36 Регион
Агентство недвижимости
ООО 36 Регион
Юлия Королева
Спасибо, очень быстро продали квартиру.
МР
Мария Росеник
Рекомендую данное агентство очень быстро помогли с выбором жилья, организацией сделки. Менеджер Толубаев Александр выше всех похвал ) можно доверять)
Алина Томышинец
Отличное агенство! В 2020 помогли купить дом, провели очень сложную сделку. Через год снова обратилась, помогли купить квартиру в ипотеку. Отдельное спасибо руководителю Леоновой Людмиле Валентиновне!
Анастасия Пашинская
Добрый день! Мы с мужем обратились в агенство 36 Регион с целью продать квартиру, чтобы в дальнейшем приобрести дом. Очень быстро нашли покупателя для нашей квартиры, четко и по плану подходили к сделке, всю бумажную волокиту наш агент взяла на себя. В итоге квартиру продали быстро, без лишних проблем и головной боли. А так же помогли купить дом о котором так долго мечтали. С покупкой было немного сложнее, так как попались не очень компетентные представители продавца. Но и тут наш агент справилась на ура не смотря на некоторые заминки. Настоящий профессионал! 😊 Хочу выразить огромную благодарность руководителю и по совместителю агенту, которая вела нас от самого начала и до конца - Леоновой Людмиле Валентиновне и ее чудесной команде!
Алёна Попова
Покупала квартиру через агентство недвижимости 36 Регион, осталось очень довольна. Специалист Елена оказала профессионально услугу в подборе квартиры, оформила ипотеку и быстро вышли на сделку. Благодарю за оперативно проделанную работу! Это агентство в которое хочется вернуться, РЕКОМЕНДУЮ!
3Р
36 Регион, агентство недвижимости
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое , всегда рады помочь