Родильный дом
4.1
БУЗ Воронежская городская клиническая больница скорой медицинской помощи №10
4.1
тайный агент
была на консультации у врача, недовольна визитом, написала в заключении всякую чушь того что на самом деле у меня нет, приписала всякие болячки которых тоже нет🤦
Оксана Цветкова
Рожала в этом роддоме 1.09.2025 осталось только хорошее впечатление ,никакого негатива,все супер,всем врачам ставлю 10/10 особенно своей акушерки Юлии Павловне,врачи все заботливые,добрые,обходительные,питание как и во всех больницах мне нравится,есть буфет если кому то не нравится,всем советую этот роддом!
K
Kostenkovna
Рожала в этом роддоме 32.12.2024г. Начну с плохого, приёмное отделение - это жесть. Встречают по хамски, обращение ужасное, ругаются ни за что, Я рожала в первый раз, естественно ещё ничего не знала, схватки были с маленькими интервалами и болезненные, со мной обращались просто ужасно, вспоминать не хочется. Но дальше было лучше. Как только я выбралась из приемного покоя, все, кто после со мной работали, были замечательные, чуткие, вежливые люди. У меня была чудесная акушерка и в целом мои роды оставили только приятные впечатления, всё таки там работают замечательные профессионалы и если я буду планировать второго ребенка, то рожать постараюсь там же.
МП
Марина Павлова
Начну с отделения патологии: такое чувство, что попала в заброшенное здание, в коридоре ремонта нет от слова совсем, в палатах нет стола, стульев! Кушать приходилось сидя на кровати или же стоя. В палатах тоже нет ремонта, туалет и ванная комната оставляют желать лучшего. В палатах послеродорового нахождения такая же история, только полки возле кроватей оборудованы как столик выдвижной. За отношение врачей можно многое написать, в частности врачи отделения ПИТ это ужас, заставили волноваться так, что плакала каждый день. Как итог многое сделали, чтобы положить нас в больницу после выписки сразу, т.к. у них есть договоренности на количество людей отправленных от них(узнала это уже после того как нас положили) ребенка кормили неправильно, он срыгивал у них, когда начала кормить сама все пришло в норму, многим запугали, а когда приехали в другую больницу нам сказали, что ничего серьезного нет.
Дарья Костылева
Амбулаторное отделение хуже обычной городской поликлиники. Готовьтесь сидеть больше часа у кабинета, им все равно на запись по времени
AD Fors
Ощущение что критерий по набору персонала, это хамское поведение … на входе сидит очень невоспитанная женщина, которая не умеет общаться с людьми. Пока ждали свою очередь, она умудрилась нахамить всем пришедшим , кто передавал продукты и вещи. Коверкает все фамилии и смеется над этим.. это вы считаете нормальным поведением ? За второй этаж и его персонал вообще говорить не хочу, хамят, на приеме ничего не рассказывают, ощущение что приходишь туда для галочки, чтобы тебе все документы подписали и отпустили. Врачи лишнее слово бояться сказать и проконсультировать. Очень огорчает такое отношение к беременным девушкам. Точно не такие врачи и персонал должны работать в этом месте . Огромные вопросы к заведующей. Почему мы должны приходить со всеми расходниками на прием? Вы по закону должны выдавать все для осмотра бесплатно.. Врачи самой низкой квалификации, давно таких не видели .. одно расстройство
Алена Казьмина
Нахваливают не известно за что, некоторые врачи не достойны своей профессии вообще. Вызывание родов, чистка вручную, чистка под УЗИ и все равно лечилась от последствий.
Марина Коржова
Рожала в данном роддоме в октябре 2024, впечатления остались не самые благоприятные. Начиная в путанице с госпитализацией: врач Лаптиева назначила госпитализацию с 38 недели, приехала на 39 с чемоданами, в приемном посмотрели развернули назад. Сказали: рано, признаков госпитализации нет, еще врач листая бумажки саркастическим тоном ответила, что вам вообще-то на повторное посещение было назначено, а не на госпитализацию. Когда я ей указала, на другой бланк и сказала, что была уже повторно и вот заключение врача, она бегло ознакомилась и промолчала. Отправили домой, сказали чтобы вернулась на 40 недели. Когда я пошла к своему участковому гинекологу, то выяснилось, что они им уже звонили ругаться, мол, зачем вы оправляете на госпитализацию здоровых людей, правда немного беременных. Но назначение мне давал не участковый гинеколог, а их местный, и если у них такая неразбериха причем здесь беременная девушка, которая проделала такой путь до роддома? В приемном отделении, как и писали до этого, хамоватые дамы, с отношением словно за их работу им ничего не платят, и они всем делают огромное одолжение. Потом было отделение патологии. Ремонт ничего, душевая и туалет на две палаты, где было по трое. Розетка одна на палату. Но мне повезло, так как были более заселенные палаты. Персонал - отдельная история. Не знаю, что там по другим врачам, но мне попалась специфическая женщина, запомнилась по большей части тем, что публично оскорбляла девочку-стажорку и забывала, что назначала, а ту подробную историю беременности, которую она допрашивала в самом начале, даже не открывала. А ну и постоянные упреки - почему это я трусы для осмотра не сняла еще в коридоре перед смотровым кабинетом? Рожала в обсервации. Предродовое- маленькая каморка, где от стены до стены помещается кровать и тумба, а еще туда прикатывают аппарат ктг и там негде стоять. Одно радовало, был отдельный туалет. Врач Рыжков с шутками, прибаутками, на любителя. Кормят плохо
Софья ✨
Хороший роддом! Лучшие врачи! все замечательно. Еду приносят прям в палату, что очень удобно беременным и мамам после родов. врачи квалифицированные и грамотные: все спокойно объяснят и помогут. Хочу поблагодарить Гришкина Игоря Владимировича за проделанную операцию кесарева сечения. Врач от Бога! Все прошло наилучшем образом. Я и ребенок в полном порядке 🙏🏻 Спасибо медперсоналу послеродового отделения ! Учат, как правильно кормить малыша. Можно все узнать об уходе за малышом.
КО
Кристина О
Место, где действительно доброжелательное отношение к матери и ребенку. Персонал вежливый и заботливый. Врачи профессионалы своего дела. Роддом чистый, ухоженный, порядок везде и во всем. Хочу выразить благодарность доктору Ельшиной И.И. - человек и специалист с большой буквы. Акушер Стахова М. очень отзывчива и доброжелательна, на протяжении всего времени оказывает помощь и поддержку. Выражаю благодарность всему персоналу и руководству родильного дома, которые внимательно следят за обстановкой в учреждении и всегда идут навстречу пациентам. Перенатальному центру необходимо брать пример с данного ЛПУ.
Роман Пулатов
Принимающие передачи для мамочек, нельзя назвать людьми. Вымогают нагло деньги за свою работу. Положил больше воды на 1 бутылку 0,7л и не берут! Лишнее говорит не возьму принципиально и показывает жестом, на карман!
СГ
Сергей Громов
Зиброва Татьяна Николаевна рожала у Залогиной Ольги Сергеевны 15.01.25 года. Данный врач и те кто принимал участие в родах, и помогал ей, проявили себ как Специалисты Высочайшего класса. Супруги ставили диагноз , что она не может родить сама, но оказалась это не так , Залогина во всем разобралась , и роды прошли превосходно . Супруга родила сама. ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕЙ КОМАНДЕ. А РУКОВОДСТВУ НАДО ГОРДИТЬСЯ И БЕРЕЧЬ ТАКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ.
Юлия Дерябина
Обсервационный блок 👍🏻
В Гордеева
Отличный роддом. На много лучше чем в пренатальном. Единственный минус: питание (малюсенькие порции, нет мяса даже совсем. Одна капуста и булки. Благо есть внизу буфет, можно купить еды. Врача на роды рекомендую: Володько Марк Васильевич. Женщины немного злые всегда. Зато врач мужчина в настроении, поможет встать лечь, не орет (как некоторые), знает свою работу. Можно заключить контракт. С наступающим Новым годом всех!
Наталья Колесникова
Со схватками поступила утром 9 мая, документы оформляли долго(вместе с женщиной искала свои анализы в обменный карте). Быстро взяли анализы, но результатов дождаться не успели, я родила раньше, рожала в обсервации. Условия хорошие, оборудование новое. Врач и акушерка (им. Кристина) вежливые,комппетентные в своём деле, родила быстро. В палату перевели через 2 часа, ещё 2 часа лежала в палате. Палаты на несколько человек. Было холодно в начале мая, дали обогреватель. Кормили 4 р. в день, меню разнообразное, вкусное и свежее. Врачи и медсетры вежливые. Утром у малышей был утренний туалет, делала его медсестра. Выписная комната красивая(фото и видео 5500)
ME
M Eow
Приемное отделение. Женщина примерно 50+ лет, рыжая, стрижка под мальчика. Ужасное отношение, хамка, недовольное лицо, закатывает глаза, цокает, психует. Испортила всё настроение. Очень больно берет кровь, во время измерения таза вообще лежала стиснув зубы, ну и конечно же ноль помощи с сумками, сама закидывай, сама тащи, сама выгружай. Изолируйте её пожалуйста от работы с беременными, пусть госпитализируется в Тенистый и бьется в мягкие стены
NN
Natalia Natalia
За 1,5 нед пребывания в роддоме (предварительная госпитализация + процесс родов) хочется поблагодарить многих специалистов (конечно не всех ). Один из врачей( Чикунова Анна Алексеевна )делала операцию кесарево сечение, очень понравилась врач , чуткая , компетентная, к себе располагает ! Также хочется поблагодарить Мальцева Артема Геннадьевича (небезразлично относится к пациентам), и Плетневу Светлану Анатольевну!
🌸E
🌸 Eva 🌸
Отзыв о приемном отделении.Поступала утром 1 октября 2024г. Женщина которая оформляла это просто ужас. Еще и работает с беременными. Меня не надо облизывать, но и так вести себя тоже не следует. Я упущу некоторые моменты в общении. И то как меня заставила она закидывать тяжеленные сумки в тележку. Но как она берет кровь, протыкает палец насквозь и 40 мин не останавливается кровь. И спрашивает меня мою группу крови. Для чего тогда нужно было брать анализ этот? Если потом поступает вопрос о группе крови. Дает потный градусник не обработав его даже. А на фото следы от тазомера. Он просто впился в мою кожу. С какой силой она надавливала. Она что мясник ? Фото сделано спустя сутки уже чуть подзажили. Шла с прекрасным настроением, и так разочаровалась в самом начале.
А А
Младший персонал ведет себя хамовато, считает себя главнее и важнее врачей. Вахтер на первом этаже вежливо разговаривать не умеет, вечно повышенные тона, объясняет через губу, женщина, которая берет кровь в приемном тоже. В послеродовом одно старое х а м л о, которое считает, что все должно ходить за ними на цыпочках и не говорить с ними нормальным тоном, а просить и упрашивать. Еда не очень, но это совсем не важно. Врач Савельева, прекрасная, милая, профессионал своего дела. Очень рекомендую 👍
RN
Russian Name
Отвратительные работники на вопросы не отвечают, как будто бесплатно работают. Не советую приехать сюда лучше ищите другое место!
Виктория Х.
Хороший роддом. Рожала в воскресенье ночью, у дежурной бригады. Очень хорошие акушерки попались. Только еда в роддоме отстой, есть невозможно (хотя некоторые добавки просили 🤷♀️🤦)
Уцы Хексов
Родился норм
Андрей Борискин
1 декабря 2023 года родился мой внук. Очень понравилось как организована выписка мамы с новорождённым: специальная комната для пеленания малышей, а за самим процессом можно наблюдать в зале для встреч и фотографирования - там изображение камеры выведено на телевизор. Два медсотрудника фотографируют и снимают видео, также можно и самим снимать фото и видео! Всё налажено, без суеты, торжественно. Огромное спасибо персоналу!!!
Рената Подольская
Хороший роддом , рожала там 4 раза.. врачи отличные , питание норм, сан узел у всех палат, без проблем сходить можно . Есть буфет даже , банкомат и аптека👍
А Be
Нормальный роддом. В дородовом очень неудобные кровати и питание так себе. Но на самих родах все было замечательно.рожала без договоренностей, по омс. Отношение персонала было очень хорошим! В послеродовой палате кровать поудобней была ☺️ советую девочкам брать косметичку именно для душа, т.к. там нет полочек. мыльно-рыльное приходилось ставит на пол. Ставлю 5 звезд, потому что отношение к роженицам (на мой взгляд) важнее условий.
Мария Александрова
Приехала на плановую госпитализацию 17ч. и с удивлением узнала, что по направлению принимают только до 14 ч. ежедневно. Но меня приняли вечером (врача ждала около получаса), оформляли около часа. Сразу определили в предродовое отделение, вежливо и деликатно рассказали отправилах и дальнейших действиях. Через полчаса уже перевели в родовой блок на 6 этаж, где очень внимательная бригада специалистов приняла роды. Прекрасное отношение персонала! Через пару часов на каталке перевели в послеродовое отделение, где обеспечили хороший уход за мной и ребенком. За вечер побывала в трех отделениях, и везде заботливо и деликатно выполняли свою работу специалисты. Очень благодарна за помощь и приятное отношение.
알레 슈베드소바
Очень хороший персонал
Надежда Надежда
Просто низкий поклон всем сотрудникам!!! Умницы!!!! Спасибо!!!! Здоровья и благополучия всем Вам!!!!
Наталья Кожеурова
Проходила узи, персонал профессионалы, вежливые, всё чисто.
Ммм .
На входе и гардеробе сидит женщина злая как собака, конечно не всегда ее смена, а еще женщина которая провожала в кассу такая неприятная чтоб меня позвать ткнула ногтем в живот, вот думаю по голове ей ногтем постучать надо
Юлия Князева
Хорошие условия,неплохо кормят,есть с чем сравнить (др больницы) вежливый персонал, человеческое отношение,и очень хорошие врачи
Ник. Стасик
Действуют по талонам. Есть минус - приезжие из других районов, но живущие по определённому адресу Воронежа, не могут пройти по талону и приходится стоять им по живой очереди, которая стоит, как правило, долго.
Олеся Сергеевна
Не понимаю, чем так хвалят электронику, но был опыт родов в другом городе (на ДВ). Хочу выразить огромную благодарность акушерке Кристине в обсервации (фамилию к сожалению не знаю) за поддержку во время родов! Что мне не понравилось это режим кормления (в 9,11,14,17) большой промежуток после ужина и до утра. Сама еда тоже не очень, так как она состояла из углеводов, каши скудные, супы без намёка на мясо. Удобно только тем что тебе накладывают еду в твою посуду и ты можешь покушать когда угодно, не нужно будет её возвращать через 15 минут, как это было в моем первом опыте. Отношение в дородовом и после родовом отделении, если вы по ОМС, со стороны санитарок и прочего мед персонала (не врачей) в некоторых случаях оставляли желать лучшего. Санитарки указывают на то что ты якобы должна знать при нахождении в роддоме (откуда брать бутылочки со смесью, куда ставить грязные, куда относить свои анализы и прочие). Откуда я могу это знать если не был проведён инструктаж, не выдана памятка, где что находится и вообще о режиме узнаешь только пообщавшись с соседкой по палате. Можно же как то по человечески объяснить и показать, а не отвечать грубость на вежливый вопрос. Так же было неприятно после родов лежать в коридоре обсервации да ещё и малышей не приносили в течении дня, нас было 4ро и все мы ждали пока нас переведут в палаты. Так мы дождались до 19.00 и нас всех поселили в одну 4х местную палату(№17 2 этаж), при том что двухместные были свободны. Лежать в такой палате с малышами некомфортно, так как просто не хватает всем места и прохода совсем не остаётся. Были выходные и врачи нас особо не посещали. Методы, о которых рассказывают будь то педиатр или гинеколог старые. Обрабатывать пупочную ранку зелёнкой, мыть грудь перед каждым кормлением и прочие это уже никто не практикует. Кто дочитал до конца и собирается в данный роддом берите с собой маленький чайник, посуду и воду, буфет будет работать до 17.00, был один рабочий холодильник на этаже.
Анастасия
В регистратуре ждёшь по 1.5 часа в очереди,на втором этаже.Посадите ещё 2х регистраторов,приходишь за час и всё равно опаздываешь.Ничего не успевают,ещё и грубят
КМ
Ксения Мордасова
Персонал ведет себя грубо, начиная от приемного отделения и дальше. Не смотря на зону отдыха с 2мя диванами и цветочками, остальная зона вся довольно старая. 2 туалета на весь этаж, которые не закрываются. Полы мыли тяп-ляп, нормально уборка видимо раз в неделю. Врач толком ничего не объясняет, на вопросы отвечает сарказмом. Видимо хорошее отношение только если оплатил дополнительно. Еда по сути как во всех больницах, но есть холодильник, чайник и магазин рядом. Попала в жаркие дни лета - охладительного оборудования никакого нет, просто мучились от жары и пыли. Лежала там на сохранении, рожать определенно там не хочу.
Любовь Ожигова
Добрый день, сам роддом не плохой, в патологии пробыла 2 недели ,персонал очень профессиональный,хочу отметить врачей Наумова И.В и Мальцев А.Г🔥 В родовой принимали роды 2 девушки фамилии к сожалению не запомнила тоже специалисты своего дела, так же медсестра имя тоже не помню но очень мне помогла💕 В послеродовом отделении персонал 50/50 кто то специалист своего дела, а кто то просто занимает чужую должность.Совет берите с собой больше воды и перекуса, еда 50/50 вообщем обычная больничная еда. 1 ⭐️ снизила из за послеродового отделения ну прям очень там грубый персонал но только часть.
Nikol Paradise
Согласна с предыдущим отзывом! Практически все от приемной до выписки работают с немым вопросом "какого вы сюда пришли?", совершенно не скрывая своей антипатии к роженицам. Не нравится работать в этой сфере? Найдите другую, а не устраивайтесь в роддом издеваться над беременными и родившими. Молодые кадры - это вообще нечто: шутки, прибаутки, сарказм, хамство, гонор. Не знаю, что они пытаются этим показать или доказать, но планка всего роддома от такого поведения и отношение к ним, как специалистам, определенно падает. Еда: отдельное направление. В 9:00 - булочка с маслом и чаем (редко плюсом дадут йогурт или два печеника), кормят 4 раза, последний прием пищи в 17:00 - второе, состоящее из граммов 150 гарнира (два дня была тушная капуста) и граммов 70 чего мясного. Ну и плюсом кусочек хлеба, компот или чай. С 17 до 9, а это 16 часов, родившие без еды. Как хочешь, так выживай, корми ребенка. Навязывание смеси просто нереальное! Создаётся впечатление, что с таким питанием, эту смесь пьют сами роженицы. Есть и положительные моменты. Прекрасные акушерка и врач на самих родах, спасибо за это большое роддому Электроника. Замечательные санитарки, педиатры, которые работаю давно, главные врачи, все остальное - дно. Стыдно за всю систему в такие моменты. Меня не нужно было "облизывать" в роддоме. Никто этого не требует. Я вполне здраво все оцениваю. Специалист просто должен быть специалистом.
Марина Н
5 звёзд только из-за Савельевой Елены Евгеньевны. Специалист от Бога! Советую всем только её! Если бы не Елена Евгеньевна, я не знаю как бы справилась вообще. Благодаря ей родила сама. Потрясающая поддержка. Спокойным голосом Объясняла каждый этап. Рассказывала, что нужно на данный момент, как себя вести и что будет дальше. Очень благодарна Елене Евгеньевне ❤️ В целом после родов никто ничего не объясняет. Отношение такое, как будто ты каждую неделю рожаешь и все знаешь. Безусловно, есть хорошие врачи, но, по большей части всем на тебя всё равно. Нет, никто не просит сюсюкать тебя и относиться как-то особенно. Тут просто хочется человеческого отношения. Кровь берут больно у всех (синяки сохранятся почти 2 недели). В приемном отделении говорят настолько быстро, что ты даже не понимаешь, что спрашивают у тебя. Лишний раз ничего не спросить вообще. Еда очень не вкусная)))) особенно удивили огромные солёные огурцы, вместо которых, по идее, должен быть белок😁 но каши отменные)))
СШ
Сложный Шифр
Первое, что можно услышать в Электронике - это: "Накой вы все сюда прётесь?" Унижение беременных и рожениц, издевательства. Наглые намеки на деньги. Есть даже нездоровая психически врач в отделении патологии. Истеричное и неадекватное поведение по любому поводу, вплоть до истерики на потерю ручки, швыряние папок и прочее. Раскрывание окон с видом на жилой дом при осмотре в кресле. Врачу требуется врач, но все делают вид, что так и надо. Ну, люди, если вам не нравится ваша работа, у меня один вопрос: "КАКОГО ВЫ ТАМ СИДИТЕ?" Но так же есть отзывчивые человечные медсестры. А вот большинство перепутало тюрьму и роддом. И не могут осознать, что не ту специальность выбрали. Жаль у нас нет частных роддомов. У нас есть только когцлагеря для беременных.
Анна Старкова
Роддом оставил хорошее впечатление. Рожала по ОМС без договоренностей. Единственное сделали замечание, что принесла маленькие одноразовые пеленки. Попросили позвонить супругу привезти 90х60. Честно, думала что роддома не нуждаются в пеленках и сами выдают. И послеродовом нет питьевой воды, девочки запасайтесь своей водой! Хорошо что на первом этаже есть буфет. Персонал отличный , отношение тоже хорошее.
Ирина Рафальская
Мне всё понравилось, хотя отзывы слышала разные. Рожала 05.05.23 года, у врача Шипиловой. Бесплатно, без договоренностей. Вся бригада была добрая, чуткая. Доктор вообще выше всяких похвал! Да и сам роддом мне понравился. Достаточно обследований и всего что нужно в период родов. Питание на 4ку, но мы сюда не поесть приезжаем.
ЛГ
Лилия Гуменная
В целом неплохо, но все равно были много маленьких но.....
ЭР
Эля Размахова
Отвратительный роддом от слова совсем. Имела несчастье рожать в этом роддоме в июле 2022 г. Врачи и медсестры халатно относятся к своим профессиональным обязанностям. Хорошее отношение и роды у них нынче по рублю. Мне сделали КС просто отвратительно, уже больше полгода не могу прийти в себя. В реанимации медсёстрам абсолютно пофиг на тебя. После операции в первый раз никто даже не помог встать, никто не объяснил, как правильно нужно вставать, никто не помог даже дойти до туалета после операции, когда уже можно было вставать. Просто ответили, что у нас таких как вы много. В реанимации медсестра поставила укол в ногу, видимо, с такой "любовью" к своей профессии, что образовался огромный синяк, который с трудом рассосался только спустя полгода. Чем я только дома его ни мазала. Врачам в физиологическом отделении абсолютно пофиг на пациентов. Перед выпиской у меня был плохой анализ мочи, сказали переслать на следующий день. И вуаля, как по волшебству анализ вдруг резко стал хорошим. Как так? УЗИ перед выпиской отдельная история. На осмотр одного человека уделяется не более 2 секунд, чтобы побыстрее избавиться от большой очереди из пациенток. Скажите, что можно увидеть на УЗИ за пару секунд? Ничего. Перед выпиской пришла заведующая родильным отделением. Из всего её больше интересовало, на кого похож мой "детёныш" (именно так она и выразилась). И на всякий случай сказала, приезжайте в роддом, если ЧТО. А что, если ЧТО, так и не пояснила. Зачем приходила для меня остаётся загадкой и по сей день. Видимо, ждала от меня "благодарности" (не слов благодарности) за криворуко проведённое КС. Но я её не поблагодарила. Не за что было. "Огромное спасибо" врачам роддома за то, что оставили в живых. Не спасли, а именно оставили в живых. А после я уже сама долечивалась дома (не без помощи других платных врачей)!!!
Иришка Сердюк
Чисто, хорошо, но питание и отсутствие питьевой воды, портит всё впечатление. Персонал отличный.
v5
vanuha 583
Отличный роддом. Рожала, после восстановления было тяжелым. Работники, отзывчивые, понимающие люди.
Алексей Пиняев
Рожала жена, это капец ребята. Что за работники там работают, подошли к ней когда уже малыш начал рождаться, а малыш был большой, надо было им разрезать, а им пофигу мороз. Напишу ещё имена как узнаю.
ЮК
Юлия Ковалева
Ну что скащать, потребительское отношение и перестраховка врачей становится уже нормой. Улыбка нынче по рублю. Никому не желаю попасть в карцер-одиночку с ковидом после родов. Я чуть с ума в нем не сошла. Ребёнка забрали, окно заклеили клеенкой. И только телефон с 1 внутренним номером связывает тебя с миром. К слову, площать карцера без туалета 5 кв. М. Это чтоза нормы такие новые, куда смотрела администрация, кто утвердил такой проект?????? В Китае наверно бы расстреляли 🙄
GA
Gay. A.
Проходила все три скрининга здесь. Самый лучший врач ультразвуковой диагностики- это Рубан Вера Владимировна . Вежливая и профессионал своего дела! Всё объяснит, покажет. Огромное спасибо Вам!
Валерия+ Смаглий
Хороший роддом. Опытные врачи и акушеры. Сами роды прошли прекрасно. Весь персонал в родовом невероятно приятный и располагающий к себе , внимательный. Даже санитарки. Но вот к послеродовому отделению уже есть вопросы. Хотя из всего персонала (а их тут человек 10 в день, которые к тебе заходят) нахамила лишь одна.
Kamal Jesushojaeva
Отличный роддом, рожала по ОМС, отношение персонала было на высоте! Все время помогали, поддерживали, советовали. Если за вторым малышом, то только сюда)