Саксэс
Группа компаний
РА
Роман Архипов
Обращался в фирму "Саксэс" по поводу гаражных ворот. Согласно моему бюджету подобрали ворота фирмы "Алютех". Я доволен!
27 октября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за доверие и ваш выбор! Всегда рады помочь подобрать оптимальное решение в рамках…
Мираслава Соболевская
Как назло перед праздниками сломались ворота в гараже. Ну, куда деваться, пришлось менять, не откладывать же эту проблему на новый год. Обратилась к этим ребятам. Сразу все рассчитали, заключили договор. Как все изготовили меня уведомили, приехали и осуществили монтаж. Ворота хорошие, открываются плавно и практически бесшумно.
ЮЮ
Юна Юмашкина
Я убрала свои старые ворота и заказала в компании "Саксэс" комплект ворот вместе с калиткой. Менеджер посоветовал бренд Алютех, и я была приятно удивлена большим выбором цветов и фурнитуры. Проект полностью разработали под мои запросы, и видно, что это настоящие профи, у которых просчитано всё до мелочей. Получилось не так уж дешево, но в целом это достойная фирма, которой можно доверять. Рекомендую всем, кто ищет качественные ворота!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
МЕ
Мария Ефремова
Организация "Саксэс" выполняла деятельность по установке ворот на пульте в загородном доме. Конструкция ворот с автоматическим электро-приводом. Откатные ворота расположены на рельсах, при нажатии на кнопку с пульта во время парковки автомобиля ворота откатываются в сторону. Удобство в быстроте использования и мобильности конструкции.
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Александра Малясова
Благодаря услугам сотрудников компании «Саксэс» территория нашего дома за городом обеспечена надежной защитой – красивыми воротами бренда Алютех. Хочу отметить, что сотрудники компании проводят бесплатную консультацию и замеры, а при изготовлении ворот учитывают все пожелания заказчика. Наши ворота имеют идеальный внешний вид, автоматизированы и просты в управлении. Спасибо вам большое за качественную установку и приятную скидку.
МН
Марьяна Н.
Саксэс сделали мне откатные ворота взамен старых. Те уже ни на что не годные были, все же приличный срок уже были в строю. Менеджер помог мне выбрать автоматику, замерщик - определиться с пожеланиями, рассказал еще некоторые нюансы по начинке. Как итог, через две недели мне поставили ворота. Все работает без перебоев, я довольна)
ИР
Инга Розина
Заказывали автоматические ворота и калитку. Изготовили и установили в срок. Спасибо менеджеру Ольге, которая вела сделку. Рекомендуем!
ВН
Виталий Н.
Нормальная контора. Спецы работают. Сделали замеры, поставили ворота,открываюстя с пульта, калитку поставили тоже. Знают своё дело. Рекомендую!
Софья Карпенко
У родителей стали заедать ворота, заржавели.. Обратилась в Саксэс, там объяснили и почему ворота померли, и как беречь, предложили поставить то, что при адекватном уходе прослужит дольше. На том и договорились, а через две недели смонтировали ворота. Все аккуратно, быстро, и ворота более крепкие, чем до этого. Да и цена адекватная. Короче, родители довольны, я рада. рекомендую.
АЗ
Алексей Золотов
Мне понравилась их работа - быстро, четко и все как надо. По технике безопасности, и по исполнению. Сам строитель, но вот ворота и калитку сделать, увы, не смог, нет таких навыков. Потому к ним и обратился. Позвонил к ним, выяснил ориентировочную сумму, затем еще были замеры и изготовление, Хорошая в итоге калитка вышла, добротная, и ворота подогнали так, что мне теперь в них удобно въезжать и на грузовой газели. Уже полгода стоит - нет нареканий ни по материалам, ни по установке, ни по самим рабочим. Домашние тоже все довольны - при въезде нормальный, человеческий вид!
v
vv288
Никому не рекомендую. Крайне низкий уровень квалификации: 1,5 года назад установили гаражные ворота, по сейчас не могут отрегулировать, ворота сходят с направляющих и рвут уплотнитель. Год назад сделали въездные ворота - не правильно установили датчик, ворота то не открываются, то не закрываются. При этом вызов на ремонт длиться месяцами, а сейчас и вовсе отказываются.