Правый руль
Автомагазин
Запчасти для японских авто в наличии!
Позвонить
КА
Кирилл Алексеевич
Отличный магазин! Нужны были колодки и масляный фильтр. Подобрали всё точно в модель, цены адекватные. На кассе дали полезный совет по эксплуатации. Рекомендую!
Нурсултан Байгазиев
Отличный магазин, покупал моторчик бензонасоса! По телефону проконсультировали полностью, подобрали самый бесшумный за разумные деньги! Так как я не местный , порекомендовали станцию, где поменять! Остался очень доволен!!!!
Правый руль, автомагазин
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно. Мы рады ,что смогли Вам помочь . Обращ…
КР
Константин Радченко
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники.
Андрей Ив
Отличный магазин, недорогой, и продавцы грамотные
Артур Зацепин
Отличный магазин, быстрая доставка, много в наличии. Стараюсь там брать. Цены как везде.
В С
Магазин отличный. Всегда все в наличии для моей японки!! Но график работы это жесть!! Работает до 18:00. Суббота воскресенье выходной. Не всегда получается успеть после работы заехать. Приходиться ехать в другой автомагазин. Так что пока 3 звезды.
Виктор Гиенко
Покупал в этом магазине масло и фильтр для акпп, при замене оказалось, что фильтр продали не тот, позвонил и в течении 40 минут сами доставили в сервис. Отличное отношение к работе и клиентам. Молодцы !!!
Максии Макеев
В наличии как новые так и контрактные запчасти. Нашел тормозной шланг, на старого японца. Был в наличии. Бу