТТ
Татьяна Тарасова
Сделала укладку в данном салоне . Все опустилось через 2 часа . Свои волосы не трудные , послушные , со своей волной.
НЛ
Наталья Лыкова
Очень нравится салон🔥 вожу свою дочку на стрижку, очень понравилось как быстро и самое главное красиво 😻 персонал приветливый 😌
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Добро пожаловать снова!
Таня Ванина
Отвратительный,старый. грязный солярий. Лампы меняли наверное лет 10 тому назад 😂 После 7 минут- даже легкого покраснения на коже не было, не говоря уже о результатах) Когда пришла в салон администратор минут 10 точно разговаривала по телефону про закупки (на меня 0 внимания) ни здрасьте, ни до свидания. Не тратьте свое время и деньги 👎🏽
ЕГ
Елена Грущина
Хороший салон рядом с домом
Елена Машкова
Если вы ищете хороший салон красоты , рекомендую обратиться именно в этот. Здесь работают очень приветливые и приятные люди. Уютная обстановка.
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие!!!
KA
Kianit Ammonit
Сервис и подход к делу как в дешевых парикмахерских нулевых, мастер Галина посоветовала без фотографии к ней не приходить, да думаю и с фото ничего хорошего бы не вышло. Грубое отношение, как к голове, так и в общение с клиентом, хотелось уйти на середине процесса с мокрой головой и все это удовольствие «быстрострижки» за 1000р, никому не советую.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста ваше имя, номер телефона и дату визита! Свяжемся для прояснения воз…
Babi Babi
Не могу рекомендовать данный салон . Сегодня была на стрижке и мастер сделал мне английский каскад, я как обладатель густых волос прекрасно знаю что подстричь просто ровным срезом как траву это не мой вариант ! Доверилась мастеру Галине но зря! Такая стрижка не стоит и 500 рублей ,а я заплатила 1400..
Оксана Малиновская
Любимый салон) Приятно находиться, вежливый персонал. С 2009 года не потерял в качестве. Всегда все на высшем уровне
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады вас видеть!
АЧ
Александра Четкина
Хорошее место
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, ждем в гости снова!
Алексей Пауков
Всё на высшем уровне)) Коллектив просто прекрасный) Спасибо Мастеру Владе!!!)))
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария Адоньева
Первый раз была в салоне на маникюре.Качеством работы довольна!Также понравилось отношение персонала,ресепшен ,все очень по-доброму,отзывчиво,доброжелательно!В салоне чисто и уютно!
9 января 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за доверие! Всегда рады помочь ❤
ВА
Виктория Александровна
Самый лучший салон. Шикарные специалисты!!
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады вас видеть!
Anna Zolotarewa
Неприветливый персонал, все сотрудники столпились в узком коридорчике, игнорируя полностью мое присутствие. Только когда подала голос, обратили хоть какое-то внимание. Стригли долго, муторно, думала, что уже не выдержу, потороплю. Но нет, выстояла, а в итоге... За 1000р кривая прическа. Оно мне надо? Маникюр делала пару раз, так как прям возле дома, удобно; в итоге инструментами занесли инфекцию, ногти начали отслаиваться через неделю. Не советую, ужасный салон
27 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Напишите пожалуйста дату визита и фамилии специалистов, у которых обслуживались…
Misha Efremov
Отличная парихмахерская ☺️
Анна Полухина
Хочу выразить благодарность салону Форма за очень теплый приём, качественно сделанный педикюр! Мастеру Анастасии отдельное спасибо за старание, дружелюбную атмосфере и супер результат!!! Вы сделали мой день!
Алексей Калин
Делал там чистку лица. Все отлично. Спасибо косметологу Татьяне
Ольга Иванова
Всё супер, мастера профессионалы, очень отзывчивые, хожу в салон 5 лет, очень довольна.
Мария Иванова
Не так много мест,куда хочется вернуться.Уютно,заботливо,красиво ,профессионально,все с любовью.Спасибо мастерам за красоту ,которую Вы дарите мне.
KP
Kira Prostaya
Подстригли просто ужас! Кусками, челка неровная, дома сама достригала! Через несколько дней пошла в солярий, туда же...лампы явно отслужили свой срок, ходила на 10 минут, мало того, что не покраснела, так даже не согрелась! но самый шок, стенки солярия настолько заляпаны, аж противно стоять! Очень жаль, а именует себя как салон красоты!