Мир фаркопов
Автомагазин
4.2
4.2
Антон Марущенко
Отличный магазин, низкие цены, хороший ассортимент, за багажными системами и фаркопами только сюда.
Татьяна Геннадьевна Г.
Наверное лучшее место где помогут с выбором автобокса, нам помогли его примерить. Помогли выбрать лучший и цены не заламывают. Мы не только уложились в свой бюджет, но и приобрели более выгодное для нас предложение. Автобокс то что надо. Вместительный, объёмный и смотрится не громозко на машине, жаль что не купили у них багажник. Если бы знали что там и багажник с среднем от 3500, то сразу приехали к ним. Классные ребята! Есть все что душе угодно. Рекомендуем.
Sergey Abakumov
Шикарный магазин!!!! Выручали не раз! И расскажут, и подскажут! И примеряют! Брал бокс на крышу, поперечины на рейлинги. На заказ привезут, если нет в наличии. Рекомендую!
Мф
Мир фаркопов, автомагазин
6 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова. Мы всегда рады помоч своим клиентам. Желаем всем здоровья и успехов.
Максим Давыдов
Хороший магазин! Зашёл в этот магазин по совету знакомых. Всё показали и рассказали. На все вопросы ответили. Покупал рейлинги, поперечины и бокс. Цены адекватные!
Мф
Мир фаркопов, автомагазин
25 марта 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв всегда рады вас видеть в нашем магазине.
kondakovvova
Очень темная кантора. Хотел приобрести багажник на крышу евродеталь ED2-004F. Зашелна выходных девушка начала предлогать что то за 4000 р. Я посмотрел пластмасса. Увидел потходящий на стенде евродеталь ED2-004F, спросил, девушка сказала 3000 стоит, думаю пойду домой почитаю про них. Нашел их сайт zacepka.su увидел реальную цену ED2-004F 1000 р. в описании написано комплект крепления. Сделал заказ, позвонил пришел в магазин и мне вынесли новую коробку запечатанную. Когда я собрался брать мне сказали 2000 р. Я спросил почему, мне достали из новой коробки 4 пластины которые цепляются за дверь, и сказали что они стоят 1000 р. и еще 1000 р. все остальное. итого 2000 р. Когда я достал паспорт и прочитал им комплект на что мне ответил директор Герман что это все ерунда. То есть на сайте написано одно, говорят другое. Я был в шоке. Пришел домой позвонил в Ростов на что мне ответили что комплект он и есть комплект. Не саветую с ними связываться. Да и у дилера узнавал говорят что не разукамплектовывают они эти вещи. так что делайте вывод. Да у официалов этот багажник комплект с перекладинами 1650 р. а мир фаркопов сначала девушка сказала 3000 и а потом через день сам детектор говорит 2500. Сегодня нашел на северном рынке комплект 1200 р. У мужичка как заходите идете до коца справа и там увидете надпись будет небольшая багажники.