Восточная сказка
Сауна
Дв
Дмитрий воронин
В очередной раз был в этой сауне,все как и всегда на высоком уровне очень понравилось я теперь Ваш постоянный клиент
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать!
СУ
Сергей Улезько
После празднования юбилея в кафе, которое кстати сказать находиться в этом же здании, захотелось продолжения))) Перешли в сауну! И посидеть приятно и бассейн и песни в караоке! В общем от души, как говориться! Отличное место.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, благодарим вас. Успехов вам 🤗
Вч
Воронежские чаны РФ, компания по производству банных чанов и аксессуаров к ним
Интерьер красиво все в стиле востока! Удобно добраться. МИНУСЫ- В душевой сломан кран(сломан давно) вода заканчивается в бойлере. Бассейн- вода жуть как воняет хлоркой. Парилка- все хорошо за исключением того, что веником увы не попользуешься. Впечатления так себе остались. Больше не пойдём!
5 марта 2024, официальный ответ
Извините но наша сауна не для ВАС!!!
ик
инна коденко
Сауна просто ужасная, очень холодно, в бассейне столько хлорки, что не возможно дышать, в душе кран был сломан, про который все знают, но не чинят, сказали что очень дорогой кран,в итоге испорченный отдых
5 марта 2024, официальный ответ
Мы рады что вам не понравилось!!!и Мы вас больше не увидим!!!
НН
Надежда Нитута
Сауна супер, все очень понравилось. Потрясающий интерьер, уютно и чистенько. Вежливый и приветливый персонал. Обязательно придем к вам снова😍
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
ДВ
Дари Вейдер
Душем пользоваться невозможно! Кроме того что там сломан кран, о котором администратор знает, ещё и нет горячей воды. Она заканчивается на 3 человеке и примерно 20-й минуте пребывания. Это при том, что вода в бассейне с таким количеством хлорки, что ослепнуть можно. Т. Е. ополаскиваться приходилось часто… по крайней мере хотелось, но… В общем, элементарные мелочи-кран, ремонт которого стоит 1000р, перечеркивает ремонт в 1000000р. Хватает одного раза, чтобы понять, куда идти не стоит!
Пальмир Стечкин
Здравствуйте, хотелось бы поделится своими впечатлениями об этом чудесном заведении под названием "Восточная сказка". Очень впечатляющий, колоритный интерьер, с уютной домашней обстановкой. Вежливым и отзывчивым персоналом. Все чисто и аккуратно, в банкетном зале обстановка, как дома👍 А бассейн с функцией джакузи и разнообразным освещением просто🔥правда холодный, долго не посидишь.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Пальмир, за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.))
МТ
Моника Торосян
Долго думали, какой сделать подарок брату и невестке на годовщину свадьбы. Решили купить место в сауне «Восточная сказка». Очень переживали, чтобы все прошло хорошо и подарок удался. Но руководство и администрация нас заверили в том, что все будет очень хорошо. Так и произошло! Поэтому хотим выразить благодарность за приятные впечатления😊. Сауна настолько же атмосферная, чистая и уютная, как и показано на картинках. Все в восточном стиле, создается ощущение, как будто и правда попали в сказку. Обслуживание на высшем уровне💥. Администратор Ирина заслуживает отдельной похвалы. Она очень хотела помочь и все для этого делала. Ирина так искренне помогала, как будто она делала это для своих детей🥰. Спасибо ей огромное! В свою очередь очень приятный жест со стороны руководства — это бутылка шампанского. Получился настоящий праздник🥳! Спасибо большое за вашу усердную работу! Все положительные отзывы оказались правдивыми. Тут вспомнилось уместное, древнее высказывание: «Доброе имя лучше большого богатства, уважение лучше серебра и золота».
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Александр Немецкий
Забронировали на определенное время. Решили пойти первый раз. Разъяснили все по телефону нам, что можно, а что нельзя. В итоге позвонили и сказали, что «наши клиенты ещё продлевают на один час, сможете попозже приехать?» эмммм..... ну, как бы такое себе, бронь на то и бронь, что время нельзя это занимать. Уже все собрали вещи, некоторые выехали на адрес. Отвратительно. 30.04.2023
Наталья Анатольевна
Отличная сауна, очень понравилась! Главное чисто, уютно, приветливый администратор! Выдали одноразовые тапочки, что не маловажно! Парная горячая, бассейн интересный и главное вода чистая! Интересный дизайн сауны! Остались довольные!
12 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Сергей Луценко
Хорошая сауна, теплый бассейн с фишками, приятные комнаты отдыха в восточном стиле, рекомендую👌
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова.
Николай Давыдов
Думаю, одна из лучших саун в Воронеже в которых я был. Парилка топ. Бассейн отличный, очень красиво, плитка, атмосфера востока!) Хорошее местно чтобы реально отдохнуть компанией. Любезный персонал. Всем советую!
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно!!!Ждём Вас с…
Настя Кошечкина
Ледяной бассейн (невозможно купаться) и холодное помещение! В остальном - уютная атмосфера, приятный администратор. Впечатление осталось хороше
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!извините за предоставленные неудобства!к сожалению нам еще не включили отопление!
ДБ
Диана Байгужина
Администратор имеет наглость отменить забронированное время, так как другой человек захотел наше время и ссылаясь на то что время не было нами оплачено! Хотя изначально ею было предложено 2 варианта: либо оплачиваете сразу, либо подтверждаете бронь в день посещения (был выбран второй вариант)! Хотя там ни разу не была, и нет желания туда больше идти! Не советую!
alanid A
+ Гидромассаж джакузи. Bluetooth колонка, дизайн, чистота, отзывчивый персонал. - Цена. Бассейн небольшой. Тесновато. Тапки одноразовые тонкие намокают как ни береги и неприятно ходить, свои сланцы почему то нельзя. Резюме: Уютная сауна для небольшой компании до 5 человек, может ещё повторим посещение.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Артём Руденко
Баня отличная. Всё чисто, уютно, помещение не большое, на 5-6 человек не больше. Бассейн не большой, как джакузи, но вода холодная, это очень огорчило. Но прийдём ещё раз обязательно.
8 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!по температуре в джакузи)) заказывайте заранее нагрев))
Дмитрий Шевцов
Хорошее место для отдыха, чисто и уютно, а шашлык просто отменный там👍👍👍
14 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас!
ИД
Иван Денисович
Отличная сауна! Уютный интерьер и чистота. Можно заказать вкусный шашлык) Был несколько раз и ещё приду)
14 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Будем ждать Вас!!!!))
ЕН
Елена Н
Баня очень чистая, красивая, в восточном стиле, бассейн с гидромассажем. Но очень маленькая 6 чел это максимум. И цена за такую баню по моему мнению завышена 1300час.
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🌸