ЦУМ-Воронеж
Торговые центры
3.9
3.9
Оксана Егорова
Заносчивые продавцы. Какого олигарха «дочь» работает обслугой?!
ам
анастасия мишина
грубый охранник, разговаривал на Ты.
Маша Клочкова
Доброго всем дня,были в данном магазине,магазин большой ,а вот толку я так понимаю не особо,администраторов на первом этаже не было,спросить соответственно не у кого,спросили подошли к первому попавшемуся консультанту в каком-то магазине,зашла я с детьми,дети маленькие (старший сын захотел в туалет)спросила есть ли он в магазине,на что услышала что в данном магазине нет такого…была в шоке честно говоря …пришлось идти до ближайшего макдональса …паркинг хороший,за это еще одну звезду поставила,оператор на паркинге хорошо все объяснил что и как оплатить ,с выездом тоже не возникло проблем…
Viktoria Hubaeva
Работники смотрят с высока на людей. Как будто они президенты мира.
ДП
Дракоша Попова
Я 6.05.23 совершала покупку в ЦУМе г. Воронеж. Товар не подошёл и мне нужно было его вернуть. Но до этого мне пришлось заблокировать карту с какой проходила оплата т.к. происходили не понятные списания. Сотрудники банка рекомендовали оформить возрат на другую карту. Придя в магазин мне в этом отказали тем самым нарушив закон. Сказали, что прямо сейчас сделать возврат не могут. Приходите 10го числа. Почему клиенты/покупатели должны подстраиваться под ваш магазин и не обоснованные хотелки. Сотрудник магазин должен был оформить возврат тут же. Кроме того, я разговаривала по телефону с директором магазина Анной Щербатых. По телефону она мне нахамила. Сказала, что я занимаюсь отмыванием денег и их проверяют другие банки. Только вслушайтесь, 40 тыс и куча потраченного времени это отмыванием денег?! И это говорит мне директор магазина! Которая должна урегулировать конфликт. Обычный кассир на кассе намного профессиональнее себя повела. Прошу предоставить письменный ответ по какой причине сотрудники магазина нарушают П. 2 ст. 25 Закона о защите прав потребителей, п. 2 Указания ЦБ РФ от 07.10.13 № 3073-У. А также причину такого поведения своего сотрудника (Анна Щербатых). Какие меня применены в отношении её? Покупая покупки в достаточно дорогом магазине - ЦУМ мне явно не хочется чувствовать себя оплеванной.
Алексей Репин
Отличный туалет. Рекомендую к посещению.
Елена Капранчикова
Туалет чистый, хоть и бумаги нет 🤣
Юлия Романова
Нашла все нужные бренды для себя. Спасибо!
Ирина Агафонова
АССортимент КАК на рынке у Мырата. Почему так? Очень некрасивая все. И консульство много. Людей нет
Даниил Меркулов
Бестолковая шарага в центре заходите посмотрите , на входе Маска баранакод паспорт требуют, танец по желанию 🙈😂👎🏻
Anna Ozerna
Отвратительный сервис и сотрудники. Относятся, как к челяди, корчат морды. Забыли, что всего лишь продавцами работают. Про охранников вообще молчу, хамство с порога, короче колхоз. Достойно Воронежа.
Алина Б
Сегодня совершала покупку по подарочному сертификату. Провела на кассе 40 минут, потому что сотрудники не могли корректно перенести данные из паспорта в компьютер. Переделывали договор несколько раз! И в конце не прозвучало ни «извините за неудобства», ни хотя бы «спасибо за покупку». Девушка просто состроила недовольное лицо, отвернулась и ушла в подсобное помещение. Здорово, что в Воронеже появился большой ТЦ с брендовыми вещами. Но такой сервис лишает всякого удовольствия от покупок. Возникает логичный вопрос «Хочу ли я нести туда деньги?». Очень надеюсь, что ситуация будет меняться в лучшую сторону. ЦУМу успехов и довольных клиентов!
Даниил Дюкарев
Отлично, достойный ЦУМ
igor192971
Чтобы попасть в магазин надо где-то оставить машину, мест на обочине нет, остается только подземный паркинг. Но он весь какой-то недоделанный. На -3 этаже надо парковаться. В итоге все же припарковался. Вернулся забирать машину и оплачивать паркинг. Подхожу к терминалу - картоприемник для банковской карты заклеен скотчем! Звоню оператору, он говорит, что можно попробовать подняться на -2 этаж и, возможно (!), там работают карты. Поднимаюсь на -2 этаж - попал на стройку (над головой трубы с конденсатом, плохо все прикрыто, там сточные трубы над головой, кнопки вызова лифта в строительной пыли)! Нахожу терминал и о чудо, карты можно вставлять, но там стоит мусорное ведро прямо перед терминалом! Мне пришлось ногой в туфлях сдвигать урну! Хуже паркинга в жизни не посещал! На чеке с паркинга пробито "ИП Аникин А.В."
Андрей Бурнайшавинский
На входе из многочисленного перечня есть лого ETRO, думаю о как хорошу пойду зайду, куплю. подхожу а до откр. магазина 10минут. Но там стояла администратор. Спрашиваю, Etro есть что не выстаивать, она говори - есть. Простоял прождал, открыли в итоге не кто не знает что это и как, и когда будет мы знаем, зато вывеска есть.