Частные стоматологии
Премия 2ГИС
ООО Статус Стоматология
Ирина Алексеева
Стали брать 550 руб за первичный прием. Естественно обратилась в другую клинику где за первичный прием денег не берут. Надеюсь из-за этого у клиники клиентов станет меньше (от жадности ее владельцев)
Д
Даниил
очень хорошая стоматология, вежливые администраторы, квалифицированный медицинский персонал. Записывался на реставрацию зуба, зуб теперь точь в точь, не отличить от настоящего.
Дарья Маслова
достойное место 🙌🏻😇
Ксения Алексеевна
Отличная стоматология, прекрасные молодые врачи! В этой клинике первый раз, обратилась с вопросом профессиональной гигиены, по телефону проконсультировали, сразу записались. На приеме врач все объяснил, проконсультировал и во время проф.гигиены комментировал каждое свое действие, что очень классно для тех, кто обращается впервые. Сама стоматология чистая, светлая, девочки на ресепшене приветливые и консультируют по каждому возможному вопросу!) Все супер!
Слава Сенькин
Благоприятная обстановка, отзывчивый персонал. Прекрасные профессиональные доктора. Результатом лечения остался доволен.
СШ
Сергей Шеменев
Хорошая стоматология. Уютная атмосфера, дружелюбные администраторы. Проходил лечение у Терновых Екатерины Александровны, лечение было комфортным и безболезненным.
Азиза Рахметова
Стоматология просто отличная. Обстановка очень уютная. Сотрудники очень добрые, вежливые и приятные, знают свое дело. Осталась довольна результатом, рекомендую всем кто ищет качественную стоматологическую помощь. Мне все очень понравилось
ИЖ
Ирина Жукова
Для меня это лучшая стоматология в городе. Очень нравится организованность клиники и профессионализм врачей. Всегда все вовремя и быстро.
НА
Настя Аввакумова
Обслуживание на высшем уровне. Отзывчивый персонал, профессионалы своего дела. Все этапы лечения сопровождаются фото отчетом и пояснением врача, есть полное понимание проделанной работы. Благоприятная обстановка!
Ангелина Федотова
В данной стоматологии понравилось всё!! Идеальная чистота, дизайнерский ремонт, новейшее оборудование, профессиональные врачи ! И главное - фиксированные цены, без посторонних накруток и ненужных доп.услуг.
ВИ
Владислав Ивахненко
Отличная клиника, завершил уже свое лечение. Прекрасные врачи. С удовольствием приходил на каждый прием. Отдельное спасибо доктору - Пилюгина Татьяна Эдуардовна
ЯГ
Ярослав Гуленин
В Воронеже единственная стоматология, где мне было по-настоящему комфортно. Городские в сравнение вообще не беру. А за комфорт можно и переплатить слегка, оно того определённо стоит. В бесплатные стоматологии я больше ни ногой!
Руслан Аджиасанов
Специалисты высокого уровня, с большим опытом и стажем. Грамотные. Я доволен приёмом. Вежливые администраторы, Могу посоветовать кто еще в поисках 😌
Таня Шевченко
Рекомендую доктора Терновых Екатерину Александровну, лечение кариеса проходит безболезненно. Визит проходит незаметно быстро , благодаря обстановке, которую создает доктор .
Андрей Кашников
Обожаю данную стоматологию - они всегда держат высокую планку. Молодцы ребята !
ГГ
Григорий Гундоров
Хороший персонал, обслуживание - высшее качество, сразу видно профессионализм врачей. Адекватные цены. Расположение стоматологии удобное.
Юлия Селезнева
После лечения и установки брекетов, моя улыбка стала ровная и красивая, как и мечтала! Спасибо за качественную работу.
НГ
Надежда Германова
Стоматология Статус рекомендую! Удаляла зуб 🦷 мудрости Голикова Юлия Сергеевна, хороший доктор ( вежливая, внимательная) все мне рассказала заполнили документы, ( работает в паре с ассистентом ) это очень удобно 👆🏻в общем больше боялась … Самое главное анестезия очень хорошая 👆🏻
Анастасия Кирьянова
Пришла в клинику по совету знакомых, осталась довольна.
Маргарита Ротова
Была впервые в клинике, но убедилась, что работают, действительно, профессионал. Решили проблему так, как не решил никто из предыдущих клиник. Теперь только сюда, спасибо!
Светлана Ветрова
Идем не в клинику, а к врачу. Только проверенные доктора.
АЕ
Полина Кудашкина
Профессиональная клиника ! Все на высшем уровне Спасибо вам большое 🙏
ДФ
Денис Федотов
Советую клинику. Хожу давно, все устраивает.
Полина Мушланова
Отличные врачи ! Все понравилось, отличный сервис Очень рада , что выбрала именно вас !
Анастасия Ушакова
Хорошая клиника! Добрые люди!
Юлия )
Администратор помог и оперативно записал на прием к доктору. Врач общалась очень вежиливо, все рассказала, сделали снимок и пролечили зуб! Большое спасибо, теперь буду рекомендовать всем знакомым!
OS
Oksana Shevchenko
Семейная стоматология с вежливым персоналом.
Даря Rest
Хорошие врачи, приветлтвый персонал. Приемлемые цены. Рекомендую!
Евгений Ткачёв
Хочу выразить благодарность, за удаление нескольких швов после операции в другой поликлинике, вечером позвонил, на утро следующего дня, хирург меня принял.О стомоталогии остались только положительные эмоции, спасибо!
ИЗ
Иван Золотоверхий
Ставил три пломбы, делал чистку. Предварительная запись без отмен и переносов. Результатом доволен. Рекомендую.
Анна Иванова
Цены конечно завышены прилично, абсолютно не соответствуют оказанному лечению.
ОП
Олег Пономарёв
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за помощь в устранении зубной нити из межзубного пространства. В процессе работы доктор консультировал по поводу расположения зубов и дал полезные рекомендации конкретно в моей ситуации. Много где был, такого внимания к пациенту ранее не встречал. Клинику рекомендую.
Сергей Брежнев
Удалял зуб, проходил чистку, хожу с брекетами. Пока доволен
Антон Алтухов
Цены подняли почти в 2 раза, нигде такого нет. Качество обслуживания только падает. Справку для налоговой ждать месяцами.
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Безналичная оплата не проходила по причине неполадок со стороны ба…
ОЖ
Олечка Жидкова
Обращались для лечения пульпита у ребенка 5 лет, врачи добрые , квалифицированные, все сделали быстро и хорошо! Главное помогли преодолеть страх после обычной государственной стоматологии
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Будьте здоров…
Дмитрий Карась
Делал чистку зубов. Все прошло отлично и безболезненно . Также лично зуб с кариесом по дмс. Врач Терновых хороший специалист. Необоснованно занижают оценки. Но к администратору Анастасии есть вопросы)
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают визит в клинику. Нам важно, чтобы наши пациенты ост…
alko 🤍
Смените администратора Анастасию. Ничего не знает, долгая. Работает уже достаточно времени, а до сих пор дык мык. Одно разочарование.
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением, нам очень важна обратная связь! Здоровья вам и вашей семье!
БН
Богдан Нартов
Полечили зуб. Всё хорошо
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за такой замечательный отзыв. Здоровья вам и вашей семье!
Ди
Отличные специалисты, хорошее оборудование!
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что отметили положительные моменты, благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!
Максим Шестов
Капеееец... Зуб вырвать от 4к... Слишком жирно
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Жаль, что цены показались вам слишком высокими.
Павел Кирпичников
Отличный сервис и специалисты
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, мы признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Здоровья вам и вашей семье!
ニキータ ニック
Вся работа в клинике организованна на высочайшем уровне. Сразу понятно что работают высококвалифицированные специалисты. Устанавливал имплантат с коронкой: доступная ценя; отличное качество; забота и вежливость со стороны персонала! Советую всем!
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Мы очень рады, что вы высоко…
Анастасия Ломовская
Хорошие специалисты! Спасибо Вам))
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что делитесь мнением о приёме. Желаем прекрасного самочувствия!
Андрей Никонов
Жена обращалась сюда 30 апреля 20 г. Пломба, сделали быстро, персонал внимательный. Временная пломба выпала, зуб болел. Взяли в тот же день. Цена 3100
15 марта 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы обратились за помощью именно к нам. Крепкого вам здоровья!
Стас Легчаев
Прекрасное професиональное обслуживание, приемлемые цены, вежливый персонал, идеальный график работы)👍🏼
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Здоровья и благополучия!