Lane
12+.
Записаться онлайн
ОС
Олеся Сарана
Хожу туда уже несколько лет. Конечно, хожу к своему мастеру Тане, она просто высший пилотаж, всем рекомендую. В самом салоне всегда чисто, много цветов, вежливый и заботливый администратор. Замечательное место!
20 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо , что нашли время и оценили салон красоты LANE высшим баллом ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Кажды…
Елена Масленникова
Делала мелирование, тонирование и стрижку. Уютный салон, приветливый персонал, Никита - мастер своего дела. Спасибо за смену образа! Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за приятный отзыв , за то что выбираете нас! Мастера салона LANE всег…
Анна
отличный салон, мастер Никита супер, ребенок всегда доволен
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим ❤ Ждём Вас к нам снова . Будем и дальше радовать услугами высоко качества
ПГ
Полина Горбатова
Чисто , много зелени🌿 , классный сервис, мастера профессионалы , легкая располагающая обстановка с самого входа . Приветливые администраторы всегда встречают улыбкой , искренне рады каждому гостю , угощают вкусным чаем со сладостями . Если ищете место , где работают профессионалы , вам в LANE понравится❤️ , рекомендую!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Полина,нам очень приятно видеть такого позитивного и лучезарного клиента , как Вы 😍. Спасибо, что п…
Ем
Екатерина муха
Была в качестве модели к ученицам на педикюр! Я в восторге ,услуга оказана качественно ,приятная обстановка , преподаватель Елена и девочки очень общительны,приветливы ,вежливы ,так было комфортно ,что чувствовала себя как дома.Замечательное место ❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо, что доверились нам , до новых встреч 🌸 Рады стараться 💛
Назанин Исламова
Мама была на процедуре : « перманентный макияж бровей», ей все очень понравилось , процедуру делала мастер Джамиля , все быстро , дала рекомендации по уходу , ответила на все вопросы , администратор на входе тоже очень понравилась , предложили чай/кофе Рекомендую этот салон
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие, рады стараться для Вас ☘️🎈💫
Ирина Колесникова
Была в качестве модели на маникюр для обучения. Я в восторге от слеланной работы, качество как у топ-мастеров. Покрытие идеальное. Под руководством Елены процедура прошла отлично! Атмосфера очень дружелюбная, время пролетело незаметно. Ученица очень старалась, остались самые положительные впечатления. Салон чистый, уютный, сразу видно, что работают профессионалы❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за Ваш отзыв и оценку ❤ Рады , что оправдали ожидания 🌸
Анастасия Татаринцева
Прекрасный салон 🎀 Профессиональные сотрудники, уютная атмосфера, качество на высшем уровне.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё!
НБ
Наталья Брынкина
Посещаю с удовольствием этот салон много лет. Нравится все. Профессиональные мастера, сама атмосфера. Для меня очень важно (помимо профессиональных качеств сотрудников) чистота в салоне. Все инструменты тщательно обрабатываются,пакет открывают при тебе. За безопасность и здоровье можно не волноваться. Нравиться отношение сотрудников к клиентам,не зависимо постоянный ты клиент или просто зашёл. Хочется сказать спасибо всем мастерам!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Наталья 🌹, спасибо что выбираете нас . Рады Вам❤️🔥
МД
Марина Дорохова
Отличный салон, приветливый персонал!!! Посещаю Lane уже более двух лет! Слова благодарности хочется выразить мастеру Ирине! Профессионал своего дела!!! И отдельно хочется поблагодарить администратора Ольгу! Спасибо Вам большое за Вашу работу!
Марина , нам очень приятно , что оценили 🎀, рады встречам с Вами
ЮС
Юлия Семенова
Прекрасный салон ! Мастера с золотыми руками ! Спасибо за красоту !!!
🥰😍😘
МФ
Марина Федоренко
Отличный салон, приветливый и доброжелательный персонал. Удобное расположение. Матера маникюра Ирина всегда подскажет и посоветует какой цвет выбрать. Салон рекомендую
Спасибо , Марина . Приятно видеть Вас в числе наших гостей ❤️
ИР
Ирина Разуваева
Посещение салона красоты "LANE" — это не просто процедуры, это настоящий отдых для души и тела. Профессиональные мастера Карина (маникюр и педикюр), Татьяна (стрижка и окрашивание) и администратор Ольга, внимательные к деталям. Атмосфера салона — это как встреча с лучшей подругой. Всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход, рекомендую обратиться именно сюда.
11 февраля 2025, официальный ответ
Ирина , нам очень приятно 😍. Спасибо !!! Рады стараться для Вас !!!
ВБ
Валерия Булгакова
С самого открытия хожу в этот салон, маникюр-педикюр, окрашивания, стрижки соотношение цена-качество и сервис на высшем уровне!
11 февраля 2025, официальный ответ
Лера , очень ценно иметь такого постоянного и благодарного клиента как Вы 😘. Спасибо!
Ольга Крохина
Замечательный салон, плльзуюсь егл услугами с дня отурытия. Прекрасные доброжелательные феи там работают.
Спасибо 💫
ЖС
Жанна Снепп
Этот салон давно стал нам родным, посещаем его всей семьей уже много лет. Всегда уверены, что результат нас порадует. Даже мои привередливые муж и сын больше не переживают за стрижку, потому что нашли своего мастера - Никиту. Особая заслуга в чудесной обстановке этого места принадлежит администраторам, которые всегда подберут удобное для посещения время и окружат своим вниманием. Процветания всем, кто работает в этом уютном местечке красоты!
25 января 2025, официальный ответ
Жанна ♥️, спасибо, нам ооочень приятно видеть Вашу семью в числе наших гостей 🥰
Елена Кретинина
Сегодня была первый раз в этом салоне,делала стрижку у мастера Татьяны,результатом очень довольна, надеюсь стать постоянным клиентом.
19 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно , что смогли оправдать Ваши ожидания . Ждём вас снова 🥰
ЕГ
Елена Горбатова
Отличный салон, мастера профессионалы своего дела. Приятная атмосфера, заинтересованность в каждом клиенте, всегда стараются найти свободное окошко для визита. Рекомендую. Не пожалеете!!!
12 января 2025, официальный ответ
💯рады гостям
МИ
Могунов Иван
Прекрасный салон, вежливые и культурные администраторы, не первый год стригусь в этом салоне, все нравится!
3 декабря 2024, официальный ответ
Иван , рады видеть Вас в числе наших гостей 👍
ОЛ
Ольга Лыкова
Любимый Салон, Мастера высочайшего уровня, обслуживаюсь с 2009 года - всегда Доброта, Позитив и Качество!!!!! Спасибо большое Леночке, за то, что выбрала наш район для открытия своего Салона.
Ольга , нам очень приятно видеть Вас в числе наших гостей 🥰😍😘
Виктоия Нужнова
Если вы ищете хороший салон красоты, то я рекомендую обратиться именно в этот. Здесь работают очень приветливые и приятные люди. От них невозможно уйти в плохом настроении.
Благодарим вас за приятный отклик. Будем стараться и дальше ❤
Н
Наталья
Пользуюсь услугами Яны много лет. Каждый раз все четко, быстро, не дорого.Рекомендую однозначно.
24 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 рады видеть Вас в числе наших гостей 💛
Марина
Приятное место с первого дня❣️Профессиональные сотрудники,все четко.Елена - мастер педикюра,хозяйка салона,всегда тактичная,приветливая.Ольга - администратор, душа салона) У Татьяны парикмахера в кресле отдыхаешь,очень легкая рука,фея) Карина - мастер маникюра,бессменная и всемогущая.Индивидуальный подход к каждому клиенту.Всем советую,шикарное место👌⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
25 сентября 2024, официальный ответ
Марина , Благодарим за добрые слова🌸
Алёна Михайловская
Отвратительное отношение!Специалистов (парикмахеров) там нет!
5 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень жаль , если не смогли оправдать Ваши ожидания. Примем к сведению замечания . Спасибо 🙏
Анжелика Рудакова
Я люблю это место. Мастер Татьяна - просто LOVE ❤️
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
N
Natalya
Отличный салон, современный, чистый, светлый. Приятно находиться в таком пространстве. Очень приятная, внимательная и отзывчивая администратор. Хожу сюда делать маникюр уже не первый раз-всегда всё ОК, мастер слышит пожелания и поговорить приятно, выбор покрытий большой. Ещё делала причёску на фотосессию, спасибо мастеру. Делали воздушный пучек на длинные волосы- получилось красиво, держалось всё весь день. А недавно делала стрижку и окрашивание у мастера Никиты-очень внимательный, всё обсуждает, рассказывает предлагает как лучше. Получилось классно! Спасибо большое! Отличное место, сегодня приду на маникюр снова))
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 💛
Алена Катруца
Хожу много лет в этот салон. Очень милая администратор Ольга. Моя любимая парикмахер Татьяна. И вообще здесь работают приятные девочки.
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
ТС
Татьяна Селезнева
В "Lane"о вас начинают заботиться прямо с вешалки,заботливые и внимательные администраторы.В салоне все мастера профессионалы своего дела.Индивидуальный подход к каждому клиенту. Много лет хожу в этот салон и всегда очень довольна.Спасибо вам девочки за красоту!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна , спасибо за высокую оценку 🥰
ЮС
Юрий Селезнев
Самые великолепные мастера в городе!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгения Власова
Хороший салон и замечательные мастера. Частенько хожу на коррекцию бровей к девочкам. Всегда все аккуратно, профессионально.
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады видеть Вас снова!!!
Лариса Трушкова
Очень хороший салон. 😘
29 ноября 2023, официальный ответ
Очень приятно,спасибо 🥰
Мария Склизкоухих
Ходила к мастеру Елена, всё очень понравилось! Делала маникюр с покрытием, всё очень аккуратно, также хочу сказать что весь персонал очень добрый и отзывчивый
26 ноября 2023, официальный ответ
Мария, ждём Вас снова 🫶
ГИ
Галина Ишкова
Прекрасные ощущения от посещения салона LANE! Высокое качество за приемлемую цену! Спасибо !
😘😍🥰
ТЧ
Татьяна Чужикова
Обслуживаюсь в LANE много лет, всегда высокий уровень сервиса и качества! работы
Татьяна! Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас снова😁
Ольга Могунова
Являюсь работником салона. У нас самый лучший коллектив .
Лучшие сотрудники 💛 в лучшем коллективе 🤗
Наталья Паршина
Отличный салон, прекрасное обслуживание. Всё мастера вежливые. Профессионалы своего дела. Рекомендую.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо !Рады видеть Вас ☘️
AZ
Anastasia Zemtsova
Сервис всегда на высшем уровне🤩
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего салона ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Олеся 🩷
Отличный салон! Каждое лето делаю педикюр, хороший мастер.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся! Рады видеть Вас среди наших гостей !
Алёна Милованова
Спасибо большое за маникюр! Покрытие продержалось уже 3 недели, а маникюр выглядит все еще отлично. Порадовал данный салон меня качеством!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна . Стараемся работать на идеальный результат ⭐️ Спасибо Вам за приятный отзыв♥️
Софья Субботина
Качесвенно делают брови и укладку
19 июня 2025, официальный ответ
Софья, спасибо что оценили и доверяете нам . Будем рады видеть Вас и на других процедурах( окрашивание волос, стрижки, маникюр,педикюр...)
Светик Алексеенко
Не знаю, как место, но написано, что работает без выходных и перерывов, а в воскресенье мы приехали и неприятно удивлены были тем, что закрыто! Так себе впечатления если честно, перед закрытой дверью стоишь и видишь табличку с надписью, что работают без выходных
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Форс мажорная ситуация. Разобрались. Приносим извинения за ситуацию.
КМ
Кристина Мохсен
Ставлю 5 звёзд. Сменила я не мало салонов и мастеров по личным обстоятельствам. Но именно из этого я вышла довольная как слон ☺ Спасибо девушке мастеру ( к сожалению забыла спросить её имя 😞) ( длинные светлые волосы у неё были, ) . Помыла голову, подравняла кончики и дала оооооочень хороший совет 😘😘😘
21 марта 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших пос…
Светлана Зотева
Прекрасный салон, дувушки общительные, девушка с черными длинными волосами( отдельное вам спасибо) вы очень качественно смыли мой черный цвет, и подобрали идеальную тонировку , теперь только к вам
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🌷
Евгений К
Несколько лет хожу на стрижку в этот салон. Мне нравится. Мужские стрижки делают хорошо.
Евгений. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥
Marina.K _
Салон хороший, все мастера отличные! Администратор Ольга, очень отзывчивая и приветливая! Все хорошо, кроме "мастера" Веры, которая успешно портит всю репутацию салона. Абсолютно криворукий мастер! Грубая, бестактная. Испотрила длинные волосы так называемой стрижкой. Жаль, что раньше не прочитала отзывы про нее.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что не оправдали Ваши ожидания . Все замечания принимаем к сведению , старае…