Казачья станица
Кафе русской кухни
4.2
4.2
Александр Шайдаков
Тихое, хорошее место. Приятная атмосфера. Вкусные и недорогие блюда.
ТД
Тамара Демьянова
Накормили (как мы и просили) быстро и вкусно! Спасибо!
Кс
Казачья станица, кафе русской кухни
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Будем рады Вас видеть снова у нас! Звоните, заказывайте, будем рады приготовить для Вас и Ваших друзей!
ET
Eleonor Tata
Большие порции, атмосферно, вкусно, приятный сервис!
Николай Колесников
Это не просто кафе! Когда они открывались, 20 или больше лет назад, то украсили всё вокруг. Соседним домам и школам сделали клумбы и палисадники красивые, сделали большую детскую площадку когда это ещё не было трендом. В общем сделали всё, на что хватило сил и средств. Сейчас, думаю, у хозяев кафе уже нет того здоровья и энтузиазма, ведь прошло столько лет... Нужно сделать сайт, может быть отдел доставки и кулинарии. В общем, кафе отличное и есть куда расти!)))
Сергей Житнухин
Вкусно и с душой.
Соня Полякова
Ужасное место,не приходите сюда
Маргарита Сладких
Очень атмосферное место, как будто побывали на Хуторе близ Диканьки. Интерьер просто чудо, как музей! 👍
Андрей Пегов
Конечно все своеобразно, но хозяйка очень интересная женщина. Готовят вкусно и много. Повар классный
F
Frank
Грязно. Ну и не аппетитно. Принесли замызганое меню. Посмотрели и ушли. Персонал не вежлив
Олег Цокало
Хорошая кухня и мало людей, гостеприимная хозяйка. Как будто к бабушке в гости сходил. Чаевых не берут принципиально 🤷♂️
Burger Ko
Шикарный декор. Очень вкусная кухня. Очень вежливый персонал. Калоритно, атмосферно и по-домашнему. Обязательно вернусь ещё и возьму с собой друзей.
ОЦ
Олег Цыцарев
Отличный украинский борщ с пампушками и мясо "Закарпатье". Оказывается ещё киоск на улице, там выпечка отличная. Атмосфера заведения а-ля хутор.
Игорь Воронцов
Очень атмосферное место, с отличной кухней. Повара отлично готовят, выше всех похвал. Надо посетить как-нибудь ещё.
Виктория lady_arkham
Зашли с парнем поужинать, очень все понравилось. Оформление зала, меню, вкусные блюда. Единственное, испугались сигнализации при входе 😂 Борщ отменный, вкуснее пока не пробовали)
Светлана Зеленина
Проезжали мимо, решили зайти перекусить Предварительно позвонила, женщина на вопрос можно ли к вам подъехать перекусить ответила что-то жуя к нам Неа-нельзя. Сервис диспетчера-администратора на ноле((( Если это мама хозяина заведения-то такой манерой общения она отбивает желание клиента к вам приходить, а если это наёмный персонал проведите инструктаж как отказать клиенту так, чтобы он вернулся к вам.
Александра Федоркевич
Наверное, там очень вкусно. Но в 12:22 мы не смогли попасть в заведение, так как никого не было на месте.
ВП
Виктория Пихуля
Ужасное место !!!!!!! Хамка администратор (женщина в возрасте ) просто выгнала меня лишь по той причине , что у меня с собой был дорожний маленький чемодан 😬😬😬😬😬 даже выйдя с кафе , стала во дворе, чтобы посмотреть куда дальше пойти она начала меня выгонять даже со двора 😱😱😱😱😱😱😱 Так точно у вас не будет клиентов из за таких работников ! Не рекомендую !
Анастасия Диденко
Отличное, уютное заведение, борщ с пампушками просто бесподобен, порции огромные, спасибо Вам. Лучшее место в Воронеже.
Михаил Авдонин
Пожалуй лучше место, где мне приходилось бывать в последнее время!!! Уютная атмосфера, вкусная кухня!!
Ольга Селина
Очень замечательное место! Еда очень вкусная!! Валентине огромное спасибо за рыбу!!! ☺️
Марк Жданов
ОДНОЙ порцией борща с лёгкостью может наесца два человека . Самый лучший борщ в Воронеже , да что там в Воронеже, во всем черноземье . Осень атмосфернно .
Андрей С.
Отличное место! Вкуснее борща не пробовал. Про сало, прочие солености и копчености и говорить не приходится. На 5 баллов! Порции реально большии. Так что тут главное не переесть)
Алекей Аксенов
Отличное заведение. Очень вкусно и сытно. Атмосфера потрясающая.
НМ
Надежда Малахова
Занхали покушать, вкусно и большие порции. Традиционный украинский интерьер). Цены приятные, персонал вежливый. Из минусов-вайфай не работал, но вкусная салянка все затмила)
Вячеслав
Тихое кафе , летняя веранда. Внутри сами залы на любителей, в украинском стиле , но небольшие. Отмечали день рождения в семейном круге, блюда вкусные, сытные. Но обстановка именно семейная, с друзьями не советую ходить, уж очень скучно.