Вермишель
Кафе
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.7
ЕЛ
Екатерина Лихуша
Вкусно и уютно
АХ
Антон Хахин
Лучшее заведение в котором я был. Вкусная еда и божественное обслуживание. 5 звезд автоматом
3 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ГК
Глеб Кочуков
Были с женой в первой половине дня, нам все понравилось. Вкусно, не дорого, хорошо.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ПЮ
Пузикова Юлия
Как везде, отдал денежки. Покушал. Очень вкусно. Удобно не далеко от остановки.
23 ноября 2025, официальный ответ
Пузикова, спасибо большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🤝
Амижат Ахмедова
Персоналу явно плевать на клиентов 👌🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Мы стремимся предоставлять…
НВ
Ник Вайлд
Не знаю, мне понравилось, вкусно. Приятное место
25 февраля 2025, официальный ответ
Ник, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Смирнов
Очень хорошее кафе, все вкусно)
25 февраля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
МФ
Матвей Федин
Десерты просто космос , завтраки тоже хороши
Здравствуйте, Матвей! Спасибо вам большое за добрые слова! Нам очень приятно 🤗
СР
Светлана Родионова
Вкусный кофе, запеканка просто прелесть, но приложение не работает уже почти год, минус одна звезда
13 марта 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за обратную связь. Приложения лояльности действительно находится в разработке.
Таня Клепикова
Обслуживание на Ворошилова отвратительное! Персонал ходит занимается своими делами и не обращает на тебя никакого внимания. Когда уже сама позвала девушку, чтобы меня обслужили, она недовольно вальяжно подошла. Такая ситуация была в данном заведении несколько раз. В эту точку не ногой.
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно проведем работу с персоналом.
Rina Vadimova
В целом вкусно и хорошо, но место само по себе неблагополучное, пьяные люди с улицы (с местных лавочек) бывает тоже заходят, не очень приятно слушать их разборки или просто нецензурную брань😕 Иногда попадались моменты, когда персонал был грубоват, девушки общались между собой громко. В кафе хочется ощущать иную атмосферу🙌🏼 Теперь всегда делаю выбор в пользу другого филиала.
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас))
Жанна Бороздина
Всегда приветливо, чисто и вкусно. Также заказываю у них на вынос.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! ))Рады стараться для вас и ждем вас у нас снова и снова!
ША
Шмелев Андрей
Уютное место, в центре города. Посещал, в обеденное время, бизнес ланч. Понравилась работа персонала. На мой взгляд, в зале маловато места, почти всё строя были заняты( которых от силы штук 7).
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Мы рады видеть вас у нас снова и снова))
Марина
Зайдя сегодня в данное заведение,раз и навсегда пропало желание посещать ещё раз , администратор Юлия была груба и не вежлива ,куда смотрит руководство !???? Если хотите чтобы вам испортили настроение можете идти и вам обязательно администратор его испортит !
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!! Благодарим вас, что делитесь с нами вашим мнением! Конечно данный инцидент недопустим…
Иван К
Вкусно, хороший интерьер. Положительное впечатление. Одно плохо, когда говоришь -"Спасибо! До свидания!" - молча провожают, хотя народа 2 человека в заведении и меня явно услышал. Хотя это не первый случай в Воронеже в принципе. Такое ощущение, что тут или все всем на столько довольны, что элементарные момента общения они пропускают, или же тут одни невежды. Не пойму🤷🏼♂️
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое вам большое за ваш отклик! Обязательно проведем работу с персоналом по в…
Евгений Шуплецов
Вкусно! Ценник не много кусается. И не понятно, говорю что мне положить, думаю порции по 100 грамм, в итоге салата 250 грамм положили, картошки меньше 100 грамм.
10 мая 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы проведем работу с персоналом, чтобы в дальнейшем н…
З6 travlr
Сотрудники вечно какие-то хмурые, не особо доброжелательные
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы проведем работу с персоналам, чтобы подобного не повторялась! Обязательно ждем вас в гости снова)
Ева Евтеева
Забежала сегодня за кофе,девчонки повеселили и подняли настроение на весь день! Обожаю ваш кофе,девочки Вам отдельный респект за поднятое настроение!
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо вам большое за доверие ) Мы стараемся для вас!)
Yaroslava Dolgova
Вкусная еда, отзывчивый персонал
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас! Будем вас ждать вас снова и снова ))
Диман Селявкин
Отвратительное обслуживание!!! Неужели так сложно положить то что я попросил и без комментариев по поводу колличества!! И уж тем более не навязывать мне своё мнение!! А так же долден заметить что греческий салат предпологает сыр, а не одну траву я должен жрать!!!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Обязательно отработаем все ваши замечания и надеемся в будущем…
Ewok
Приветливый персонал Еда вкусная Рекомендую
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Александр Лесин
Прекрасное обслуживание приветливый персонал всё свежее и очень вкусное всем советую посетить это кафе не пожалеете
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас и ваших друзей и нас чаще)
Павел Дыбов
Отличное место. Вежливый персонал. Выбор блюд большой, но хотелось бы новинок. Цены приемлемые. Всегда чисто и быстро обслуживают.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы примем ваши замечания к сведению и буд…
EH
Ethan Hunt
17.02.23 позвонил и спросил, есть ли в их меню карбонара паста, сбросили и добавили в чс, на перезвон, трубку не брали
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, данное блюдо есть в нашем меню! Просим извинения, что вам не ответили своевременно, надеемся такого больше не повторится.
Мария Селявкина
Хамский персонал, малый ассортимент, мне диктуют сколько накладывать будет и что именно из салата положить!!!! Сегодняшнее посещение было отвратительным, более в эту Вермишель мы не придём! (Сравнили с Вермишель на Кирова,3. Там гораздо лучше все)
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик, проведем работу с персоналом по вашим замечаниям, надеемся, что в будущем все…
Сергей Фамилия
Отличная атмосфера и вкусная еда за относительно небольшую цену. Персонал приветливый.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады видеть вас у нас снова!
Diana Vol4ok
Я бы с удовольствием поставила 0, но к сожалению нельзя. Зашли в это современное на вид место с целью перекусить. Ознакомившись с ассортиментом встали в очередь. Перед нами была женщина с ребенком, после нас зашли несколько молодых людей. Заказы принимала одна девушка в блузке, по виду старший администратор. Потом появилась вторая женщина и начала обслуживать другой конец очереди. И ни одна из них ни капли не торопилась. Мы решили немного подождать, надеясь, что следующих возьмут нас. Но нет, нас снова не заметили. На возмущение никто не среагировал, да и вообще никто ни на что не реагировал. Сервис просто пушка, мы развернулись и вышли. Не знаю, кто как, но я туда больше возвращаться не хочу и не рекомендую никому)
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш развернутый отклик! Мы примем меры к персоналу, чтобы подобных ситуаций…
Анжела Голощапова
Не вкусная еда! Запеканку нормально разогреть не могут Выпила только кофе, оставили голодную 😩
JM
Jahonoro Muhtojova
Были тут в первый и в последний раз! Обслуживающий персонал очень грубо обращается с клиентами, а про управляющего я вообще молчу! Вам должно быть стыдно!👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Т
Татьяна
Посетив заведение осталась крайне не довольна! Отношение персоналом на отъеб….. Брала блинчики с мясом и рисом, начинка кислая. Чай холодный сделали, так ещё и стакан лимонада сделали из Липецкой минералки за 99 рублей. Единственный плюс было чисто. Есть места гораздо лучше и дешевле этого заведения с приветливый персоналом! Желания нет посещаться данное заведение.
ЮЕ
Юля Ельмина
Являюсь диким аллергиком на лук. Спросила у девушки ( управляющая) есть ли лук в блюде, т.к состав не указан. Она сказала нет. В процессе еды поняла, что мне становится плохо и почувствовала вкус лука. Позже увидела, что в блюде присутствует мелко нарезанный лук. Повезло, что были таблетки от аллергии с собой.
PM
Pavel Minin
Я ставлю кафе вермишель на рабочем проспекте 5 звёзд, а данному заведению 2 звёзды, почему? Некоторых салатов часто нет в наличии, мясо (в последний раз это была отбивная) - несвежее, сухое, как будто это уже четыре раза разогрели в свч, плохо работает вытяжка, во-первых жарко, особенно когда съешь горячее-все течёт, во-вторых в зале пахнет едой, как результат одежда пахнет кухней ещё пару дней, это неприятно
Aleksey Savrasov
Сегодня взял салат с болгарским перцем. Кажется, он лежит со вчерашнего дня. Неприятный вкус и запах. Выбросил. Вчера брал тоже самое- совсем другой вкус! Так, что есть с чем сравнивать.
VJ
Vi Jo
Дороговато набрал на 700₽ 🥴 Знаю место где не менее вкусно и в 2 раза дешевле А так красивенько уютно☺️
Ирина Канева
Вкусненько и уютненько😍😍😍 Спасибо за вашу работу👍🤝🤝🤝🤝
Таисия Назарьева
Были в Вермишели на Южно-Моравской. К сожалению не могу написать отзыв, т. к 2гис не видит её. Поэтому здесь. Еда откровенно ужасная. Как можно приготовить обычный капустный салат так отвратительно? Ни соли, ни вкуса капусты, ничего! Только какой-то неприятный привкус... Капуста цветная в панировке видно, что старая, не имела вкуса совсем, мягкая, ужас короче. Мясо по-французски было более-менее нормальное, но сыра там в помине не было, будто плавленый дешёвый. Приятной оказалась зраза. А вот меренговый рулет превосходный, кондитеру респект!!
Непонятно, где очередь. Какой-то хаос, суета. Борщ отвратительный 🥴 Была там первый и последний раз
Inna Lanskaya
Хорошее место с демократичными ценами и стильным дизайном.
Евгений Сергеевич
Сегодня зашли всей семьёй в обновлённую Вермешель на Ворошилова. Нам всё понравилось. Персонал вежливый и приветливый.
Dmitry Nebolsin
Сегодня я съел самый невкусный сэндвич со свининой на свете. Никому не советую покупать тут этот шедевр кулинарного искусства. Свинина там уже кем то явно была съедена и использована повторно. Соус такой что уже 3 час мучаюсь от изжоги. И объясните пожалуйста в какой организации вас учили готовые бутерброды засовывать в свои микроволновки? Там же зелень, лук, соус, чтоб я еще к вас пришел, да не "вжизнь". Надо в нагрузку к этому бутеру давать таблетки от изжоги. И блин это все счастье за 150р. Не поставил единицу, только из-за очаровашки на кассе =).
Olek Baraboshin
Все вкусно, персонал вежливый. Но вряд ли сюда еще зайду, т.к. проездом, а жаль. Спасибо всем.
Людмила Чернятинская
Достаточно однообразно и пресно. Вегетарианцам там кушать нечего. Еду привозят, некоторые блюда распаковываются и выставляются на витрину.
Николай717
Был в районе 2-х часов дня в субботу 13.04.2019. Заказал рис с овощами. Рис был твёрдый недоваренный. Девушка кассир (с черным цветом волос) какая-то злая, что у нее аж вещи падали от агрессии.
Ekaterina Pogodina
понравился только интерьер. еда на троёчку. накладывая салат не уточняют сколько, когда оплата идет за 100 гр.
Дарья А
Дорого. Не вкусно. В булочках нитки, в цезаре леска!!!
Валя Баранникова
Не свежая еда. Не вкусно. Грубый персонал. В сырном кляре отбивной было только яйцо и мука. Не ходите туда.
Евгения Шайдуллина
Нам понравилась еда, интерьер и вообще все замечательно.
МаратКа
Мой отзыв - о так называемых "сертификатах" на завтрак, которые кафе дарила во время одного из мероприятий. Прилагаю фото. Вот скажите, друзья, кто-нибудь видит информацию о том, что сертификат действует только по адресу: Ворошилова, 2а?! А кто видит инфу о том, что сертификат действует только в будние дни?! Видят это наверное только сами организаторы этой "акции". Так, придя в выходной день в Вермишель на проспекте Революции, я был "развернут" назад, получив информацию, что акция возможна ТОЛЬКО на Ворошилова (кстати, о том что в выходные не действует, меня там также не предупредили). При моем телефонном звонке в кафе конечно извинились. Дали мобильный номер для отзыва (причем писать отзыв надо в виде смс почему-то). Написал. Жду. Но этот мобильный номер НЕ рабочий)))))). Далее, позвонив в маркетинговый отдел Вермишели, мне пояснили, что к сожалению, сотрудник готовивший макеты для акции уже не работает, извините. Вот такая история. Ну, ставлю двоечку. Ибо косяк конкретный.
lenabulygina
Замечательные чайные четверги проходят у нас с друзьями в этом кафе! Спасибо персоналу за терпение, за улыбки. Это место стало родным.