Экспресс
Салон оптики
4.1
4.1
Ольга Кул
Замечательный салон оптики, особенно консультант! Не раз там покупала, продавец очень доброжелательна, всегда поможет с выбором, подберёт то что нужно и проконсультирует в дальнейшем. Цены более чем приемлемы, качество очков и стёкол отличное. Очень приятно туда приходить!
Денис Щербаков
Заказал очки, к самим очкам в принципе претензий нет, не обольщайтесь на цену за линзы, очки по стоимости выйдут примерно на уровне других оптик, но убила менеджер которая выдавала очки, на мой вопрос в чем заключается гарантия, она сказала что я задаю слишком много вопросов, предложила почитать гарантийный талон и попрощалась со мной, я пообещал ей что напишу об этом отзывы и исполняю свое обещание, другая продавец до нее была сама милота, но правда я не спрашивал у нее про гарантию, может у них на это слово активируется "боевой" режим? Вывод если будете заказывать очки тут, то не вздумайте произносить слово ГАРАНТИЯ!!!
Максим Варфоломеев
Одна из лучших оптик Воронежа
Светик Преображенская
Прекрасная оптика! Учтивые консультанты. Нужно было поменять стекла в моей оправе, помогли выбрать, сориентировали по ценам. Никакого навязывания. Сделали быстро и аккуратно. Благодарю
Елена Карева
Приехала в магазин в 18-53. До закрытия 7 минут. Нужно было забрать уже оплаченные очки. В это время продавец уже ставила магазин на охрану. На мой вопрос,почему закрываются не по графику ответила, что на охрану нужно ставить в 18-45. А график,простите,зачем?
Вероника Стрелкова
На самом деле зашла именно в эту оптику случайно. Но на меня с порога произвела очень хорошее впечатление вежливая и весьма приятная девушка консультант. Врач-офтальмолог при проверке поддержал это впечатление. Далее девушка консультант помогла мне определиться с оправой, она была терпелива и ненавязчива, несмотря на то, что я довольно долго не могла определиться, т.к. мне далеко не каждая форма оправы подходит. Ставлю 5 звёзд салону, и его сотрудникам, удачи Вам и процветания!
Мария Муковоз
На данную оптику я набрела совершенно случайно. Со мной случилась неприятность: лопнула некачественная оправа, и поставщик не собирался привозить больше оправы данной формы. А мне только она и подходила! Стала искать ближайшие салоны оптики и нашла. Атмосфера приятно порадовала уже с самого порога. Девушка-администратор очень вежливо поинтересовалась целью моего визита и мы стали подбирать оправу. Чувствовалось искреннее желание помочь гостю подобрать именно то, что ему нужно. В итоге мы нашли оправу другой формы, которая мне тоже подошла и даже оказалась лучше прежней. Перед покупкой оправы и линз, мне предложили пройти проверку зрения. Женщина-окулист оказалась очень приятной в общении. Успели с ней немного поболтать во время проверки. Прекрасные сотрудницы данной оптики спасибо вам большое! Вы лучшие! :)
Андрей Лазенко
Магазин хороший. Прошлые мои очки совсем износились, линзы зацарапались. Необходимо было купить новые. Обошел в округе несколько магазинов, либо оправа где-то не понравилась, либо цены не устроили. Остановился на этом магазине. Оправу подобрал, зрение проверил на месте специалист, линзы выбрал с защитным слоем, через пару дней пришел забрал готовые очки. все отлично. Ребенку позже здесь же заказали новые, так же все хорошо сделали.