Массаджио
Оздоровительный клуб
3.6
3.6
Елена Потрымай
Очень уютный салон. Предоставляет широкий спектр услуг))) Очень удобно— за одно посещение и стрижку обновила и получила бесплатную консультацию косметолога😊
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Были рады помочь 💛
Елена Соловьева
Очень агрессивный маркетинг,отношение руководства отталкивает посещать салон
МТ
Мария Тамбовцева
Прекрасный салон, к косметологу неле хожу около 10 лет. Сейчас ещё и lpg делаю, вообще отлично всё
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИБ
Ирина Бирюкова
Лучший салон, в котором я была! Владелец салона (Елена Николаевна) помогла мне с выбором комплекса процедур для похудения. Аня - настоящий мастер LPG массажа!Благодаря её технике, мне удалось убрать объёмы тела. Результат появился после первого сеанса! Мастер массажа лица Нелли также знаток своего дела. После её процедур лицо явно преобразилось (прошло всего две процедуры). Мастер Ирина сделала великолепный маникюр. Данный салон произвёл на меня хорошее впечатление и я крайне довольна своим выбором. Всем советую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 😉
НП
Наталия П
Хорошие девочки, подробно все рассказывают, отличное обслуживание, буду обращаться ещё)
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Катя Киселёва
Обгорела в солярии. Администратор некомпетентная женщина и сказала, что нужно на 5 минут идти в солярий, я ее предупредила, что только начинаю загорать. Итог на фото. Проведите умственную беседу с администратором и научите ее правилам пользования солярия. Впредь мне урок, что в этот салон лучше не ходить и не перекладывать ответственность за свою жизнь каким-то администраторам салона.
Александр Конорев
Не рекомендую обращаться к косметологу Неле молодым девушкам, поскольку на их коже могут быть опробованы новые средства, состав которых косметолог не потрудился изучить. Последствия таких экспериментов требуют дорогостоящего лечения, не говоря уже о моральном вреде. Впечатление испорчено ещё и равнодушием косметолога в исправлении ситуации.