Profinail
4.2
4.2
НЛ
Наталья Лысанова
Отучилась в этой школе на популярный курс, потом взяла курс по педикюру. В начале было сложно, но я благодарна инструкторам, которые меня поддерживали. После обучения предложили стажировку, хорошая возможность улучшить свои работы отработкой навыка. 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за оценку. Пусть твоя дальнейшая работа приносит не только достойное вознаграждение…
Саар Картми
Ужасная студия! Если хотите научиться маникюру, вам точно не сюда! Брала стартовый курс и хватило 5 дней понять, что это просто бизнес, а не обучение. Теория должна была быть 2 дня, далее 8 дней практики, по факту теория 1 день объяснили про выравнивание и дали листы с материалом, чтобы я переписала и на этом теория закончена… Во второй день теории началась сразу практика, без участия инструктора. Пришлось самой делать маникюр косо криво, а инструктор занимался своими ногтями, да такое обучение, увы… Повезло, что я оплатила только часть обучения, хотя после моего отказа продолжать обучение с меня потребовали ещё денег. Ужасное заведенее, где инструкторы не учат, а занимаются своими делами. Организаторы получают прибыль и с моделей, и с практикантов, которых заставляют продлевать курс. Отвратительное обучение, ни слова не было сказано про кутикулу или хотя бы как правильно её удалять, для того чтобы получить хоть какую-то информацию приходилось постоянно самой спрашивать, на что отвечали так, как будто делают одолжение, слов нет, одни эмоции… Обходите стороной и не попадайтесь на низкие цены
Ирина Константинова
Делала наращивание ногтей в данной студии, все очень понравилось, мастер выполнила работу качественно и именно так, как я хотела) Отмечу большую палитру цветов, выбирала долго, глаза разбегались от наличия оттенков) Могу рекомендовать данную студию,так как осталась довольна качеством предоставления услуги)
20 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за оценку. Ждем на коррекцию
Надежда Ушакова
Уже давно хожу сюда к Анастасии на маникюр и мне очень нравится, делает всегда все очень аккуратно и быстро, а недавно вот ещё начала делать педикюр, это для меня тоже стало очень удобно, спасибо.
18 августа 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за оценку. Всегда рады видеть!
Елизавета Краснова
Вы самые крутые! Лучшее соотношение цены и качества, именно здесь я наращиваю свои ногти, спасибо за такую красоту, держится всё отлично, мне очень нравится.
12 августа 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо за оценку. Всегда рады тебя видеть!
Валерия Фролова
Идеальная студия, в самом центре города, что для меня очень комфортно, первый раз делала здесь маникюр и осталась довольна, спасибо вам большое
12 августа 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за оценку. Рады, что понравилось. Приходите еще!
Ульяна Фролова
Отличное место, всегда прихожу сюда на маникюр к Наталье, делает все очень аккуратно, мне нравится палитра, всегда нахожу свои любимые кофейные оттенки.
12 августа 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо за оценку. Ждем на коррекцию
Lm A
Записывалась на педикюр за неделю, утром в день записи пишет мастер что не сможет сегодня выйти, знаю что у всех возможен форс мажор или дела какие-то, но во всех нормальных студиях есть другой специалист для замены, здесь нет, даже извинились с натяжкой, если цените свое время, не советую эту студию.
20 июля 2024, официальный ответ
Марина, сегодня рано утром этот "недобросовестный" мастер, попавший сегодня ночью с 5 летним ребенко…
НП
Надежда Попова
Сделала наращивание ногтей, все очень аккуратно и красиво. Теперь буду знать классную студиии всем вас рекомендовать. Была впервые, но мне так понравилось, получилось очень классно!
8 октября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за оценку. Будем рады видеть!
Леночка Вагапова
Вы лучшие, обучаете идеально. Хочу поблагодарить самого лучшего инструктор Марионелла Анатольевну за хорошее обучение! Все понятно и очень интересно, если хотите освоить новую профессию то советую именно эту студию!
8 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за оценку. Желаем удачи в выбранном деле!
Ирина Волкова
Хорошие цены на обучение, уже прохожу здесь второй курс. Мне очень нравится, уютная студия, атмосфера на высоте. Прекрасные сотрудники, инструктора супер.
8 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за оценку. Передадим ваши слова инструкторам. Удачи!
Елизавета Ермолова
Я здесь обучалась на стартовом курсе у Анастасии, все подробно и понятно, очень интересно, а самое главное что я теперь умею делать красивый маникюр. Рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за оценку. Ждем на повышение квалификации
Валерия Радионова
Я давно уже хотел пройти курс по маникюру, но всё никак не могла найти хорошее место. Как я рада, что попала к Ирине, самый лучший инструктор! Мне понравился пробный курс, для меня он идеально подошел. Рекомендую теперь вас всем, спасибо за хорошее обучение!
8 октября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за оценку. Приятно, что были полезны, удачи тебе!
Ева Галицына
Я не ожидала, что за такой короткий срок смогу научиться делать профессиональный маникюр. Большое спасибо за качественную и доступную программу обучения! Спасибо инструктору Ирине и за то, что есть возможность оплатить обучение частями, мне это очень помогло
Ева, спасибо за оценку
Карина Владова
Обучение маникюру превзошло все мои ожидания! Приятная атмосфера, практические занятия и много полезной информации - это именно то, что нужно для успешного старта в профессии мастера маникюра. Ещё и расположение очень удобное - прямо в центре находится. Я максимально довольна результатом
Карина, спасибо за оценку
Дарья Хованская
Отличная школа. После обучения предложили работу в салоне, но я решила работать сама. Очень хорошие инструктора, Марианелла Анатольевна настоящий профессионал в своём деле. Всему научили, по оборудованию тоже помогли подобрать лучший вариант для работы
Дарья, спасибо за оценку
Дарина Шведова
Очень довольна курсом обучения маникюру! Получила массу полезных знаний и навыков, которые уже применяю в своей работе. Каждый день приходят модели по 5-7 человек Отличные преподаватели и уютная атмосфера. Отдельное спасибо Ирине Валерьевне! Рекомендую всем!
11 октября 2024, официальный ответ
Дарина, спасибо за оценку. Удачи в работе!
Злата Николаева
Обучалась у инструктора Ирины. Очень хорошо доносит материал, много практики и отработок. Все показывает и обьясняет. Мне очень понравилось обучение. Удобное расположение прям в центре города и со своей парковкой)
11 октября 2024, официальный ответ
Злата, спасибо за оценку. Рады, что были полезны!
Алёна Андрианова
Захотела я сменить профессия и решила пойти в сферу ноготочков. Нашла вашу школу и очень этому рада. Спасибо, что вы так качественно делаете свою работу. Это было лучшее обучение, я уже начала работать и отлично получается все благодаря вам.
Мария Садовская
Приходила к девочкам на педикюр. Очень уютненький салон, такая хорошая атмосфера, все мастера приятные и доброжелательные. Мне очень у вас понравилось.
Вероника Чернышова
Быстро и качественно выполнили укрепление и покрытие. Стерильный салон, приятный интерьер. Приду скоро на коррекцию.
Юлия Романенко
Отличная студия, делаю уже не первый раз себе наращивание ногтей. Мой мастер Наталья, отличный профессионал, делает быстро и качественно. А ещё может сделать любой дизайн)
Олеся Бирюкова
Я сюда на ногти пару раз уже ходила в качестве модели. Очень нравится, как работаю ученики) Мастера их поддерживают во всем и подсказывают) Хорошее качество работы всегда)
Северина Ткачук
Пришла на ногти недавно к ученице Ульяне. Она просто отлично справилась! Я была сильно удивлена. Хорошее качество и стильный дизайн, мне понравилось) Приду к ней еще обязательно.
Алена Станкевич
Я здесь прошла курсы, мне понравилось. Очень хорошо преподают и практики много было. Отзывчивые преподаватели, умеренные цены на обучение.
Майя Кудрявцева
Я сюда хожу на ногти. Девочки, которые здесь учатся-настоящие умнички! Всегда справляются на ура! Под присмотром мастера отлично справляются с любым дизайном. Всегда довольна результатом.
Мария Забурунова (Гончарова)
Пришла сюда на курс "Салонный мастер". Мне понравилось как преподаватели работают с учениками. Все мне показали и ответили на вопросы. Цена за курс просто отличная. Мне подруга посоветовала сюда прийти и я прям довольна))
Наталья Тарасова
Училась здесь на мастера маникюра. Очень понравилось, как проходило обучение. все подробно и понятно. преподаватели ответили на все интересующие вопросы. Спасибо)
Ангелина Коваленко
Классная студия, хожу на ногти сюда постоянно) Делаю ногти у стажеров, которым в процессе помогают мастера. Мне атмосфера нравится, очень уютный интерьер)
Валентина Малхасян
Думаю, что это лучшая студия маникюра что я встречала и мастера здесь замечательные! Я люблю приходить сюда в приятную атмосферу и в процессе работы мастера разговаривать на отвлеченные темы. Цены оптимальные)
Елена Капранчикова
Очень долго. Наращивание ногтей более пяти часов, даже для учеников, это ту мач
19 сентября 2022, официальный ответ
Елена, у вас всегда есть альтернатива записаться к Стажеру или Мастеру. Работа в этом случае будет в…
Арина Каньшина
https://vk.com/id738834349 ужасный мастер не пришла на запись и просто кинула в игнор
16 сентября 2022, официальный ответ
Не совсем понятно, при чем здесь мы... В профиле Вк указано - частный мастер ногтевого сервиса с опы…
Геннадьевна Геннадьевна
Ученица Нина, произвела меня пропил ногтевой пластины, порезала кутикулу, начальник, только посмеялчя надо мной, что всего лишь один же палец порезали, а не все.Теперь у меня жутко болят ногти, нечего не могу делать, хорошо я прервала маникюр и ушла, жалко, что еще 200р заплатила, не учат там нечему девочек.
Светлана Костромина
Хожу постоянно к ученицам.бывает иногда долго делают но за 350р можно и посидеть
Яна Губанова
Немного запоздала с отзывом, но думаю не страшно)Очень люблю ходить сюда в качестве модели ( уже на протяжении 3лет). Огромное спасибо всем преподавателям за профессионализм и студентам за добросовестное отношение к учёбе.
22 марта 2021, официальный ответ
Яна, рады видеть вновь!
Юлия Касьянова
Ужасно делают педикюр, а это уже мастера. Чистка стопы не о чем, эффект как от пемзы дома в ванной только за 1000 рублей. Не этого ты ждёшь когда идешь на педикюр к мастеру.
Tatiana Bondareva
Мое разочарование и зря потраченные деньги и драгоценное время !!! Девочки ,хочу Вас предостеречь ,если вы всерьёз задумываетесь стать nail- мастером .Обходите это место стороной . Теперь, пройдя этот неприятный жизненный этап, я понимаю, почему они делают акцент на долговременное обучение, якобы важно набивать руку , но ,девочки, я вас уверяю ,если у вас не будет техники , знаний и понятия , хоть через вас пройдёт миллион клиентов ,вы так и будете делать Г.....В этой школе по сути не дают ничего, все построено на том, что по прохождению долговременного курса ты и сам чему-то научишься . Единственная, к кому можно было обратиться ,это Марианелла Анатольевна , которую мы всеми девочками с нетерпением ждали.Так мало того , в курс ,, салонного мастера , как уверял начальник данного заведения входит все , оказалось ложью ! В курс не входит аппаратный маникюр , а входит как и на всех курсах работа 1 фрезой для снятия и одной для кутикулы, а захочешь узнать большее, иди к ним на якобы семинар по аппаратному маникюру за 2500! Не вздумайте туда идти ! Это за 2 минуты вам покажут как работать другой фрезой и расскажут как вы все это время работали неправильно фрезой , чтобы сказать это на семинаре за деньги😂А начальник это вообще отдельная тема, возомнил себя деканом бюджетного учреждения, все ему всем должны ! За наши деньги смеет нас воспитывать , отчитывать, читает нам нравоучения ! Вообщем школа полный Отстой ,я даже бросила ее не пройдя до конца курс ! С такой,, базой ,,знаний мне даже будет стремно идти устраиваться на работу ! Ещё ,кстати , обратите внимание как мало представлено фото работ их учеников , а все потому , что их стыдно выкладывать ! Не верьте хорошим отзывам , начальник этим только и занимается , что накручивает положительные отзывы и повышает себе рейтинг !
Marcus Cowart
Посетил сегодня данное заведение 27.12.2020, с порога « мужик» с длинным волосом, в очках начал хамить и тыкать. Цитирую: -че хотел?! Я ему показал, что мне требовалось, он сказал нет, и «нечего» тут топтать. Я вышел, это быд «мужик» вылетело за мной, и попросил поднять непонятный уплотнитель двери который у них там отвалился, хамским образом вёл диалог! Провоцировал меня (просил чтоб его ударили), использовал нецензурную лексику. Я не чего не стал поднимать, если заведение разваливается, это их проблема, но не в коем случае не моя! Ощущение, что я оказался в 90-х... в какой-то столовке...
Кристина Волкова
Я взяла базовый курс, в первую неделю все было хорошо, преподователи все понравились, кроме последней, её зовут Марианна, очень неприятная женщина, учит никак, постоянно фыркает,и сгоняет с места, когда ты работаешь с моделью. Обучение было 25 дней, но училась я дольше, месяца два, вы скажете, что за это время можно научиться?! Нет, ребята, после 2 недель, преподователи просто забивают на вас болт, и все, бегают по всей студии,то к одному, то к другому, там ещё и новенькие приходят, и пока ты дождёшься помощи... Технику работы фрезой, и лаками так и не показали, руку не поставили правильно. Просто показали как надо и все, а дальше ты уже сам лепи, что хочешь, они даже могут и похвалить, типо чтобы все думали что хорошо, когда на самом деле маникюр просто ужасный.А ещё Олег (директор студии), потом ещё отчитывал учениц, за то что они не так делали, то что затек или ещё что-то. Вот этого, я вообще не пойму, мы пришли учиться, какое право он имеет так себя вести?! Я думаю тут скорее всего, он должен был сказать, преподавателю, чтобы тот лучше учил. Ну или на крайний случай вообще сменить. Персонал в студии просто ужасный, все наплевательски относились к тому, что ты вообще делаешь на ногтях. Но, отдельное спасибо хочу сказать Анастасии, единственный наверно преподователь, который ещё нормально объясняет, и подойдёт всегда.Вы посмотрите, в группе у них работы учениц, они же просто ужасные, все криво, форма кривая, затеки. И вы думаете, что это ученицы такие, нет, это ужасные преподаватели.Студию не советую, очень дорого, за 32 тысячи базовый курс, оно того не стоит. И все говорят, что это самая ужасная школа, и таких денег не стоит. Ведь в Воронеже есть много других хороших студийПоэтому не совершайте моих ошибок, и сто раз подумайте прежде, чем туда идти и заранее деньги лучше не платить, а то потом все все будет поздно.