Донгор

3.5
ЮС
Юлия Символокова·4 отзыва
Совсем не понравилось
Мы приехали с друзьями в данный комплекс покататься и прекрасно провести новогодние каникулы. Но к сожалению в данном комплексе чтобы элементарно покататься на тюбингах, пришлось пройти огонь и воду 🤦🏼‍♀️ Чтобы взять инвентарь нужно заложить в залог водительские права ( напомню так как мы приехали с друзьями на машине, они уже заложили свои права выбрав катание на сноубордах) нам предложили оставить денежный залог наличкой в размере 3500 (так как на улице был плюс, было мокро и влажно брать с собой наличные денежные средства да и в остальном какие то личные вещи максимально неудобно), благо у друзей была наличка купюрой 5000. Вернувшись с деньгами и отстояв очередную очередь нам сказали что, 3500 это за одного человека а за двоих это будет 7000. Друзья уже ушли в этот момент кататься, мы спросили где можно снять деньги нам сказали что нужно идти в администрацию и там спросить про снятие наличных, найдя кабинет администрации в здании кафе он был закрыт, а сотрудники и знать не знают ни о каком банкомате. Снова вернувшись и отстояв очередь попытались объяснить что нет никакой возможности снять денежные средства на что был ответ «ну мы ничем тогда не можем помочь»😳. Мои нервы были уже на пределе и сил уже в этой бесконечной ходьбе от здания к зданию от очереди к очереди просто не было смысла, уже прошел час времени. Благо нас заметили друзья бродившими по территории и рассказав причину сложившейся ситуации у них по счастливой случайности оставалась еще наличка. С ней мы оправились снова на кассу на что нам ответили «ой вы нашли деньги, какие вы молодцы?»🫣🤦🏼‍♀️. Конечно спустя все эти страдания и 1 час 20 мин мы уже промокли замерзли и устали 😩 ни о каком прекрасном настроении и отдыхе речи и не шло, просто не хотели подводить своих друзей так они уже катались. Кстате стояв в очереди я слышала как от других людей еще требовали и СТС😳а что не доверенность на квартиру и домовую книгу✊🏻Слов нет, я нигде с таким не сталкивалась и данный комплекс не рекомендую к посещению😬Читать целиком
Анастасия Степанченко·2 отзыва
сергей Р·18 отзывов
Совсем не понравилось
Ужасное место, начиная с персонала, заканчивая самими трассами.. Возможно на тюбингах и норм, но на лыжах или сноуборде тут делать нечего. На основной бугельный подъемник натыкали каких-то синих сеток(вообще не понятно зачем, ни от чего они не защищают, а только швабры за них цепляются или люди в них едут, которые менее опытные), причем если не дай бог зацепишь чем-нибудь эту синюю сетку,в которую тебя несет на самом верху подъема или просто отпустишь раньше швабру, то злой таджик выйдет и обматерит тебя, а когда начинаешь с ними рамсить, то грозятся выключить подъемник или вызвать начальника(несколько раз были посланы на три буквы, но никто ничего не отключил и начальнику по-моему пофиг на свой горнолыжный комплекс). Другой подъемник, который якобы для лыжников новичков, вообще не предназначен для лыж, а только для тюбов.. Ну в общем советую не тратить время на этот непонятно за что всеми любимый донгор,а поехать на хотя бы те же чертовицы, которые напорядок выше как и по персоналу так и по самими спускам. А горнолыжному комплексу Донгор я желаю НЕ удачи и НЕ развития.Читать целиком
ЕА
Екатерина Агапеева·1 отзыв
Не понравилось
Хочу предостеречь возможных посетителей. Когда поднимаешься на подъемнике в конце происходит автоматическая отцепка ватрушки и ты быстренько скатываешься с небольшого склона вниз спиной. Так вот, людей (сотрудников), контролирующих данный спуск нет. А теперь о ситуации, произошедшей со мной: были там 24.02.2023 и в очередной раз , когда я поднималась на подъёмнике, на этом самом резком спуске я со всей силы ударилась о другую девушку затылком, тк эта самая девушка (обойдусь без эпитетов) не посчитала нужным уйти с траектории спуска, когда съехала сама. То есть, она поднималась выше меня, спустилась и осталась сидеть ( кажется, ее фотографировали местные мальчики-фотографы), а я скатываясь СПИНОЙ никак ее заметить не могла!!!! И со всей дури ударилась о какую-то часть ее тела. Как итог: огромная шишка на половину головы, заключение от нейрохирурга- сотрясение головного мозга и существенные траты на лекарства 👌И слава богу, что ничего большего! Потому что все могло закончиться куда печальнее. Почему на этом месте не стоят сотрудники и не контролируют данные процесс мне не понятно, ведь есть вот такие не очень умные девушки, не понимающие к каким последствиям приводят их действия (бездействия, скорее)Читать целиком
Владимир Сминтына·6 отзывов
Евгений Перцев·6 отзывов
Понравилось
ДБ
Дмитрий Барашев·82 отзыва
Илья Мезенцев·2 отзыва
Не понравилось
Лера Егорова·2 отзыва
В С·11 отзывов
Александр Репин·2 отзыва
Андрей Замковой·3 отзыва
Совсем не понравилось
Приехали из Ставрополя в Воронеж на новогодние праздники, возникла идея покататься на ватрушках, лыжах итд. Нашли эту организацию (Донгор), посмотрели отзывы - го**о! Ну подумали мало ли, люди преувеличивают, приехали, говорят нам: мол мы ватрушки и снаряжение недаем без водительского удостоверения, ладно ещё одно условие 10000р. залог, хорошо мы согласны перевести вам всю сумму на карту после катания вы обратно переведëте. -Нет! Только наличка, до банкомата час езды! Вы спросите: почему вы не взяли деньги ? Деньги мы взяли, но на отдых! Зачем нам для катания на лыжах или ватрушках 40000р в кармане наличкой? Кароче итог: мы уехали даже не покатались, потратили деньги на такси, время (пол дня) и хорошее настроение! НЕ СОВЕТУЕМ! ЦИВИЛИЗАЦИЯ ОТСУТСТВУЕТ! ТЕРМИНАЛАМИ ДАЖЕ БАБУШКИ ПОЛЬЗУЮТСЯ, КОТОРЫЕ СЕМКАМИ ТОРГУЮТ!Читать целиком
Viktor Sviridov·1 отзыв
Совсем не понравилось
Итак, описываю: 1. Отвратительное общение и обращение к посетителям (клиентам). Сезон и выходной день не подталкнули их к подготовке нескольких мест для выдачи инвентаря и дополнительного персонала. 2. Выдача происходит по сдаче документов (залог) и это могут быть только права! Права Карл!!! НЕ ПРИНИМАЮТ НИ ПАСПОРТА НИ ЧТО ТО ДРУГОЕ. (хотя в 1 км есть автобусная остановка и люди могут приехать и не на своей таче и на такси) Я забыл свои права и был на грани того чтобы просто не покатать, пришлось ходить и упрашивать админа чтобы сдать паспорт. Уже приехали и проделали большой путь - отказываться не варик. Итог - сдали 2 смартфона, паспорт и ключи от тачки. Залог - более 2 млн рублей (как вам?) за плозие лыжи. 3. Инвентарь - плохой! Просто дрова. И выдают его не узнав ни твой рост, ни вес. Просили подкрутить крепления - этого никто не сделал. 4. Персонал на горках, нет инструктажа, нет помощи, только орут что куда можно идти а куда нет. Инструктора, которые лезут со своими подопечными на подъёмник без очереди. (можно же сделать для них отдельный подъёмник? Склон?) можно. 5. Цены. За 2 часа катания и инвентарь 1200 с человека. Это не так много, но 1600 у меня выходило на Эльбрусе. Эльбрусе Карл!!!!! Это горища а не холм со снегом. За такие деньги можно сделать курорт сказку и принимать всех желающих.Читать целиком
Сергей Кретов·1 отзыв
Ivan Avilov·3 отзыва