Апрель
4.2
4.2
ЕТ
Евгений Тужиков
Хороший магазин многое в наличии. цены иногда кусаются, нужно сравнивать!
Алексей Дроговозов
Раньше магазин был неплохой. Сейчас стало дороже чем в других магазинах и стали торговать подделкой и Китайскими очень плохого качества запчастями. На прошлой неделе купил переключатель света, тут же у магазина его проверил. Оказалось он бракованный. В возврате денег отказали при наличии чека через 3 минуты после покупки. Сказали везти акт экспертизы переключателя из автосервиса, хотя это нарушение закона о защите прав потребителей. Не советую этот магазин, хотя если хотите выкинуть деньги на ветер, то можно.
Виктор Кныш
Большой ассортимент автокрепежа.
Антон Антон
Магазин хороший, продовцы професионалы, ассортимент большой. Есть многое и на отечественный автопром и на иномарки. Ребята расскажут и покажут как лучше заменить неисправный узел. Мне нравится. Рекомендую.
Евгений Колабаев
Отличный магазин! Продавцы профессионалы своего дела, всегда подскажут и помогут с выбором запчастей!
Лi
Лучший is Лучших
Продают подделку
Anton_vrn .
Неплохой ассортимент. Худо-бедно но что-то могут ответить на вопросы. Но цены это просто пипец. Раньше у них как-то гуманно было, но сейчас приступ какой-то сверхжадности. Сегодня зашел за 2я запчастями. На одну озвучивают 700р, на вторую 3500. Тут же смотрю на емексе, тех же производителей, и вижу 250 и 900р. Так что прежде чем вываливать им 3-4 стоимости деталей, сравнивайте цены в интернете.
Елена Сладких
Отзывчивые сотрудники ,объяснили и помогли .
ВВ
Владимир Владимир
Совершенно не дозванится.
Акбар Кличко
Рекомендую!!! Приехал на Рено Логан2 с отваленым глушителем. Был в наличии только на Логан в первом кузове. Продавец предупредил что может не подойти. Отвёз в мастерскую сказали не подходит( . Приехал, товар приняли без проблем, деньги вернули).
Дмитрий Канищев
Купил распредвал на ниву шевроле. Не подошёл. Возврат товара отказываются делать так как чек на кассе не дали! Продавцы не компетентные, так понимаю лишь бы продать! Короче не рекомендую этот магазин! Да и сам теперь туда ни ногой! В пустую пораченые деньги. Причём не малые!
Роман Тарасов
Хороший автомагазин, и цены достойные, купил в би би датчик фаз на 8кл калину, он оказался не рабочим, и стоил что-то под 500, купил здесь за 310 и все отлично работает. Рекомендую, буду закупаться там.
Сергей Чаплыгин
Продавцы хорошо консультируют, но цены дороговаты, но все равно там покупаю.
Евгений Канищев
Всем парням (продовцам) спасибо, ребята молодцы, работают на 5+! Всегда помогают!!! Всем рекомендую.
NI
Nikolay Ikonnikov
Сам магазин хороший ну вот продавец некомпетентный, грубо разговаривает, очень не вежливый и он единственный небыл в маске. Обидно испортил настроение.
Виталий Титов
Знайте, как должна выглядеть запчасть, продавец попался некомпетентный
Николай Канищев
продавцы супер!!!!! поломался в центре,сделали доставку до машины, через 15 минут я уже ехал. спасибо ребят. Рено Логан.
Денис Махинов
Всегда все четко, есть в наличии и по очень хорошим ценам, постоянным клиентам скидки тоже есть, молодцы!!!
Сергей Чиков
Очень хороший магазин с богатым выбором товара
Bobi P.
Отличный магазин по отечественным запчастям
Юрий Ляхов
Очень хороший магазин. Есть всё для ВАЗа за умеренные цены.
Николай Решетников
Отличный магазин. Есть все, даже то, чего нет в больших сетевых магазинах.
Николай Гринев
Хороший магазин! Богатый ассортимент, качественный товар, хорошее обслуживание, адекватные цены. Более 3х лет все покупаю здесь на свою Калину. Дорогу на авторынок давно забыл.))
Алексей Третьяков
Всегда всё есть, по отличным ценам
Славик Зебольд
Отличный магазин, большой выбор качественных запчастей по приемлемым ценам