Дома культуры
6+.
Купить билет
В здании
Анжелина Росочинская
Влюблена в этот дк, очень уютно, сцена большая, зал довольно вместительный
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наш дворец культуры. Для нас…
Анна Васильевна
Полы на сцене нужно менять.
Евгений С
Всё в зале норм, "вайб" "совка" захватившего "дворянское гнездо". Даже кондиционеры работают. Но чудовищная организация выхода на улицу. Такую толпу собрать и не открыть 2 створку у дверей. Ничему этих "управленцев" чужие ошибки не учат. Пока горе не случится и не посадят потом.
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Благодарим вас за отзыв и проявленную заботу о безопасности нашего учреждения. М…
Софья Бодрова
Мне понравился зал. Конечно попала в прошлое, но в этом есть своя изюминка. Были на спектакле "Беда от нежного сердца", жених просто бомба, давно так не смеялас
23 апреля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, нам очень приятно 😉
Елена Сторублевская
Очень грязные полы на сцене, пыль столбом, дети грязные, костюмы в ужасном состоянии после такой пыльной сцены
СБ
Сергей Бачурин
Был но концерте, очень понравилось выступление. Зал ДК опрятный, сделан ремонт.
Ольга Шаповалова
Всё супер Близко и удобно добираться
Алексей Ивочкин
Уютный зал, фойе с колоннами, тот самый советский дворец культуры в стиле искусства древней Греции)) Классная, уютная атмосфера в зале!
Настя Подмарева
Все хорошо но одно но. Пол на сцене деревянный, дети выступали все ноги в занозах. Могли пол линолеум постелить или можете что другое.
Ольга Квитка
Здравствуйте! Были с мамой на спектакле, впервые в этом месте. Очень ухоженное не смотря на время и год построения здание. Сцена великолепная, акустика в зале профессиональная. Актеры общаются и все чисто слышно. Хотелось бы только чтобы в зале было потеплее. Немного замерзли, пошли на антракте одевать куртки. А так все прекрасно. Хочется сюда придти еще раз!
Наталья Кожеурова
Ремонт старенький, но всё чисто и ухоженно, поэтому нареканий нет.
ОШ
Оксана Шаповалова
Лучшее место ! Театр , кружки , дружественный коллектив ❣️
Владимир Куркума
Ноль, хрень, ничего нет, ужасная сцена
Лена Зайцева
Звук ужасный, в зале очень пыльно
Евгения Шайдуллина
Мы здесь бывали только на новогодние представления. Очень интересные спектакли, хороши и для малышей и для детей постарше, взрослые тоже оценили. Есть логично и закончено развивающийся сюжет, интерактивное общение с залом, умеют создавать эффект Вау! Демократичная цена, при этом не экономят на эффектных костюмах и остальном оформлении спектакля. Настоящая новогодняя сказка для детей.
ТС
Татьяна Сазонова
Уважаемое руководство! Сделайте что-нибудь с полом на сцене! После каждого конкурса дети все в занозах!!!
Катерина Михайлова
Здание старенькие, ветхое, места для зрителей не удобные, но очень атмосферно а работники очень вежливые
Наташа С
Ходили сюда на репетицию для концерта в студию, спасибо за гостеприимство
Маша Кузнецова
Нет охранника, гардеробщицы, вещи без присмотра висят. Был детский праздник, при нас зашли два наркомана походили и благо ушли. Заходи кто хочешь, делай что хочешь. Холодно в помещениях за сценой. Дети замёрзли так как выступали в открытых костюмах. Зато в коридоре как идти за сцену есть батареи, там тепло, но оно там не нужно по факту.
Дмитрий Чеченев
Это место пользуется огромной популярностью у жителей города и не только. Здание с большой историей, большим залом и большим будущим. В котором каждый найдёт увлечение по душе.
Анна Борисовна
Замечательное место.Всегда суперинтересные мероприятия. Организация на высшем уровне!
Andreus vrn
Супер место придём еще
Антон Попов
Никитинский театр! Место для культурного отдыха.