Кван
ООО Кван
Вакансии
4.4
Екатерина Садовская
Не рекомендую у них работать, деньги выбивать тяжело, мне так и не выплатили за все отработанное время
Денис Стеняев
Грамотная консультация. Хорошие цены. Большой выбор. Быстрая доставка.
ДФ
Дмитрий Фуфаев
Отличная компания с замечательными ценами на хорошие и качественные товары. От 1500 рэ бесплатная доставка. Рекомендую.
Ирина Никитина
Иногда покупаю здесь разные средства для хозяйства: шампуни, гели, средства для мытья стекол. Выбор довольно большой на любой бюджет - я обычно заказываю сразу несколько товаров, которые мне необходимы для дома. Даже с доставкой цена на 10-15% выходит меньше, чем продают в магазинах. Для меня это хорошая экономия.
23 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за позитивный отзыв!
Nina Zybko
Я осталась довольна качеством приобретенных средств для уборки в нашей квартире в этом магазине. И хочу поблагодарить за качественный товар и за то, что мой заказ был доставлен вовремя. Это приятно порадовало.
21 сентября 2022, официальный ответ
Алекса А
Занимаемся уборкой офисов, квартир и других помещений. Обычно все необходимые для этого средства приобретаем именно в этой компании, у них большой ассортимент, и хороший выбор, цены при этом вполне приемлемые. Всё нормально с обслуживанием, заказы принимают быстро и доставляют оперативно.
ВЛ
Валентин Ларин
Заказывали черные контейнеры для мусора и протирочные материалы. Продукция хорошего качества. Бракованного ничего не попадалось. Неплохая организация доставки и скорость обработки заказов. Есть возможность выбрать любой из 5 разных вариантов оплаты. Второй раз уже оплачиваем в режиме онлайн через сайт.