Окулист
Сеть салонов оптики
Офтальмолог, лечение катаракты, лазерная коррекция зрения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Владислав Ефремов
В восторге
Замечательная оптика! Полностью удовлетворен оказанной услугой. Срочно нужно было покупать новые очки, обратился сюда. Сразу сориентировали, перемерил с два десятка пар, нашел идеальные под себя)
Милена Ильина
В восторге
Очень дружелюбные сотрудники, посмеялись от души, подобрали идеальные очки для меня)) Цена устроила, все шикарно))
Тарас Севастьянов
В восторге
За любимыми очками только сюда! Прекрасный выбор, прекрасный сервис, прекрасные специалисты. Всем рекомендую!)) Мама уже чаще меня заезжает, любит очки разные)
Елена Истомина
В восторге
Всей семьёй любим эту оптику! Не первый раз приезжаем сюда! Огромный плюс, приехал, увидел, купил! Цены не кусачии, специалист всегда ответит на любой вопрос. Изготовление очков не долгое, я забирала два раза через сутки.
Анна Рубенцова
В восторге
Пользуюсь услугами этого салона уже не впервые. Очень довольна качеством очков в целом. Всегда хороший выбор современных оправ в различных ценовых категориях. Изготовление быстрое! Рекомендую.
ДД
Дарья Денисова
В восторге
Замечательная оптика. Большой выбор оправ, на разный кошелек. Профессиональные консультанты, качественно подбирают линзы. Вежливый персонал. Обращаюсь уже не первый раз!
Ульяна Быстрова
В восторге
Выбирали очки ребенку. Отличный салон, приветливые консультанты, быстро подобрали оправу линзы. Все супер, очень понравилось. Так держать, рекомендую!
КС
Ксения Софийская
В восторге
Отличная оптика. Вежливые сртрудники, готовые ответить на все вопросы, профессионалы своего дела. Огромный выбор оправ. Уютно и комфортно. При необходимости можно прямо там подобрать очки!