Стоматологическая поликлиника №4
м
марина
Ужасное лечение
Екатерина Ффффф
Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу Прибыткову Дмитрию Анатольевичу! Обратились сегодня с мужем с зубными болями, у обоих на удаление. Врач с особым вниманием всё осмотрел, сделал безболезненный обезболивающий укол и также мастерски удалил за пару мгновений зубы. Остались очень довольны визитом сюда, а также считаем, что именно такой врач заслуживает поощрения и признательности. Еще раз спасибо!
ВН
Валерия Не важно
Обратилась в стоматологию среди ночи, по острой боли. Персонал очень вежливый, думали будут возмущаться, так как сначала обратились в приёмное отделение в Семилуках очень негативно встретили. Врач поставил обезболивающее и устранил проблему, и расписал лечение. Хочу выразить огромную благодарность персоналу и врачу данной поликлиники, к сожалению фамилий не знаю, но работали они в ночь с 2.08 на 3.08.25г.
Анна Варлыгина
Приехали сегодня по острой боли удалить зуб, но в регистратуре нам озвучили информацию, что просто...!!! До 14:00 удалить зуб бесплатно нельзя, только с оплатой в 3500,если хотите бесплатно, то только после 14:00!!! Это вообще как такое возможно??!И удаляет врач Попова, которую вообще нельзя допускать к людям, испытала на себе, после её удаления потребуется лечение.
Пользователь )
Я была приема, 28. 04. У Коршуновой Нелли Ивановны, врач не осмотрела все зубы, на которые я жаловалась. Нехотя по моей просьбе отправила на снимок 5зуба, хотя я жаловалась на 3 и 4, там контактный кариес. Который она толи не заметила, толи не захотела лечить. Отправила меня ставить коронки на кариесные зубы. Обходите этого врача стороной. Ещё и заразила меня герпесом .
ТХ
Татьяна Хоштария
Отвратительное отношение к пациентам в регистратуре… высокомерный сотрудник пенсионного возраста, хамит и кричит на всех, кто обращается за помощью, как можно допускать таких неуравновешенных людей к работе с пациентами?
СГ
Снежана Гуськова
Слобунова та ещё хамка! Не советую к ней идти! Лечит без абезболивающего! Видите ли ей деньги не заплатили,значит устроит вам мясорубку во рту! Жаба
КМ
Кс Ми
Это просто треш , чтотэто за кабинет неотложно помощи что помощь оказать не могут , приехав с острой болью , врач без формы без маски без перчаток полез в рот что б посмотреть , ничего делать естественно не стал , т.к он хирург , и неотложная помощь , это только вырвать зуб 😏вы так тогда напишите на сайте , что к нам ехать не нужно с острой болью, потому что мы вас все равно пошлем . А санитарка , ну это отдельная тема , с порога что вы сюда едете , езжайте по своему месту жительства., ишь едут они тут перед работой в субботу . Здорово очень, молодцы 👏🏼 Бумеранг дело такое , долго ждать не заставит , как вы к людям относитесь .
НМ
Наталья Малахова
Хочу выразить благодарность всей сегодняшней смене! 01.01.2025. Бой курантов застал меня у аптечки в поисках обезбола. Я кормящая мать, не все можно. Утром начала обзванивать все клиники, везде автоответчик. Сюда дозвониться тоже не удалось, но в одной из частных клиник взяли трубку и посоветовали не звонить, а поехать, заверили что Стоматология N4 точно работает. Приехала, прием был, огромна очередь, спасибо, всем кто разделял со мной страдания, но все же пропустили с грудничком. Врач, совсем молоденький, но видимо опытный, колдовал над моим корнем около получаса, без боли, очень осторожно, пока не удалил полностью мой разрушенный пенек. Медсестры развлекали малыша, как могли) Я у них была под номером 36. Ни раздражения, ни усталости не заметила! Очень хорошее отношение и качественная услуга! К сожалению не запомнила имен, (усталость, боль и малыш уже начал капризничать), но говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!!
1 2
был 26.11.2024 утром около 6 утра, не знаю как зовут медсестру и врача, но был врач мужчина. Сделал обезболивающий укол и удалил разболевшийся полуразрушенный зуб, было совсем почти не больно, больше боялся, огромное им спасибо! С собой нужен паспорт, снилс, полис.
Анна Юрьева
Сегодня, 21.11.2024 пришла к хирургу Поповой удалить зуб мудрости, пришла с заранее сделанным рентгеном. Мало того что начала орать, что к ней видите ли запись, хотя в регистратуре сказали записываться не надо(узнавала заранее), потом озвучила сумму в 7600,и сказала что запишет на следующую неделю. В итоге говорю, что зуб сильно болит, на что ответила к ней трудно попасть, хотя в коридоре ни одного человека к ней не было. Говорю давайте снимок мой, я ухожу, начала хамски спрашивать куда и где я буду удалять. Так ко всему прочему пришлось с боем забирать свой снимок(зачем он ей, я не знаю). Куда смотрит главврач непонятно. Таких врачей надо гнать поганой метлой.
Freestyle Wrestling
Отвратительное место с отвратительными людьми! Трубку берут раз в год! Помойка!
Анна Воронеж
Быстро приняли и хорошо вырвали зуб
Н_
Никита _333
Удалял зуб мудрости у Авестян Ереванд Саргисович , сделал все хорошо и качественно, отличный специалист.
ДД
Давид Денисов
Отвратительная поликлиника с отвратительными грубыми врачами, приехал с флюсом удалить гной с десны, уважаемый молодой врач (увы не помню имя этого "проффесионала") сделал на отвали разрез толком ничего не удалив и сказал мол дальше идешь платно делать куда нибудь. На следующий день начался абсцесс, всё лицо ещё больше заплыло, в областной поликлинике сказали что это разрезом сложно назвать, вам просто так десну порезали. Если бы я последовал его лечению у меня бы начался просто сепсис и отзыв я тут бы не писали уже. Желаю этому засранцу столкнуться с такой же проблемой и хамским отношением!
A
Amir
Приехал в клинику ночью, по острой боли. Сделали укол,и он не подействовал. По итогу ничего не вылечили,просто так было потрачено время и нервы.
Носферату Хокинс
Пришли к врачу... В итоге 1 новенький бесполезный врач, что сам не чего не может ток на половину сделал и забросил не стал долечивать зуб!! Потом целый месяц все врачи там кидали друг к другу пересылал человека, и ни 1 так и не стал делать, месяц прошёл, а зуб ни кто так и не сделал.. Просто отвратительное отношение,,, и ни кто не чего не сказал.. И скок ещё ходить мне с дыркой в зубу. Вот тоже вопрос,, если там стоко бесполезных врачей работают!!
Марина Горлова-Карташова
История такая. С вечера заныл 3 моляр( зуб мудрости). Болел так что больно было просто зуб от зуб класть. К утру( часам 3), я проснулась из-за сильного жара, а из десны тек гной и кровь. Температура была под 39,2-39,5. Думала сердце откажет. Позвонила на 112, направили сюда, сказали там есть скорое отделение и дежурный врач. Муж посадил меня в машину и бегом туда. На 112 мне сказали, придете постучите и вам откроют. Как итог, никто не открыл. Температура вроде спадать стала, щас 6:11, уже дома, к 8 пойду в платную клинику у дома. Так что даже 1 балла мне жалко
ЛK
Лена K.
В реальности работают до 19. Отношение к человеку пришедшему с адской острой болью отвратительное. Не приняли.
Я!
Я !
19. 03. 2024 обратилась в поликлинику по поводу внезапной острой боли, заранее сделала рентген ТК знала какой именно зуб болит. Сотрудник регистратуры предложила сразу показать снимок для консультации чтобы точно знать - удаление или лечение. Оказалась под зубом возникла киста которую срочно нужно удалять и зуб сохранить нельзя. В это день на приеме была Попова Светлана Васильевна. Она не просто удалила зуб, а рассекла мне всю десну пополам от щеки до внутренней стороны языка, т. Е. пополам. Медсестра её любезно предложила проводить до регистратуры, но цена удаления зуба значительно отличалась от ранее озвученной - 390р, при оплате оказалось 3, 5 тр с хвостиком. Я не стала скандалить ТК в чеке и списке было всё расписано что за что. Через 2 дня в пятницу я проснулась с гноем во рту и на подушке, у меня начала гноиться десна, но ТК я работаю в сменном графике в этот день я не смогла попасть к врачу а обратилась только в субботу вечером после 20. 00. Врач осмотрел меня, заложил лекарство и сказал что при таком сильном воспалении делать ничего нельзя, назначил придти на следующий день в воскресенье к этому же времени. В воскресенье доктор удалил мне остатки или осколки не удаленного зуба, заложил лекарство, немного полегчало. 27. 03 я обратилась к заведующей отделением с жалобой на работу Поповой СВ и на то что я истекаю гноем после её работы. На что она отправила к хорошему хирургу на лечение которое мне было предоставлено уже бесплатно, но мне не понравилось что вводят меня в заблуждение, ТК было сказано что это не гной, а такое заживление. Кто из нас не знает как выглядит и прошу прощения, пахнет гной? Оказывается после удаления зуба Поповой СВ у меня оголилась челюсть которая не заживает с 19. 03. Так вот что я хочу сказать, это не последний мой отзыв, потому врач должен помогать, лечить, облегчать людям жизнь а не усложнять. Просто к.н.вал! Её даже в морг страшно допустить не то что к живым людям!
Ника Ника
Иванова или как-то так фамилия врача. Вы мне испортили зуб. Недолечили корень и спустя несколько лет пошло воспаление из-за пустот внизу корней. Теперь нужно удалять зуб, ставить имплант. Просто ад! Люди, лучше копите на норм зубных или берите кредит, пломба в 10000 рублей с учетом удаления нервов все равно дешевле и проще, чем имплант за 90000!!! Просто дно, а не клиника!
Оля Invers
Ходила на прием к стоматологу-терапевту Веревкиной Надежде Борисовне, первый раз решила посетить бесплатную стоматологию и кажется последний. Осмотр врач проводила очень грубо, общалась соответствующе. Сверлить зуб начала БЕЗ АНЕСТЕЗИИ, от боли я вжалась в кресло и вскрикнула, на что врач очень грубо сказала «- Ой перестаньте, терпите» и продолжила сверлить уже инстинктивно от ужасной боли начала прикрывать рот, на что опять последовали грубые высказывания, мол «- ХВАТИТ РОТ ЗАКРЫВАТЬ, Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ, ПИРСИНГОВ В НОС НАСТАВЛЯЛИ А ЛУЧШЕ БЫ РОТ НЕ ЗАКРЫВАЛИ!» К сожалению связи между своим пирсингом и ужасной работой мне обнаружить не удалось. ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ НЕЧТО!
ЮШ
Юра Шатских
Хочу поделиться своим мнением по поводу этой поликлиники а в частности врач Дербина. Пришел поменять пломбу оказалось что нужно удалить нерв, проводилось все без анастезия так как якобы она не показана. Сделалось все на живую. Одним словом без денег не ходить туда.
pleasure insomnia
Врач Хирург Сапонов Владислав отличный профессионал своего дела так же как и медсестра (не запомнил как зовут) вместе отлично работают в паре(спасибо Вам). Обратился впервые с удалением нижнего зуба мудрости, врач посмотрел сделал снимок и назначил день операции, все время успокаивал и подбадривал, операция сложная от чего я сам волновался сильно но на деле оказалось иначе, все прошло быстро и без болезненно, отличный врач, рекомендую. Если и идти к хорошему врачу то только к нему
Ольга Китаева
Вежливый персонал, всё сделали быстро и хорошо
Мария Мария
Доброжелательные врачи, помогли. А в новогодние праздники большая нагрузка на поликлинику.
ЮК
Юлия Красножон
Персонал не вежливый,не доброжелательный. Но врачи хорошие
Максим Требунских
Отнеслись отвратительно. Не стал мне ничего делать, вдолбил укол Новокаина и сказал "до свидания" со словами что у вас тут все плохо. Такое складывается ощущение что к ним все с идеальными зубами приходят.
Алёна Шипилова
Хорошие доктора. Много лет хожу, рекомендую.
Анна Борисовская
Отличная поликлиника,вежливый персонал всё подробно объясняют и подсказывают, отвечают на звонки сразу.Стоматологу Павлу Андреевичу отдельное спасибо, всё подробно рассказала и помог в моей ситуаци
Инга Бороздина
Замечательный врач Игнатюк Юрий Иванович, быстро вырвал мне 8. Персонал доброжелательный. Спасибо вам огромное за ваш труд.
Алексей 007
У жены ночью сильно заболел зуб. Приехали в поликлинику , нас приняли , осмотрели, все сделали грамотно и быстро.
Карина Иванова
Огромная очередь, в основном бабульки, которым просто спросить и дома им не сидится
Александр Бойков
Отличная полоклинтка, очень вежливые все, хирург хороший, сделали быстро. Для бесплатной очень и очень хорошо.
КП
Кристина Пешкова
Приехала 5.03.2023 к 20:00,принял врач,хамил,уколол обезболивающие одноразовым шприцом,после чего я сказала что мне больно,чистил десну на живую кричала от боли так как рана была очень нагноившаяся,отнёсся как к животному,чистил до тех пор пока рвота фонтаном не пошла т.к гной с кровью начал стекать в горло! Пришлось бежать от туда в крови,с недоделанной работой! До 20:00 была другая смена и врач потребовал заплатить 500 рублей за обезболивающее! Но не успел принять по времени.
Максим Антонов
Очень хочу выразить благодарность дежурному врачу за помощь, который работал 01.03.2023 после 8 вечера. Приехал днём по острой боли с флюсом после удаления зуба с своей районной.Завели карточку,выдали бахилы.сходил к хирургу.Сказали если очень плохо будет, то приезжайте до 12 часов ночи. И хоть я с района меня принимать не отказались хотя в моей районе поликлиники отказали! Вколол бесплатный укол, резекцию сделал, дал рекомендации по уходу и выписал , даже ничего не почувствовал. Врачи отличные в данной поликлиники! Большое им спасибо!
Лариса Минжукова
12.01.23 пришла на лечение в эту полеклиннику .Сначала я в этот день в этой клинике в платных услугах лечила один зуб ,это было замечательно ... всё обезболили,относились с уважением и вниманием за что ,огромное спасибо доктору :Павлючкова А.В. Потом через два часа пошла лечить другой зуб по полису ОМС к ,,доктору Верёвкина а .б ,,,,и тут начался ад !!!Во первых её возмутило что я пришла к ней бесплатно ,а до этого лечила в платных услугах..-Что это они деньги зарабатывают,а я тут бесплатно должна лечить тебя ???Приплела какой-то закон что я не имею право в один день лечить зубы у разных докторов (закон такой есть ).Потом начала сверлить,со всей ненавистью,и злостью.Мне было очень больно ,и я попросила обезболить на что она сказала -Что у неё бесплатно только ледокоин,я предложила ей заплатить за более качественное лекарство.Она сказала -терпи !!!и продолжила издеваться .Потом она решила что не надо мне ставить постоянную пломбу,может этот зуб пойдет под обтачку на коронку .Залепила временной пломбой и всё...... Я не планирую его обтачивать , денег познакомлю и имплант поставлю на место без зуба .А этот зуб хочу сохранить, но мне надо на него установить постоянную пломбу, пойду в другую клиннику решать вопрос .. Примите меры ,, Верёвкина А.Б ,,за хамское отношение к пациентке ....
Ангелина Владимировна
23.12 посетила поликлинику первый раз. Завели карточку, выдали талончик на прием. В гардеробе получила бахилы. Вызвали не по времени, а на 40 мин позже. Врач внимательная, отправила на бесплатный рентген через дорогу, после зашла уже без очереди. Лечение проводить не понадобилось, врач дала рекомендации по уходу. Буду обращаться еще
Наталья
Добрый вежливый персонал. Большое спасибо женщине в регистратуре, что помогла оформить карту не смотря на то, что я забыла полис и СНИЛС. Обычно в таких случаях сотрудники начинают ругаться и выяснять отношение, но все прошло хорошо! Мне спокойно помогли и рассказали важность оригиналов документов. Была на приёме у Дунаевой Ираиды Григорьевны - врач понравился! В гардеробе тоже очень вежливый персонал. Очень приятное впечатление от стоматологии
Alex Shaposhnik
Минут за 5 разрезали десну. Молодой врач просто супер. Очередь конечно большая, но и двигается она быстро.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Пришла с острой болью - не приняли так как у меня Питерская прописка
Валера Львов
Ночью обратился с острой болью, после осмотра врач приговорила удаление зуба (и больше никак), после чего она продала мне видимо бесплатную анастезию за 500₽ (в другой поликлинике бесплатный укол был гораздо действеннее) и принялась его удалять. После получасового удаления, сказала приходить к 8:00, так как она его удалить не может (коронку полностью разрушила, остался один корень). Другой врач (молодой парень), отказался удалять корень без рентгена (за что спасибо ему). Сделал я рентген и оказалось что корень абсолютно здоров и зуб ненужно было удалять, был просто острый пульпит! Все другие врачи в один голос говорят что поотбивали бы руки за такие деяния. Теперь меня ждет долгое и дорогостоящее лечение. Так же она "врач", позвонила мне вечером и хотела узнать что это я такой недовольный, что она же со всей душой хотела мне помочь. К сожалению не знаю ее имени, но обращался я 17.07.22 примерно в 02:00.
Иван Гарнилин
Отличная клиника!!!И вырывали зубы и лечили зубы и десна все супер.Никогда не сталкивался с грубостью за 5 лет что хожу туда.Всегда советую знакомым тех врачей у которых был сам и у них только положительные эмоции после посещения.
Сергей Сергеевич
Очень понравилось удаление зуба, 3 минуты и не почувствовал даже. Приехал в час ночи без полюса и не отказали
Яна Денисова
Самая ужасная поликлиника которая может быть,!!! Наигрубейший персонал начиная с самого входа, быдло врач, который относятся как к зверью( хотя к зверью наверно лучше) . Хамство зашкаливает! А вылечили так, что придётся перелечивать видимо-настолько все не аккуратно и грубо сделали при удавлении зуба, что стало в разы хуже. Был флюс, при котором даже гной не выдавили… Даже под угрозой смерти ни за что туда больше не пойду и другим настоятельно не рекомендую обращаться (если дорога ваша жизнь). Если бы возможно было поставить оценку в минус, то поставила бы самую низшую которую только возможно. С таким отношением таких бы стоматологов только каким-нибудь маньякам и пидофилам зубы лечить в наказание!!!
Екатерина
Позвонила по номеру на документе, который выдали в прошлый раз. Нигде не было указано, что это номер неотложки. Так вот, мне нахамили, сказали «завтра надо, вот завтра и звоните, сегодня вообще-то праздник». Так вот, если праздник, так вы зачем отвечаете на звонок? Раз отвечаете, то разговаривайте нормально. Я наоборот звоню заранее, чтобы не беспокоить попусту. Гадкое отношение. Мерзкая дама ответила. Больше не позвоню.
Андрей Воронов
Есть врач такая Вера Викторовна! Один зуб лечила две недели! Взяла за один зуб 8 тыс, а говорили 3 500 цена любой
❤️💛💜💙💚Юлия Корнилова ❤️💜💛💚💙♋️
Обслужили быстро и качественно.
Екатерина Черненко
ЛИШИЛАСЬ ЗУБА ПО ВИНЕ Гусаковой Светланы Васильевны. Пришла лечить семёрку справа в 2020 году. Пульпит, удаляли нервы. 3 нерва удалила, 4ый канал не заметили, нерв остался там. Три других запломбировали, но как оказалось не полностью... Пломба на коронке зуба постоянно выскакивала, поэтому решила сходить в частную клинику поставить пломбу, мол вдруг там лучше материалы и тп. В частной клинике первым делом направили на КТ, где потом и обнаружилось ОЧЕНЬ сильное воспаление. Зуб пытались перелечивать в течение нескольких месяцев, но снять воспаление так и не удалось. Зуб пришлось удалять. Потратила много денежных средств на попытки перелечивания, удаления и начинаю копить на имплант, а они стоят от 40 тысяч стоят. Вот так дорого мне обошлась встреча с Гусаковой С.В.
FD
Frosty Darkness
Ни за что не обращайтесь по острой боли в эту контору! Вырвали наживую(хотя делали "укол"), после слов о том что не действует анастезия, врач сказал "ну охренеть теперь". Ни антибиотиков, ни противовоспалительных, ни что делать дальше. Отношения ужасное, персонал хамло и коновалы.