Нора
Зоомагазин
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
Alina Sagadatova
Совсем не понравилось
Прошу убрать с вашего сайта дезинформацию о том, что в этом филиале изготавливают адресники с гравировкой. Со слов продавца стало понятно, что их там и не делали. Отправили в другой филиал на Средне-Московскую - там тоже не делают. Прошу проинформировать ваших сотрудников о том, где какие услуги ваша фирма предоставляет. Жаль потраченного времени
Александра Алферова
Понравилось
Большой выбор товаров, грамотные консультанты, цены немного выше чем в подобных зоомагазинах
А. 🤍
В восторге
Приболел кот, прибежала в этот магазин уже поздно, перед закрытием. Везти его к ветерану не было возможности, девочки подобрали необходимое лекарство 💊, кот сразу пошел на поправку и выздоровел. ❤️ спасибо за помощь ❤️
ВТ
Вероника Т
В восторге
Хорошие продавцы! Помогли с выбором товара, всё грамотно объяснили. Спасибо большое!
Кирилл Звездницкий
Совсем не понравилось
Просроченные товары, грязный магазин.
Наталья Руденко
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность замечатеному человеку ветеринарному врачу сети магазинов Нора Буяниной Елене.Спасибо вам за ваш профессионализм, за внимание, терпение,спасибо вам за спасение нашей собаки. А вам терпения в вашем не легком труде,процветания вам и вашей сети!
Нз
Нора, зоомагазин
8 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Катя Корзунина
Было средне
Персонал дружелюбный, всегда готов помочь. Не предлагают корм по принципу самый дорогой/дешёвый, а всегда уточняют сопутствующие факторы.
Людмила Поплавская
В восторге
Спасибо за профессионализм доктору Буяниной Елене Викторовне.
Ирада Са
Совсем не понравилось
Разводящий персонал, что продавцы, что ветеринар, кошмар, сама конечно виновата в своей наивности, но это чистое свинство
Татьяна Скоруппо
В восторге
мой любимый магазин! персонал отзывчивый и внимательный!
Лёлик
В восторге
Весьма неплохой ветеринарный магазин. Нравится: - очень приветливый и компетентный персонал (нет нужного лекарства, посоветуют аналоги, нет больших денег - помогут выбрать что подешевле); - большой (реально большой) выбор всего необходимого для зверья (причем зверья разного); - удобное расположение – прямо в центре города, около рынка (идешь на рынок - обязательно зайдешь туда); - рады посетителям с животными:) Не нравится: - приходится спускаться в подвал (вот уж действительно нора!); торговый зал явно маловат для такого количества товаров, ходишь бочком-бочком, чтобы не задеть что-нибудь. Для своей собаки покупаю здесь всё: от глистогонных таблеток до зимних комбинезонов. Уютный магазин, в который приятно зайти даже просто пообщаться с продавцами. Обязательно расскажут про какую-нибудь новинку или интересную ветфишку. Даже если не купишь сейчас - зайдешь потом, с деньгами.)) А вот ветеринар, который арендует кабинет в "Норе" просто ужасен. График работы не пойми какой. Уровень компетенции тоже оставляет желать лучшего. Можно только уколы внутримышечные проколоть доверить (и то, по назначению более опытного специалиста).