Абс бетон
Вакансии
2.3
ОВ
Ой Всё
Не рекомендую, заказал за сутки , затем дважды с утра предварительно что все в силе. За час до подвоза звонит представитель "конторы" о том что время подвоза перенесли в одностороннем порядке на три часа. А то что техника уже стоит с почасовой оплатой , рабочие...... отстойная контора.... и бетон думаю такой же как отношение к людям
СЯ
Светлана Ярина
Посоветовали нам этот завод..т к сказали что хорошие плиты ..ровные... И правда Плиты отличные ровные..срок изготовления меньше недели..другие нам сказали чуть ли не месяц ждать и это в мае ..
Sakobko
Отвечают на звонок не приветливо. Не смотря на расчет стоимости с доставкой на сайте, по такой цене бетон не везут